Chef de rang H/F
26 - VALENCE

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5*, d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin, d'un restaurant bistronomique ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client.
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir la cuisine de la
Chef de rang H/F
26 - VALENCE

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé
Commis de salle / Runner H/F
26 - VALENCE

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de salle / Runner H/F
26 - VALENCE

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5 étoiles, d'un restaurant triplement étoilé, d'un bistrot André ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client (jardin, piscine, bar à cocktails, terrasse...).
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE

L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable.
### Re
Maître d'hôtel H/F
74 - MEGEVE
Centre ville station, Brasserie recherche MAITRE D'HOTEL RESPONSABLE DE SALLE, expérimenté(e).
Postes à pourvoir immédiatement. Logé, nourri.
saisonrecrutement74@gmail.com
Assistant Maître d'hôtel H/F
01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la prochai
Chef de rang H/F
(+4 postes)01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)73 - HAUTELUCE
(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, centre station, recherche pour saison voire plus: SERVEUR, PATISSIER et COMMIS de CUISINE h/f. Salaires motivants. Postes nourris, logés. Envoyer CV: restaurantarcades@orange.fr
Barman(maid)
03 - VICHY

Le groupe France Thermes déploie depuis une dizaine d'années son concept unique et innovant de Resort Thermal et Touristique dans plusieurs villes thermales, partout en France. Ces resorts regroupent à la fois les activités thermales, l'hôtellerie et la restauration, en développant une approche cent
Maître d'hôtel H/F
03 - VICHY

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un Maître d'Hôtel (H/F) sur nos établissements hôteliers, IBIS*** entièrement rénové en 2024, et MERCURE****, actuellement en travaux dont la réouverture est prévue à l'automne 2025.
En collaboration directe avec le Responsable Restauration, vous
Serveur petit-déjeuner H/F
(+2 postes)74 - MORZINE

Hôtel le Samoyède**** au cœur de la station de Morzine en Haute Savoie, recherche pour compléter son équipe de mi-juin à début septembre H/F :
- serveur limonadier
- barman
- serveur polyvalent.
Poste nourri 7j/7 et logé sur place (chambre individuelle), 42h/semaine avec 2 jours de repos.
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MEGEVE
Centre ville station, Brasserie recherche CHEF DE RANG, COMMIS CUISINE et CHEF DE PARTIE, expérimenté(e)s.
Postes à pourvoir à partir de mai.
Logés, nourris.
bistrotdemegeverecrutement@gmail.com
Chef de rang H/F
73 - BOURG ST MAURICE

Pour notre établissement hôtelier le BASE CAMP LODGE situé à Bourg Saint Maurice en Savoie (73) :
https://www.hotel-basecamplodge.com/fr/restaurant.html
Nous recherchons un.une CHEF DE RANG confirmé(e) h/f
* A pourvoir du 15 juin au 30 septembre
* Service midi et soir en coupure
* Salaire de 2000
Barman(maid)
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le MONCHU recrute pour une embauche de suite un(e) barman(aid) expérimenté(e) !
Vous aurez en charge de faire des cocktails de base, gérer l'approvisionnement les remontées de caves. Vous pourrez être amené à sortir du bar, une expérience de chef de rang est un plus !
Couple accepté, nous rec
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le groupe LEADER recrute pour ses 2 restaurants, LE MONCHU et LE P'TIOT MONCHU des chefs de rangs expérimenté(e)s, aimant le service 'brasserie'.
Le Monchu, restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Poste à pourvoir de suite.
Commis de salle / Runner H/F
69 - LYON 01

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Commis de Salle pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon.
CDI temps plein - Rémunération à partir de 2100€ - coupures
Repos samedi et dimanche - 6 semaines de congés /an - prise en charge transports en comm
Chef de rang H/F
69 - LYON 01

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de rang pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon.
CDI temps plein - Rémunération à partir de 2350€ - coupures
Repos samedi et dimanche - 6 semaines de congés /an - prise en charge transports en commun
Chef de rang H/F
63 - CLERMONT FERRAND

Avez-vous déjà poussé la porte de GRAND MESS à Clermont-Ferrand ? ??<br><br>Nous sommes ouverts ! ?? Après des mois de construction, Mess Family est enfin de retour dans sa région avec un tout nouvel univers festif et élégant dans la cité clermontoise.<br><br>Entreprise familiale de restauration fes
Serveur H/F
73 - BOURG ST MAURICE

Pour notre restaurant LE VOGA GOGA situé aux coeur de la station d'Arcs 1800 en Savoie (73) :
Nous recherchons un.une SERVEUR h/f pour renforcer notre équipe :
* A pourvoir du 10 juillet au 24 août
* Service midi et soir en coupure
* Salaire de 2000e net
Avantages :
* Poste nourri et logé
VO