Serveur H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

31 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+3 postes)

74 - VEYRIER DU LAC

Logo
Restaurant-Lounge Lac d'Annecy les pieds dans l'eau recherche pour la saison d'été profils motivés et dynamiques pour renforcer nos équipes . Salaire motivant selon poste et expérience. Venez nous rejoindre. Tél. 04 50 60 01 22
Posté le 18/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

01 - AMBRONAY

Logo
Le Pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) RECRUTE : CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT 1800-2000€ NET CUISINIER(E) 1600-1800€ NET COMMIS(E) DE CUISINE 1450€ NET RESPONSABLE DE SALLE 2300€-2500€ NET SERVEUR(SES) 1800-2000€ NET LES POSTES SONT EVOLUTIFS Nous proposons à notre Cl
Posté le 18/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

15 - LANOBRE

Logo
Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel, H/F pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de partie, chef de rang. Expérience souhaitée sur poste similaire. Carte brass
Modifié le 17/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
Restaurant Le Repaire, au Grand Bornand- 74450, est un chalet d'alpage restauré depuis 2020, accessible en voiture, constitué d'une équipe jeune et dynamique, dans une ambiance familiale. Carte avec spécialités et suggestions. Nous travaillons des produits frais. Notre clientèle est locale et touris
Posté le 17/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

St-Gervais-les-Bains, village touristique, à 800m d'altitude: Restaurant "Bistrotsérac" dont la spécialité est la cuisson à la braise recherche un SECOND de CUISINE h/f dynamique pour accompagner notre chef et le seconder sur la cuisson au grill. Poste à pourvoir dans l'immédiat pouvant évoluer ver
Posté le 15/04/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

74 - CORDON

Logo
Situé dans un écrin au coeur des montagnes, L'Hôtel Chaleureux des Roches Fleuries et son équipee chaleureuse et motivée recherche un/e Chef/fe de Rang / serveur afin de renforcer son équipe pour la saison d'été 2025. CDD temps complet dès début décembre - à partir de 2000 / 2200€ brut selon pro
Posté le 14/04/2025

Chef de rang H/F

(+3 postes)

26 - GRANGES LES BEAUMONT

Logo
Offre d'emploi : Chef de rang / serveur / commis de salle / runner / commis sommelier (F/H) Lieu : RESTAURANT LES CÈDRES à Granges les Beaumont 1* au Guide Michelin Type de contrat : CDI / CDD Date de début : Mai 2025 À propos de nous : Le RESTAURANT LES CÈDRES est une entreprise familiale
Posté le 11/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

38 - CORRENCON EN VERCORS

Restaurant Gastronomique Etoilé à Corrençon en Vercors (38) Nous recherchons pour compléter notre équipe déjà en place : 1 pâtissier 1 chef de partie 1 chef de Rang 1 commis runner Expérience similaire en restaurant gastronomique ou étoilé. Contrat saisonnier du 5 mai à fin octobre pour
Posté le 11/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

01 - CHATILLON SUR CHALARONNE

Logo
Hôtel***/Restaurant LA TOUR situé à Chatillon-sur-Chalaronne (01) recrute sur plusieurs postes : - 1 poste de Chef de partie (CDD ou CDI) - 1 poste de commis de cuisine (CDD ou CDI) - 1 poste de serveur / chef de rang polyvalent (CDD) Salaire à négocier selon poste et profil, politique RSE déve
Posté le 10/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch
Posté le 09/04/2025

Serveur H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
L’Ecrin Blanc ****, hôtel niché dans un cadre naturel exceptionnel à Courchevel, est une destination de choix pour un séjour estival unique. Entre nature, détente et plaisirs gastronomiques, notre établissement propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Rejoindre
Posté le 09/04/2025

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Hôtel Restaurant et Spas Les Cornettes *** 74 360 La Chapelle d’Abondance recherche pour La Saison été 2025 du 27 mai 2025 au dimanche 12 octobre 2025 H/F : - Chef de rang - Serveur - Commis cuisine - Plongeur Nourris, logés sur place. Nous cherchons personnes motivées, avec l’env
Posté le 09/04/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
hôtel restaurant 3 * bord du lac Evian recherchons chef de rang qualifié , véritable service attentionné et soigné. Travaille en brigade. poste logé. www.hotellescygnes.com. Equipe sympathique et professionnelle.
Posté le 08/04/2025

Serveur H/F

01 - GEX

Recherche serveur(se)polyvalent ,deux jours de congés par semaine , 5 semaines de congés par an et 2000 euros net pour un 39 heures
Posté le 06/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

38 - COLOMBE

Logo
Situé à Colombe (38), Alba Ristorante renforce son équipe à partir de juin 2025 pour accompagner son développement. Nous recherchons : Un chef de cuisine – CDI/CDD - Responsable de la cuisine : gestion de la brigade, élaboration de la carte avec la direction, organisation du service, gestion de
Posté le 04/04/2025

Serveur H/F

38 - HUEZ

Logo
Une saison d'été à la Montagne vous intéresse ? Rejoignez nous à l'Alpe D'Huez ! Hôtel Le Pic Blanc**** recherche ses Serveurs - H/F. Contrat saisonnier de juin à août 25. Poste logé et nourri - 39h semaine avec 2 jours de repos Possibilité d'évolution sur une saison hivernale ou sur l'un
Posté le 04/04/2025

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour les restaurants LA FALAISE ET MAMA ALPINA nous recherchons des collaborateurs en salle pour cette prochaine saison d'été 2025. Les profils recherchés sont les suivants: - MAMA ALPINA: Manager, Chef de rangs, Barman/aid et Commis de salle - LA FALAISE: Serveurs Contrats de Ju
Posté le 04/04/2025

Serveur H/F

42 - MONTVERDUN

REST LA TABLE DU PIC(MONTVERDUN), rech serveuse(eur), cuisine traditionnelle et produits frais, congés dimanche lundi +1 soirée, possible logement pendant essai, véhicule indispensable. 04.77.24.48.27.
Posté le 03/04/2025

Serveur H/F

07 - Grospierres

Logo
Pour notre restaurant Le Boissy situé dans un Domaine**** en Ardèche (07): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-boissy-domaine-le-rouret/ Nous recherchons un.une SERVEUR/SERVEUSE confirmé(e) h/f : * Date de contrat : du 20 avril au 31 août * Service midi et soir en coupure * Salaire de
Posté le 02/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
La Bouitte 5* Relais & Châteaux ouvrira ses portes à partir du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre puis l'hiver de Décembre à Pâques. Les équipes commenceront le 9 Juin pour préparer la réouverture. Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un(e) second de cuisine/sous Chef, demi chef de r
Posté le 01/04/2025