Commis de salle / Runner H/F
83 - ST TROPEZ
SAINT TROPEZ - Pour plusieurs restaurants du groupe Famose, nous recherchons des Runners pour cette prochaine saison d'été.
Etablissements haut de gamme et festifs, rémunérations attractive, rythmes de travail en 6 jours sur 7.
Envoyez votre candidature à recrutement.stz@afgroupe.com pour échange
Commis de salle / Runner H/F
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de rang H/F
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine****
www.hotel-la-piscine.com
recrutement@hotel-la-piscine.com
recherche ses talents pour l'année 2025: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité !
Période: Avril à Septembre
- Réceptionniste H/F
-> PROFIL
• Parler 2 langu
Chef de rang H/F
83 - HYERES

Offre d'emploi – Chef de Rang (H/F) – Agrume Port-Cros
Lieu : Restaurant Agrume, Ile de Port-Cros (Var)
Période : Du 1er juillet au 31 août 2024
Avantages : Poste logé et nourri
Rejoignez-nous pour une saison inoubliable sur l'île de Port-Cros !
Nous recherchons un(e) Chef de Rang passionn
Barman(maid)
83 - HYERES
Pour notre établissement sur l'ile de Porquerolles, nous recherchonsBARMAN / BARMAID autonome sérieux et bonne présentation. Petite carte de cocktails à créer, autonomie sur ses commandes. Horaires blocs.
Début de saison : 1 soir à travailler sinon horaires en journée,
juillet / aout : 3 soirs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - ST TROPEZ

L'Hôtel Byblos 5* Palace à Saint-Tropez recherche h/f pour la saison d'été 2025 :
- Chef de Partie
- Assistant responsable restaurant
- Gouvernante
- Lingère/repasseuse
- Caissière
Possibilité de logement - Formation - Evolution de carrière - Salaires motivants - Primes
Nos valeurs :
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides, d'un Hôtel de Charme (7 chambres) membre de la collection Cosy Places by C
Chef de rang H/F
(+2 postes)83 - ST TROPEZ
SAINT TROPEZ - Pour le restaurant LE QUAI sur le port de Saint Tropez, nous finalisons le recrutement en salle pour le service du midi et recherchons un Chef de rang, un Barman, des Commis de salle et Runners en contrats saisonniers.
Rémunération attractive, rythme de travail en 6/7 et poste non
Chef de partie H/F
(+3 postes)83 - HYERES
L'Orangeraie sur ile de Porquerolles (83) recherche, H/F: Chef de partie/ commis /plongeur /serveur pour intégrer une brigade jeune et passionnée. Jours de repos fixes, poste logé, contrat CDD horaires blocs . Profils sérieux demandés. CV par mail : orangeraie.porquerolles@gmail.com
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+4 postes)83 - ST CYR SUR MER

Notre établissement de plage et restaurant CASABOHA, recrute pour la saison 2025 du mois d'avril À fin août ( Impératif début du contrat au 1er Avril) pour les postes de :
- Serveur/Chef de rang : Prise de commande, accueil du client, capacité d'exercer en plage (chaleur et sable) maitrise impera
Barman(maid)
(+1 poste)83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 :
- BARMAN/BARMAID
- COMMIS DE BAR (Juillet-Août)
Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureus
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 :
- ASSISTANT MAITRE D'HOTEL
- CHEF DE RANG
- COMMIS DE SALLE
Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la f
Serveur H/F
83 - HYERES
Situé sur l'Ile de Porquerolles, notre domaine viticole ' le Domaine de l'Ile ' recherche un(e ) équipier( e) serveur(e ) polyvalent sein de notre ' Table ', vous êtes dynamique et passionné et vous souhaitez intégrer une équipe jeune et créative.
Emploi saisonnier de fin mai à fin août, vous êtes
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)83 - SANARY SUR MER

Rejoignez notre brigade et mettez les pieds dans l'eau... en cuisine et en salle !
Au RESTAURANT LE SANA'BEACH, on cuisine, on sert avec passion, précision et respect du client et du produit, surtout quand il vient de la mer.
Ici, la bistronomie se vit en bord de mer, dans une ambiance chic et d
Barman(maid)
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant (Saint-Tropez) recherche jusqu'à fin de saison d'été 2025 :
CHEF DE RANG expérimenté h/f.
Notions d'anglais. Bon salaire.
06.10.25.37.04. serrajoseph@free.fr
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)83 - STE MAXIME
Restaurant plage Sainte-Maxime recherche h/f pour saison, de mi-mars à fin octobre 2025 :
CHEF de RANG (expérience requise), SERVEUR, PLAGISTE BNSSA : anglais souhaité.
BARMAN et COMMIS CUISINE ; débutant accepté.
Salaires motivants. Possibilité logement.
Envoyer CV : jack@mahiplage.fr
Plagiste H/F
83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 :
- RESPONSABLE DE PLAGE (BNSSA)
- PLAGISTE (BNSSA)
Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleur
Chef de rang H/F
(+2 postes)83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche ses futurs(es) CHEF DE RANG/SERVEUR/COMMIS POLYVALENT, pour la saison été 2025.
> contrat de 42h,
> 1,5 jour de congé minimum par semaine
> du 9 Avril à fin Septembre
> Service du midi uniquement
> poste NON logé
>