Serveur H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

30 offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

38 - ST MARCELLIN

Logo
Serveur / Chef de rang H/F Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Ren
Posté le 21/11/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

69 - VENISSIEUX

Logo
Serveur / Chef de rang H/F - HYP LYON Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beau
Posté le 21/11/2024

Responsable de salle H/F

(+3 postes)

38 - ST THEOFFREY

Logo
Le MALTACINA, nouveau restaurant gastronomique en Isère, cherche à renforcer son équipe de SALLE : Nous recherchons un/une personne dynamique, souriant(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre chaleureux et convivial. Profil recherché : Expérience en service ( un atout mai
Posté le 20/11/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+5 postes)

74 - MORZINE

Hôtel LE SAMOYEDE 4**** Morzine, recherche h/f pour saison d'hiver: PLONGEUR, CHEF DE PARTIE, SERVEUR LIMONADIER, FEMME DE CHAMBRE et RECEPTIONNISTE. Nourris, logements individuels. direction@hotel-lesamoyede.com No.155G6238
Posté le 19/11/2024

Serveur H/F

74 - CHATEL

Restaurant d'altitude type brasserie à Châtel (74), horaires journée continue, fermé le soir, recherche saison hiver (2024/25) H/F :SERVEUR POLYVALENT, anglais obligatoire, poste logé en coloc, nourri le midi, expérience indispensable, mutuelle entreprise. LM, CV, photo à: boisprin.emplois@orange.fr
Posté le 19/11/2024

Serveur H/F

(+2 postes)

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la
Posté le 18/11/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
L'Hôtel & SPA Les Granges d'en Haut***** & Son Restaurant Bistronomique La Table des Granges Groupe DEEP NATURE RESORTS Chamonix Mont Blanc Recherchent (H/F) pour compléter son équipe jeune et dynamique : CUISINE : Chef de Partie, Commis de Cuisine ÉTAGE : Femme/V
Posté le 18/11/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons de nouveaux talents (
Posté le 16/11/2024

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - VILLARD SUR DORON

Logo
Bisanne 1500 sur le domaine skiable des Saisies, restaurant traditionnel situé sur les pistes ouvert midi et soir recrute h/f pour la saison d'hiver : - 1 serveur Poste nourri / logé (dans le chalet du restaurant). Travail 5,5 jours/semaine. Rémunération suivant expérience et qualification. C
Posté le 16/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Logo
Hôtel-bar-restaurant-spa 4 étoiles au coeur d'un petit village touristique à 1000m d'altitude en Haute-Savoie, skis aux pieds pour le fameux domaine des Portes du Soleil, recherche son équipe pour la saison d'hiver. Notre restaurant avec pour spécialité les grillades au feu de bois sera ouvert uni
Posté le 15/11/2024

Serveur H/F

26 - VALENCE

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT LEON VALENCE] Notre restaurant LEON de Valence recherche ses nouveaux talents en salle: - Serveur H/F - Temps partiel Profil : Passionné(e) des produits et des saveurs de la mer, Avoir le sens du détail, Esprit d'équipe et exemplarité, Energie positive ! Les av
Posté le 15/11/2024

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

La-Clusaz recherche SERVEUR(EUSE), saison d'hiver. Logés seuls, centre village. Expérience période hivernale. 2200€ net. Sans expérience s'abstenir. CV complet, photo: la-grolle@orange.fr No.155Z9760
Posté le 14/11/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

73 - CREST VOLAND

Brasserie au pied des pistes dans une station familiale de moyenne montagne recherche pour compléter son équipe: - un cuisinier H/F - un commis de cuisine plongeur H/F - un serveur H/F Avec expérience 2 ans Travail en journée continue, poste logé. Personnes sérieuses, ponctuelles, organi
Posté le 14/11/2024

Serveur H/F

74 - ST JORIOZ

Restaurant "La Suite by John" St-Jorioz recherche SERVEUR.SE, CDI. 41h. Possibilité logement. 06.37.31.97.27. No.155G6230
Posté le 13/11/2024

Serveur H/F

69 - LYON 03

Logo
Serveur(se) nouveau concept de coliving à Lyon OUVERTURE de restaurant Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine es
Posté le 12/11/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

01 - CHARIX

AUBERGE DU LAC GENIN RECHERCHE UN SERVEUR(SE) ET UN COMMIS DE CUISINE (H/F) CUISINE TRADITIONNELLE, GRILLADES AU FEU DE BOIS, VEHICULE INDISPENSABLE. Adresse: 18, route du lac Genin, 01130 CHARIX. TEL.: 04.74.75.52.50. lacgenin@wanadoo.fr
Posté le 12/11/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Chef de partie froid. Cuisinier polyvalent tournant et spécialités. Commis pâtiss
Posté le 12/11/2024

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Posté le 11/11/2024

Serveur H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Restaurant de Pistes LA MAISON DU COUCOU ( ex PILATUS) - Maison TOURNIER Courchevel 1850 Altiport. Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F): - RUNNER - VOITURIER Expérience similaire exigée. Postes nourris, logés, Service du Midi uniquement. Envoyer CV + LM à Mr Clément REYNES
Posté le 08/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

73 - VALLOIRE

Grand-hôtel de Valloire *** 73450 Valloire, Logis de France, Recherche pour saison hiver de mi-décembre à mi-avril (h/f): 3 femmes/valets de chambres, 2 serveurs, 1 réceptionniste, 1 commis de cuisine, 1 second de cuisine, 1 pâtissier. Poste nourris logés. Envoyez CV + photo info@grand-hotel-v
Posté le 07/11/2024