Barman(maid), Var

6 offres d'emploi

Barman(maid)

83 - BORMES LES MIMOSAS

Logo
Situé entre mer et colline à Bormes-Les-Mimosas, Le Mirage est un hôtel 4**** de charme de 35 chambres, en pleine expansion. Membre du réseau Teritoria présidé par Alain Ducasse, l'établissement cultive un art de vivre raffiné, chaleureux et responsable. Dans un environnement élégant et vivant, nou
Posté le 31/03/2025

Barman(maid)

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Le Château de Valmer 5*, Relais & Chateaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de Bar : -Barman Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé -2 jours de repos/semaine. -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par mail à : recrutement@
Posté le 26/03/2025

Barman(maid)

83 - HYERES

2 Postes à pourvoir 1 barman et 1 serveur sur l île de Porquerolles 42 h hebdomadaire de avril à fin octobre Nous contacter pour plus de précisions
Posté le 19/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Barman(maid)

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 13/03/2025

Barman(maid)

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 12/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - HYERES

Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var), Restaurant spécialités méditerranéennes (poissons), bar à cocktails, recherche pour saison jusqu'à fin septembre : SECOND DE CUISINE, LIMONADIER, BARMAN, LINGERE, CHEF DE RANG H/F. Expérience minimum 2 ans, nourris logés blanchis. 06.71.
Posté le 07/03/2025