Cuisinier H/F
01 - GEX
URGENT: Place à promouvoir à partir de novembre pour Restaurant savoyard, Proche frontière suisse (01), petite structure familiale cherche CUISINIER h/f pour saison ou plus. Congés consécutifs 2 jours et demi par semaine.
Salaire en fonction de l’expérience.
Chef de cuisine H/F
01 - VONNAS
RESTAURANT L'ANCIENNE AUBERGE- GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F : CHEF DE CUISINE.
2 Jours consécutifs de repos hebdomadaire.
Logement gratuit durant la période d'essai.
Salaire ATTRACTIF selon qualification et expériences.
Réceptionniste H/F
(+2 postes)01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant recommandé au Guide Michelin
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové.
Nous recherchons les postes su
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové.
Nous recherchons (H/F)
*
Assistant Maître d'hôtel H/F
01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la
Chef de rang H/F
(+2 postes)01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F):
* Ch
Chef de partie H/F
(+1 poste)01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01)
1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité,
www.lepressoir01.fr
Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la car
Réceptionniste H/F
01 - CROZET
RECEPTIONNISTE (H/F). Ambassadeur et 1er image de notre établissement, assure le meilleur accueil de nos clients. Mini 2 ans d'exp. Présentation impeccable, excellent sens de l'organisation, aisance d'élocution et excellent sens du service. Candidatures: administration@boisjoly.com 06.76.23.17.02.