Provence-Alpes-Côte d'Azur

405 offres d'emploi

Agent de réservation H/F

83 - RAMATUELLE

La plage restaurant Nikki Beach recherche un(e) agent(e) de réservation, poste à pourvoir de suite. CDD de 4 mois avec possibilité de prolongation.. Salaire: 2300€ Net par mois + primes. Ces tâches principales seront de gérer les réservations individuelles et de groupes via plusieurs canaux : télé
Posté le 02/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var), Restaurant spécialités méditerranéennes (poissons), recherche pour saison jusqu'à fin septembre : SECOND DE CUISINE expérimenté(e). Poste nourri logé blanchi. Tél. 09.82.99.83.19. Envoyer CV et lettre de motivation : hostellerieportcros@gmail.c
Posté le 02/06/2025

Femme/Valet de chambre

06 - ANTIBES

L'hôtel Villa Miraé, magnifique 5* fraichement rénové de 35 chambres et suites, 2 restaurants, 1 piscine, 1 bar, situé sur le Cap d'Antibes recrute plusieurs postes en CDD de saison de Femmes / Valet de chambre de jour Poste non logé, à pourvoir immédiatement. Salaire 2400€ brut / 39h hebdo
Posté le 02/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

05 - BRIANCON

Notre coopérative de salarié.e.s l'Epine Vinette (SCOP, Briançon) recherche un/une cuisinier.e pro pour venir compléter l'équipe en cuisine à partir du 15 juin ! Contrat temps plein (35h/hebdo), à durée non déterminée (CDI), non logé. Avantages : . Réductions tarifaires réservés aux salariés; .
Posté le 02/06/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de
Posté le 02/06/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr
Posté le 01/06/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

83 - ST TROPEZ

Logo
AFRICAN QUEEN SAINT TROPEZ African Queen fraichement ouvert à Saint-Tropez recherche des talents pour compléter son équipe! Poste en cuisine logé. CONTACT Camille Rouet c.rouet@africanqueen-restaurant.com
Posté le 31/05/2025

Serveur H/F

04 - ALLOS

Nous recherchons un ou une serveur (se) pour rejoindre notre équipe déjà en place et dynamique dans un établissement à taille humaine et familial. Missions: Accueil des clients et service salle, (un peu d'hôtel a prévoir) Mise en place et nettoyage Participation à la bonne ambiance de service
Posté le 31/05/2025

Cuisinier H/F

06 - ANTIBES

Logo
Immédiat (5 juin) en raison défection : voilier privé Grèce-Turquie - du 5 au 25 Juin puis possibilité de fin Juillet à mi-octobre - 8 à 10 pax ambiance familiale - capitaine + matelot-steward + cuisinier - logé nourri habillé 2000€ + très bonnes gratifications - anglais indispensable.
Posté le 31/05/2025

Chef de partie H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
SAINT RAPHAEL 83 EXCELSIOR hôtel **** -Restaurant-Brasserie Recrute Chef de partie pour poste froid/ garde-manger CDD à pourvoir immédiatement et jusqu'à fin septembre - expérience en restauration traditionnelle exigée (3 ans) 39h -2 j de repos consécutif- salaire entre 1800 et 2200€ net par m
Posté le 31/05/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
DATE DE PRISE DE POSTE :juin 2025 TYPE DE CONTRAT & DURÉE : CDD SAISONNIER - 4 MOIS EXPÉRIENCE : Minimum 1 an à ce poste La Commanderie de Peyrassol est un magnifique Vignoble en Provence qui dispose d'une offre oenotouristique reconnue pour la qualité de ses prestations et son accueil sur mes
Posté le 31/05/2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Logo
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré
Posté le 31/05/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Logo
**CDD SAISONNIER 39h/semaine - 4 jours de travail/ 3 jours de repos - POSTE NON LOGE**  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoyage et lentretien des équipements de cuisine (casseroles, marmites, batte
Posté le 31/05/2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Logo
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R
Posté le 31/05/2025

Chef de partie H/F

83 - HYERES

Logo
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début juin au 4 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missions : •
Posté le 30/05/2025

Directeur d'hôtel H/F

83 - GASSIN

www.lavillamaya.com Demeure hôtelière à St-Tropez RECHERCHE un professionnel de l’hôtellerie Ou un couple de professionnel de l’hôtellerie. Compétences souhaitées : Références exigées, internet, informatique et anglais maîtrisé. Entretien général de la demeure et de ses chambres. Profil d
Posté le 30/05/2025

Cuisinier H/F

(+1 poste)

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Logo
LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche Commis de cuisine (H/F) pour la saison estivale avec une prise de poste en juin. Bistrot chic, le Comptoir est un établissement
Posté le 30/05/2025

Femme/Valet de chambre

84 - OPPEDE

Logo
À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, cette paisible bastide offre un cadre champêtre en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, la Bastide du Mourre est un refuge dédié en
Posté le 30/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Logo
le' Servotel -Saint Vincent '**** recrute pour son restaurant le 'Joseph' un(e) second de cuisine ( sous chef de cuisine) travail en coupure 9h/14h30 ; 18h/22h30 ( pauses repas inclus) 2 jours de repos /semaine souvent le week end salaire net : 2600€/ 2700€ mois possibilité de logement pen
Posté le 30/05/2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant "La Pesquière" (Saint-Tropez), gros débit, recherche pour la saison (immédiatement jusqu'à début novembre) : CHEF DE RANG. Expérience demandée. Service en coupure. Poste nourri, logé. 1 jour de congé + 1 jour payé / semaine. Envoyer CV : marie-anne.cadel@orange.fr
Posté le 30/05/2025