Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - YVOIRE
Fin de saison estivale à Yvoire - Bord du Lac Léman Restaurant traditionnel Guide Michelin 1 Toque et 12.5 /20 Gault et Millau Membre du Collège culinaire de France recherche 1 Chef de Partie Chaud Gestion de la production de votre poste
Organisation de votre espace de travail pour être effi
Maître d'hôtel H/F
26 - VALENCE

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ?
Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch
Barman(maid)
74 - LA CLUSAZ

Le Bowling la Clusaz est un lieu de rencontres, de partage et de convivialité qui fait parti du groupe PVG. Grâce au Bar et toutes ses activités Fun (Bowling, billards, fléchettes, babyfoot ou encore jeux d'arcades), le Bowling La Clusaz est le lieu idéal pour se réunir en famille, entre amis ou ent
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)03 - MONTLUCON

Responsable de salle H/F
73 - BEAUFORT
L'hôtel restaurant La Roche situé à Beaufort en Savoie, recherche son/sa responsable ou une responsable de salle passionné(e) par le secteur de la restauration. Vous serez en charge de garantir un service de qualité tout en supervisant l’équipe en salle. Votre rôle sera essentiel pour assurer la sat
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)73 - GRAND AIGUEBLANCHE
Restaurant Valmorel recherche pour saison hiver 25/26: SERVEUR, RESPONSABLE de SALLE, CHEF de CUISINE, CUISINIER, PLONGEUR h/f. Postes nourris, logés. Tél. 06.81.37.57.89. ou envoyer CV: latableduberger73@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+27 postes)73 - VAL D ISERE

Commis de salle / Runner H/F
74 - ANNECY

<p class="MsoNormal">Vous souhaitez travailler dans un hôtel de luxe situé dans une ville attractive et touristique, et qui en plus offre de nombreux avantages à ses collaborateurs, alors lisez ce qui suit ! <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les
Chef de rang H/F
74 - ANNECY

<p class="MsoNormal">Vous souhaitez travailler dans un hôtel de luxe situé dans une ville attractive et touristique. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les bords du lac d'Annecy et appartient au groupe Best Mont Blanc. L'établissement a ouvert ses
Chef de rang H/F
74 - MORZINE

Offre d’emploi – Chef/Cheffe de Rang (H/F)
>> Hôtel & Spa Le Dahu – Morzine (Haute-Savoie)
>> Saison d’hiver 2025-2026 (du 15 décembre 2025 au 9 avril 2026)
Poste :
Pour la saison d’hiver, nous recherchons un(e) Chef/Cheffe de Rang afin de renforcer notre équipe en salle. Vous assurerez un ser
Barman(maid)
74 - MORZINE

Offre d’emploi – Barman / Barmaid (H/F)
>> Hôtel & Spa Le Dahu – Morzine (Haute-Savoie)
>> Saison d’hiver 2025-2026 (du 15 décembre 2025 au 9 avril 2026)
Poste :
Pour la saison d’hiver, nous recherchons un(e) Barman/Barmaid dynamique et passionné(e) par l’art du service. Véritable ambassadeur/
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)74 - LA CLUSAZ

Ouverture prochaine – Recrutement multipostes (cuisine & salle)
Secteur Haute-Savoie LA CLUSAZ | Logement possible | Temps plein | Début : à partir de l'automne 2025
Rejoins l'aventure d'un nouveau restaurant
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement au sein de notre groupe de
Commis de salle / Runner H/F
74 - MEGEVE

Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie.
LES MAISONS EMMANUEL RENAUT :
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE

Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie.
LES MAISONS EMMANUEL RENAUT :
Sommelier H/F
(+1 poste)73 - LES BELLEVILLE

es Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'hiver de Décembre à Pâques et d'été de mi juin à mi septembre un Sommelier ou Apprenti Sommelier leur restaurant gastronomique situé à Saint Martin de Belleville https://www.la-bouitte.com/fr/
Vous avez une passion pour le mon
Responsable de salle H/F
73 - AILLON LE JEUNE
L'Auberge d'Aillon et d'Ailleurs située au coeur du Massif des Bauges est une entreprise à taille humaine avec un véritable esprit familial. Elle offre à ses clients, ses 14 chambres à la décoration personnalisée, son restaurant gastronomique et son espace bien-être.
Herbes sauvages du massif des
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)03 - NEUVY

Le Château d'Origny à Neuvy recherche un(e) chef de cuisine proposant une cuisine
bistronomique dans un restaurant style 'art déco', en travaillant avec des producteurs locaux et des produits de saison. Nous offrons un CDI et un salaire avantageux en fonction du profil du candidat.
Le château d'Or
Chef de rang H/F
69 - LYON 03
Chef(fe) de rang du soir au sein d'un nouveau concept de coliving à Lyon
Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble !
Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter.
Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est
Serveur H/F
69 - LYON 03
Serveur(se) du soir au sein d'un nouveau concept de coliving à Lyon
Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble !
Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter.
Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colo
Chef de rang H/F
(+1 poste)73 - VAL D ISERE

Brasserie de luxe, sur les pistes (Val-d'Isère) recherche BARMAN et CHEF de RANG h/f. Contrat CDD saisonnier, 42h/ semaine. Postes logés, nourris. Envoyer CV, photo: contact@letincellevaldisere.com