Provence-Alpes-Côte d'Azur

148 offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 07

Logo
Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touche
Posté le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

13 - MARSEILLE 08

Restaurant/ Brasserie gastronomique (13008) cherche pour son équipe jeune et dynamique: COMMIS CUISINE, CHEF de PARTIE, SECOND CUISINE h/f. CDD/CDI. lagrotte08@gmail.com 06.79.01.80.68. No.156Z8182
Posté le 01/12/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son Chef de Cuisine h/f : Vous êtes garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions: Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipes
Posté le 01/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - SANARY SUR MER

Logo
Le restaurant LE SANA 'BEACH au bord de l'eau à Sanary-sur-Mer, recherche pour renforcer son équipe: 1 SECOND DE CUISINE H/F 1 CHEF DE PARTIE H/F 1 CUISINIER H/F Postes: CDI ou CDD 42H 2 jours de conges consécutifs toute l'année Salaire motivant à négocier*** ATTENTION ***POSTE NON-LOG
Posté le 30/11/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

13 - CASSIS

Logo
La Brasserie du Corton recherche, H/F en cuisine: CHEF DE PARTIE, 1/2 CHEF DE PARTIE. 3 jours de repos consécutifs par semaine du lundi au mercredi. Envoyer C.V. à compta@lavillamadie.com
Posté le 30/11/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

83 - SANARY SUR MER

Logo
Le restaurant le Sana 'Beach établissement au bord de l'eau à Sanary sur mer, recherche un ou une APPRENTI(E) CAP ou BP ou BTS en CUISINE. Vous serez entouré d'une équipe de 3 personnes avec un chef pédagogue. Poste à prendre le plutôt possible, même milieu d'année. Durée d'apprentissage 1 an ou
Posté le 30/11/2023

Chef de cuisine H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Entre Monaco et Menton, Loulou fait renaître à flanc de rochers une adresse mythique : le Pirate. Sous la houlette de Charles Albert Viale, alias « Le Pirate », c’est toute la jet set et les stars du cinéma qui viennent ici, au long des décennies 1960 et 1970, apprécier l’humeur tou
Posté le 30/11/2023

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

06 - ANTIBES

Logo
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Une collaboration avec le Groupe Belles-Rives est une étape importante et parfois un tremplin dans la validation d'un choix de vie et de carrière. Elle est aussi synonyme de découverte et d'épanouissement. Dan
Posté le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - VARS

REFUGE NAPOLEON Vars (05) URGENT recherche pour sa prochaine saison hivernale dès le 12/12/2023 son SECOND DE CUISINE (H/F) avec expérience, à l'aise aussi bien en poste chaud que froid pour assister notre chef. Poste nourri logé, salaire selon expérience. Envoyez votre CV à: refugenapoleonvars@gmai
Posté le 30/11/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - COTIGNAC

Logo
'Lou Calen' à Cotignac, recherche son F&B MANAGER (H/F). En Provence au sein du luxueux complexe hôtelier ' Lou Calen ' à Cotignac, l'un des plus beaux villages de France, vous avez la charge de superviser l'activité restauration sur les différents points de vente. Vous aurez à en superviser le
Posté le 30/11/2023

Commis de bar H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
En contact direct avec la clientèle, le Commis de bar h/f incarne l'image du Domaine. DESCRIPTIF DE L'OFFRE - Gérer l'approvisionnement et le stock. - Accueillir et conseiller la clientèle. - Préparer les commandes. - Assurer le service en salle et au comptoir. - Établir les facturations e
Posté le 30/11/2023

Réceptionniste H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Le Domaine de Manville recrute sa/son réceptionniste DESCRIPTIF DE L'OFFRE Assurer l'accueil des clients hôtel, restaurant ou tout autre visiteur Enregistrer les arrivées et les départs Effectuer la remise des clefs et l'accompagnement en chambre Renseigner efficacement la clientèle et répo
Posté le 30/11/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - Lourmarin

Logo
Commis / Plongeur (H/F) REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Posté le 30/11/2023

Maître d'hôtel H/F

(+8 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Image_annonce
Posté le 29/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Image_annonce
Posté le 29/11/2023

Assistant chef de réception H/F

(+4 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Image_annonce
Posté le 29/11/2023

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 07

Restaurant PERON Marseille (7ème) recherche h/f: CHEF DE PARTIE. Envoyer CV: peronsarl@orange.fr No.156F8887
Posté le 29/11/2023

Chef de cuisine H/F

06 - CANNES

Restaurant ITALIEN, Cannes, recherche h/f: CDI- CHEF DE CUISINE, dalaurabella@gmail.com No.156P1606
Posté le 29/11/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

83 - FAYENCE

L'Auberge Fleurie, Fayence (Var), recherche SERVEUR(EUSE)/ CHEF(FE) DE RANG parlant anglais. CDD voire CDI, bon salaire, 2 jours congés. 06.85.87.15.90. CV: laubergefleuriefayence@gmail.com No.156F8884
Posté le 29/11/2023

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

13 - MARSEILLE 08

Image_annonce
Posté le 28/11/2023