Serveur H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?
L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) serveur(se) pour le restaurant le Sarti !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par so
Serveur H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
Serveur 'se brasserie expérience limonade et resto accueillant souriant sociable,pour brigade, dynamique et rapide et sérieux.
Prise de commande de mémoire en limonade, habitude coup de feu. Salaire 14€/h net logé deux jours repos,
Hôtel Bellevue Bormes 83230.
Email: bellevue83@gmail.com - Tél.
Serveur H/F
83 - LA CROIX VALMER

La Pinède Plage 4* :
Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe du Bar (H/F) :
-Limonadier (H/F)
Poste à pourvoir du 01 07 2025 au 31 08 2025
Avantages :
-Contrat CDD, nourri-logé en chambre partagée
-2 jours de repos/semaine
-Mutuelle entreprise et prévoyance.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - STE MAXIME
Restaurant plage Sainte-Maxime recherche h/f pour saison (de début avril à fin octobre 2025) : CHEF de RANG, SERVEUR (anglais souhaité), COMMIS de BAR (débutant accepté), CHEF de PARTIE FROID et CUISINIER. Salaires motivants. Possibilité logement. Envoyer CV : jack@mahiplage.fr
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - LA SEYNE SUR MER

Vous êtes dynamique, passionné(e) par la restauration et aimez le contact avec les clients ? Vous rêvez de travailler dans un cadre idyllique en bord de mer ? Cette offre est faite pour vous !
Où ? La Canopée , restaurant brasserie 200 à 400 couverts jour, situé sur la magnifique plage des Sable
Serveur H/F
83 - LA CROIX VALMER

La Pinède Plage 4* :
Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe du Bar (H/F) :
-Limonadier (H/F)
Poste à pourvoir du 01 07 2025 au 31 08 2025
Avantages :
-Contrat CDD, nourri-logé en chambre partagée
-2 jours de repos/semaine
-Mutuelle entreprise et prévoyance.
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025
Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar.
Saison longue: début des contrats, Mars, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre.
Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en con
Serveur H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?
L'île des Embiez recrute ses futur(e)s serveur(se)s polyvalent(e)s !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur ép
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)83 - BANDOL
Notre restaurant-brasserie, situé sur le port de BANDOL, recherche des professionnels, passionnés de restauration pour compléter son équipe. Si tu te reconnais dans l'un des profils, Rejoins notre équipe! Salaire attractif selon profil, équipe dynamique et ambiance conviviale assurée :)
Nous re
Chef de partie H/F
(+3 postes)83 - LES SALLES SUR VERDON
Restaurant LE COTE LAC, LES SALLES SUR VERDON (83), Lac de Sainte-Croix, recherche pour la saison estivale H/F :
RUNNERS, SERVEURS/EUSES (connaissances langue anglaise), CHEF DE PARTIE, COMMIS PLONGEUR.
Nous proposons des postes de 6 mois à 2 mois. Nourris logés.
Repos hebdomadaires. Références