Femme/Valet de chambre
83 - HYERES
Cherche 2 femmes de chambres poste nourri logé 42h par semaine et 1,5 de repos consécutif salaire motivant Envoyer CV à larchedeporquerolles@orange.fr
Commis de salle / Runner H/F
83 - ST TROPEZ
SAINT TROPEZ - Pour plusieurs restaurants du groupe Famose, nous recherchons des Runners pour cette prochaine saison d'été.
Etablissements haut de gamme et festifs, rémunérations attractive, rythmes de travail en 6 jours sur 7.
Envoyez votre candidature à recrutement.stz@afgroupe.com pour échange
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
SAINT TROPEZ - Pour le restaurant LE QUAI cette saison d'été 2025, nous recherchons des Chefs de partie et Commis de cuisine. Etablissement proposant une cuisine haut de gamme. Rythme en coupure avec un jour de repos par semaine. Postes logés en colocation.
Possibilité de poursuivre dans d'autres é
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
SAINT TROPEZ - Pour le restaurant L'OPERA cette saison d'été 2025, nous recherchons des Chefs de partie et Commis de cuisine. Etablissement à gros débit et proposant une cuisine haut de gamme. Rythme en coupure avec un jour de repos par semaine. Postes logés en colocation.
Possibilité de poursuivre
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)83 - BORMES LES MIMOSAS
Bormes-les-Mimosas (83) Restaurant de plage standing dans un domaine privé, cuisine méditerranéenne, recherche pour saison CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE CHAUD/ FROID et PATISSIER h/f. Postes nourris, logés. Envoyer CV, photo: teamgaou2025@gmail.com
Instagram : gaouplage
Chef de réception H/F
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Premier de Réception H/F
Vous aimez rendre service ? Venez travailler avec une vue imprenable sur la Méditerranée
Mission
Vous allez :
• Organiser et contrôler la prestation hébergement : réception et ménage en appliquant les consignes d’hygiène et de sécurité sur les matériels et produits
Guest relation Manager H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?
L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) chargé(e) de relation client !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur
Crêpier H/F
83 - TOULON
Pour une crêperie gaufres glacier sur Toulon, cherche crêpiers / crêpières ayant de l'expérience.
2 jours de repos, pas de coupure.
Salaire selon profil/.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST RAPHAEL

IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Commis de salle / Runner H/F
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
SPA Praticien H/F
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de rang H/F
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Cuisinier H/F
83 - ST RAPHAEL

IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine****
www.hotel-la-piscine.com
recrutement@hotel-la-piscine.com
recherche ses talents pour l'année 2025: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité !
Période: Avril à Septembre
- Réceptionniste H/F
-> PROFIL
• Parler 2 langu
Chef de rang H/F
83 - HYERES

Offre d'emploi – Chef de Rang (H/F) – Agrume Port-Cros
Lieu : Restaurant Agrume, Ile de Port-Cros (Var)
Période : Du 1er juillet au 31 août 2024
Avantages : Poste logé et nourri
Rejoignez-nous pour une saison inoubliable sur l'île de Port-Cros !
Nous recherchons un(e) Chef de Rang passionn
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES

Lieu : Restaurant Agrume, Ile de Port-Cros (Var)
Période : Du 22 avril au 30 septembre 2024
Avantages : Poste logé et nourri
Description du poste :
Agrume, restaurant saisonnier situé sur l'île de Port-Cros, recherche un(e) Second de Cuisine pour la saison. Aux côtés du Chef, vous participer
Chef de partie H/F
83 - HYERES

Lieu : Restaurant Agrume, Ile de Port-Cros (Var)
Période : Du 22 avril au 30 septembre 2024
Avantages : Poste logé et nourri
Description du poste :
Agrume, restaurant saisonnier situé sur l'île de Port-Cros, recherche un(e) Chef de Partie pour la saison. Sous la supervision du Chef et du Secon
Commis de cuisine H/F
83 - HYERES

Lieu : Ile de Port-Cros (Var)
Période : Du 1er juillet au 31 août 2024
Avantages : Poste logé et nourri
Description du poste :
Agrume, restaurant saisonnier situé sur l'île de Port-Cros, recherche un(e) Commis de Cuisine pour renforcer son équipe durant la saison estivale. Vous assisterez l'éq
Barman(maid)
83 - HYERES
Pour notre établissement sur l'ile de Porquerolles, nous recherchonsBARMAN / BARMAID autonome sérieux et bonne présentation. Petite carte de cocktails à créer, autonomie sur ses commandes. Horaires blocs.
Début de saison : 1 soir à travailler sinon horaires en journée,
juillet / aout : 3 soirs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - ST TROPEZ

L'Hôtel Byblos 5* Palace à Saint-Tropez recherche h/f pour la saison d'été 2025 :
- Chef de Partie
- Assistant responsable restaurant
- Gouvernante
- Lingère/repasseuse
- Caissière
Possibilité de logement - Formation - Evolution de carrière - Salaires motivants - Primes
Nos valeurs :