Serveur H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.
Responsable de salle H/F
73 - Saint-Bon-Tarentaise

Responsable de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Dans une station de renommée internationale !
Mission
Vous allez :
• Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation
• Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collabo
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE

LE COEUR DE MEGEVE RECRUTE SES FUTURS TALENTS POUR CET HIVER 25-26 !
Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète dirigée par l'architecte Sybille de M
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
(+2 postes)43 - ALLEYRAS

Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F:
Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin
- Commis de Salle (à partir du 15 Août)
- chef de rang (à partir du 15 Août)
- Valet ou femme de chambre (Juillet/Août)
Contrat saisonnier jusqu'à fin Novembre, nourri(e)s e
Chef de rang H/F
(+1 poste)74 - YVOIRE

Nous recherchons un(e) chef de rang motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe en salle, dès maintenant. Envie de travailler dans un lieu exceptionnel au bord du lac Léman, au cœur du village médiéval d'Yvoire ?
Le restaurant La Riviera Victoria propose une cuisine fran
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MEGEVE
Restaurant, centre du village de Megève, recherche pour recrutement à pourvoir immédiatement :
COMMIS DE CUISINE
CHEF DE PARTIE CUISINE
CUISINIER
CHEF DE RANG
Postes logés et nourris.
Postes saisonniers jusqu'à fin septembre voire jusqu'à fin avril 2026.
Salaires attractifs.
Envoyer CV et
Serveur H/F
73 - TIGNES

Serveur F/H
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :)
Mission
MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la r
Barista H/F
69 - LYON 02

Le Domaine de l'Astragale est à la recherche de Cafetier (F/H) !ServiceHygiène & SécuritéModalités et Avantages :
Contrat saisonnier 39h hebdomadaire
Nourri, logé
Salaire attractif + prime
Mutuelle 50%
Réfectoire accessible matin, midi et soir
Possibilité d'évolution au sein du groupe pour les
Barman(maid)
69 - LYON 02

Le Domaine de l'Astragale est à la recherche de Barman (F/H) !Votre sens du service est inné et vous savez allier efficacité, discrétion et diplomatie avec le sourire.Vos missions seront les suivantes :
Préparer le plan de travail et la mise en place des bouteilles
Élaborer et envoyer les
Chef de rang H/F
69 - LYON 03
Poste recherché : Chef de rang H/F confirmé
Localisation : Poste à pourvoir au sein des restaurants Daniel&Denise à Lyon
Date de prise de poste : Dès Maintenant
Type de contrat et durée : CDI en 43H/semaine
Rémunération : Selon profil
Expérience exigée de 2 ans minimum
La maison Daniel&De
Chef de rang H/F
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Restaurant "L'Atelier de Jacky", 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche immédiatement pour saison d'été (début juillet/ fin octobre): CHEFS de RANG h/f. Anglais souhaité. Expérience souhaitée.
Poste nourri, logé. Fermeture lundi + 1 jour de congé.
Envoyer CV : benand.jacky@orange.fr
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée cherche pour cetété 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F):
en cuisine:
SUSHIMAN
en salle:
SERVEUR
Carte et Menu disponible sur notre site internet http://www.caphorn-chamonix.com. Restaurant à gros débit: 200 couverts/jours en moyenne sur 3 terra
Serveur H/F
74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Serveur pour la saison d'été 2025.
Restaurant familial ouvert midi et soir. Contrat de Juillet à août 2025, rémunération attractive et poste logé seul.
Candidatures à envoyer à recrutement.avoriaz@afgroupe.com
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
26 - VALENCE

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé
Maître d'hôtel H/F
74 - MEGEVE

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier, nous constituions des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Rejoignez-no
Chef de rang H/F
26 - VALENCE

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
26 - VALENCE

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé
Chef de rang H/F
38 - VAUJANY

L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre :
- 25 chambres élégantes
- Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue
- 1 table gourmande & 1 bistrot raffiné
- 1 Bar/lounge chaleureux
Serveur H/F
73 - COURCHEVEL

L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde.
Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé !
(16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin )
Recrute/
Sa nouvelle/Son nouveau, assistant maitre d'hôtel, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e).
Tous les profils seront étudiés..!
Pos