Commis de cuisine H/F
(+4 postes)74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre :
COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER.
Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles).
Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr
Chef de rang H/F
(+4 postes)01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la
Commis de salle / Runner H/F
73 - COURCHEVEL

Le Carlina est à la recherche de Cafetier (F/H) !<br>Service
Préparer, mettre en place et alimenter le buffet du petit déjeuner : boissons, viennoiseries, céréales, yaourt…
Gérer les approvisionnements de son activité
Suivre les DLC avec le Maître d’hôtel
Réception, contrôler et rangement des produi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de salle / Runner H/F
74 - MEGEVE

???Megève, Haute-Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier :
Commis de salle / Runner H/F
74 - MEGEVE

???Megève, Haute-Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier :
Commis de salle / Runner H/F
43 - ST BONNET LE FROID

Description de l'entreprise
La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature.
Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmon
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE

LE COEUR DE MEGEVE RECRUTE SES FUTURS TALENTS POUR CET HIVER 25-26 !
Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète dirigée par l'architecte Sybille de M
Serveur H/F
(+2 postes)43 - ALLEYRAS

Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F:
Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin
- Commis de Salle (à partir du 15 Août)
- chef de rang (à partir du 15 Août)
- Valet ou femme de chambre (Juillet/Août)
Contrat saisonnier jusqu'à fin Novembre, nourri(e)s e