Commis de salle / Runner H/F
43 - ST BONNET LE FROID

Description de l'entreprise
La créativité qui anime nos Maisons puise sa force dans la richesse de notre terroir et la beauté de la nature qui nous entoure.
Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équil
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MORZINE

Le Restaurant LA ROTONDE Morzine brasserie à gros débit, recherche ses nouveaux talents.
Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout,
Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) runner (H/F) Plongeur (H/F), Officier (H/F) Poste nourri/logé en chambre individuelle à proximité immé
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)73 - AILLON LE JEUNE

Bienvenue à l'Auberge d'Aillon et d'Ailleurs, un lieu où l'authenticité rencontre l'élégance et la convivialité.
L'Auberge est constituée
De l'hôtel 4 étoiles, avec ses 14 chambres à la décoration personnalisée qui rappelle les richesses des Bauges
Du restaurant gastronomique : Notre couple de
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+7 postes)74 - MEGEVE

Le Saint Nicolas, boutique hôtel historique de 22 chambres, recherche son équipe pour sa saison d'été , autour d'une équipe jeune et dynamique à la poursuite d'un projet d'excellence.
Merci d'adresser LM et références vérifiables à : direction@coindufeu.fr
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une demi chef(fe) de rang pour la saison d'été du 10 Juin jusqu'au 14 Septembre et la saison d'hiver du 6 décembre au 19 avril pour renforcer l'équipe de leur gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans situé à Saint Martin de Belleville, e
Commis de salle / Runner H/F
(+1 poste)38 - LES DEUX ALPES

L'établissement :
Situé aux Deux Alpes (38860 France), Le Chalet Mounier**** Hôtel Restaurant et Spa agréé ' Cinq Mondes '.
L'hôtel est composé de 43 chambres, de trois restaurants dont un étoilé au Guide Michelin ainsi qu'un SPA.
Le restaurant du Chalet Mounier peut accueillir jusqu'à 80 co
Chef de rang H/F
(+1 poste)74 - TALLOIRES MONTMIN
Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse.
Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison
Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou
Chef de rang H/F
(+2 postes)38 - ST THEOFFREY

Situé au bord de la route Napoléon dans la commune de St Theoffrey, notre nouvel établissement cherche à renforcer ses équipe et a développer sa structure.
Ce restaurant gastronomique décomplexé, le Maltacina est composé d'une équipe de jeunes cuisinies, serveurs et pâtissiers. Et cherche désorma
Commis de salle / Runner H/F
26 - VALENCE

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé
Chef de partie H/F
(+9 postes)74 - SEYTROUX

***** URGENT *****
Restaurante Kern, 1 étoile au Guide Michelin à Seytroux, en Haute-Savoie.
Poste pouvoir des mi-mai
Cuisine :
-Commis de cuisine H/F
-Chef de partie H/F
-Aide cuisine/plongeur H/F
-Second de cuisine H/F
Salle
-Commis de salle H/F
-Chef de rang H/F
Sommelier H
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)74 - MACHILLY
(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement :
3 postes à pourvoir :
COMMIS de SALLE, MAITRE D'HOTEL et COMMIS SOMMELIER h/f.
3 jours de repos consécutifs par semaine : dimanche soir au mercredi midi inclus.
Postes évolutifs. CDI. Possibilité logement.
contact@refugedesgou
Chef de rang H/F
(+4 postes)01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la
Chef de rang H/F
(+3 postes)74 - VEYRIER DU LAC

Restaurant-Lounge Lac d'Annecy les pieds dans l'eau recherche pour la saison d'été profils motivés et dynamiques pour renforcer nos équipes. Salaire motivant selon poste et expérience.
Venez nous rejoindre.
Tél. 04 50 60 01 22
Chef de rang H/F
(+1 poste)73 - COURCHEVEL

POSTES EN SALLE - COURCHEVEL ETE 2025
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil.
A Courchevel Morio