Chef de rang H/F
13 - MARSEILLE 07

Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touche
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)13 - MARSEILLE 08
Restaurant/ Brasserie gastronomique (13008) cherche pour son équipe jeune et dynamique: COMMIS CUISINE, CHEF de PARTIE, SECOND CUISINE h/f. CDD/CDI. lagrotte08@gmail.com 06.79.01.80.68.
No.156Z8182
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)83 - TOULON
L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son Chef de Cuisine h/f :
Vous êtes garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe.
Vos missions:
Organiser et superviser les activités de la cuisine
Encadrer et planifier le travail des équipes
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)83 - SANARY SUR MER

Le restaurant LE SANA 'BEACH au bord de l'eau à Sanary-sur-Mer, recherche pour renforcer son équipe:
1 SECOND DE CUISINE H/F
1 CHEF DE PARTIE H/F
1 CUISINIER H/F
Postes: CDI ou CDD 42H
2 jours de conges consécutifs toute l'année
Salaire motivant à négocier***
ATTENTION ***POSTE NON-LOG
Chef de partie H/F
(+2 postes)13 - CASSIS

La Brasserie du Corton recherche, H/F en cuisine: CHEF DE PARTIE, 1/2 CHEF DE PARTIE.
3 jours de repos consécutifs par semaine du lundi au mercredi.
Envoyer C.V. à compta@lavillamadie.com
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
83 - SANARY SUR MER

Le restaurant le Sana 'Beach établissement au bord de l'eau à Sanary sur mer, recherche un ou une APPRENTI(E) CAP ou BP ou BTS en CUISINE.
Vous serez entouré d'une équipe de 3 personnes avec un chef pédagogue.
Poste à prendre le plutôt possible, même milieu d'année.
Durée d'apprentissage 1 an ou
Chef de cuisine H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Entre Monaco et Menton, Loulou fait renaître à flanc de rochers une adresse mythique : le Pirate.
Sous la houlette de Charles Albert Viale, alias « Le Pirate », c’est toute la jet set et les stars du cinéma qui viennent ici, au long des décennies 1960 et 1970, apprécier l’humeur tou
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
06 - ANTIBES

REJOIGNEZ-NOUS
Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929.
Une collaboration avec le Groupe Belles-Rives est une étape importante et parfois un tremplin dans la validation d'un choix de vie et de carrière. Elle est aussi synonyme de découverte et d'épanouissement. Dan
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
05 - VARS
REFUGE NAPOLEON Vars (05) URGENT recherche pour sa prochaine saison hivernale dès le 12/12/2023 son SECOND DE CUISINE (H/F) avec expérience, à l'aise aussi bien en poste chaud que froid pour assister notre chef. Poste nourri logé, salaire selon expérience. Envoyez votre CV à: refugenapoleonvars@gmai
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - COTIGNAC

'Lou Calen' à Cotignac, recherche son F&B MANAGER (H/F).
En Provence au sein du luxueux complexe hôtelier ' Lou Calen ' à Cotignac, l'un des plus beaux villages de France, vous avez la charge de superviser l'activité restauration sur les différents points de vente. Vous aurez à en superviser le
Commis de bar H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

En contact direct avec la clientèle, le Commis de bar h/f incarne l'image du Domaine.
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
- Gérer l'approvisionnement et le stock.
- Accueillir et conseiller la clientèle.
- Préparer les commandes.
- Assurer le service en salle et au comptoir.
- Établir les facturations e
Réceptionniste H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute sa/son réceptionniste
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Assurer l'accueil des clients hôtel, restaurant ou tout autre visiteur
Enregistrer les arrivées et les départs
Effectuer la remise des clefs et l'accompagnement en chambre
Renseigner efficacement la clientèle et répo
Plongeur - Aide cuisinier H/F
84 - Lourmarin

Commis / Plongeur (H/F)
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Maître d'hôtel H/F
(+8 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Assistant chef de réception H/F
(+4 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 07
Restaurant PERON Marseille (7ème) recherche h/f: CHEF DE PARTIE. Envoyer CV: peronsarl@orange.fr
No.156F8887
Chef de cuisine H/F
06 - CANNES
Restaurant ITALIEN, Cannes, recherche h/f: CDI- CHEF DE CUISINE, dalaurabella@gmail.com
No.156P1606
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - FAYENCE
L'Auberge Fleurie, Fayence (Var), recherche SERVEUR(EUSE)/ CHEF(FE) DE RANG
parlant anglais. CDD voire CDI, bon salaire, 2 jours congés. 06.85.87.15.90. CV: laubergefleuriefayence@gmail.com
No.156F8884
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)13 - MARSEILLE 08
