Salle / Café / Bar / Room Service, Auvergne-Rhône-Alpes

98 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

69 - LYON 06

Logo
Tabata et Ludovic Mey, anciens chefs étoilés au restaurant 'Les Apothicaires', ont ouverts Ombellule (1 étoile au guide Michelin), un restaurant gastronomique intimiste de 24 couverts, situé au cœur du 6 -ème arrondissement de LYON. Ce nouvel écrin gastronomique incarne la recherche d'excellence, l
Posté le 16/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
St-Gervais-les-Bains, village touristique, à 800m d'altitude: Restaurant "Bistrotsérac" dont la spécialité est la cuisson à la braise recherche un SECOND de CUISINE h/f dynamique pour accompagner notre chef et le seconder sur la cuisson au grill. Poste à pourvoir dans l'immédiat pouvant évoluer ver
Posté le 16/05/2025

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une
Posté le 16/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Pour notre restaurant Base Camp Lodge situé à Bourg Saint Maurice (73): Nous recherchons un.une ASSISTANT.E MANAGER confirmé(e) h/f : * Date de contrat : du 23/06 au 14/09/25 * Service midi et soir en coupure * Salaire de 2200e à 2400e net mensuel selon expérience Avantages : * Poste nourri et
Posté le 16/05/2025

Serveur H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une
Posté le 16/05/2025

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

Logo
Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :
Posté le 16/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - CALUIRE ET CUIRE

Logo
LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.
Posté le 16/05/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch
Posté le 15/05/2025

Serveur H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Logo
Avez-vous déjà poussé la porte de GRAND MESS à Clermont-Ferrand ? ??<br><br>Nous sommes ouverts ! ?? Après des mois de construction, Mess Family est enfin de retour dans sa région avec un tout nouvel univers festif et élégant dans la cité clermontoise.<br><br>Entreprise familiale de restauration fes
Posté le 15/05/2025

Barman(maid)

63 - CLERMONT FERRAND

Logo
Avez-vous déjà poussé la porte de GRAND MESS à Clermont-Ferrand ? ??<br><br>Nous sommes ouverts ! ?? Après des mois de construction, Mess Family est enfin de retour dans sa région avec un tout nouvel univers festif et élégant dans la cité clermontoise.<br><br>Entreprise familiale de restauration fes
Posté le 15/05/2025

Serveur H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

Hôtel LE SAMOYEDE 4**** Morzine, recherche pour saison d'été (mi juin à début septembre) : FEMME/VALET DE CHAMBRE, SERVEUR(SE) LIMONADIER, SERVEUR(SE) BARMAN. Expérience exigée. Postes nourris logés (logement individuel à 50m de l'hôtel). direction@hotel-lesamoyede.com
Posté le 15/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - GRAND AIGUEBLANCHE

(Valmorel) recherche pour la saison été (juillet/ août) possibilité saison d'hiver : SECOND de CUISINE, CUISINIER, COMMIS CUISINE, SERVEUR h/f. Possibilité logement. Nourri(e)s. Formation assurée. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
Posté le 15/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises et 80 en terrasse- cherche pour ce printemps/été 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PATISSIER SUSHIMAN en salle: BARMAN CHEF DE RANG SERVEUR Tous les postes so
Modifié le 14/05/2025

Barman(maid)

(+1 poste)

07 - FAUGERES

Logo
Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa**** Établissement 4 étoiles niché en pleine nature, en Ardèche méridionale, recrute pour la saison 2025 : Un(e) Réceptionniste Un(e) Barman / Barmaid** **Postes à pourvoir en contrat saisonnier 42h/semaine – logement possible sur place** Période :**
Posté le 14/05/2025

Barman(maid)

74 - CHATEL

Restaurant traditionnel (Châtel), recherche pour saison d'été (de juin à septembre): BARMAN ou BARMAID. 2 jours de repos/ semaine. Nourri(e), logé(e). Envoyer CV : levieuxfour74@gmail.com
Posté le 14/05/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
Le Restaurant LA ROTONDE Morzine brasserie à gros débit, recherche ses nouveaux talents. Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) runner (H/F) Plongeur (H/F), Officier (H/F) Poste nourri/logé en chambre individuelle à proximité immé
Posté le 13/05/2025

Sommelier H/F

26 - VALENCE

Logo
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Afin de compléter ses équipes, le restaurant Anne-Sophie Pic*** recherche son/
Posté le 13/05/2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

26 - VALENCE

Logo
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé
Posté le 13/05/2025

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambiance cosy, au
Modifié le 13/05/2025

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

Logo
Aimer et partager, c’est la philosophie de Mamie Megève, un logis chic et rétro à son image où il fait bon travailler toute l’année ! Cela vous tente ? Le Mamie Megève est fait pour vous. Le Mamie Megève recherche son Coordinateur PDJ et Snacking pour la saison d'été 2025. Vous aurez pour mission d
Posté le 13/05/2025