Serveur H/F, Var

11 offres d'emploi

Serveur H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
L'Hôtel La Tartane ***** est un hôtel situé à Saint Tropez, destination idéale pour les amoureux de plages et de verdure. L'établissement propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de La Tartane c'est vivre et offrir une expérience unique et inédite. L
Posté le 18/07/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024. Nous cherchons serveur h/f: libre de suite, polyvalent , expérimenté pour compléter notre équipe de salle. Saison longue: début des contrats, Mars, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre. Différents postes à pourvoir se
Posté le 15/07/2024

Serveur H/F

83 - LE CASTELLET

Le-Castellet Var, URGENT CHERCHE SERVEUR(SE)/RUNNER. Saison été juillet/ août restaurant dans camping. Restauration soignée expérience exigée, ambiance conviviale, sourire, envie indispensable. Nourri logé 2300 euros Net 06.03.84.51.48
Posté le 09/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+1 poste)

83 - HYERES

Restaurant, Ile-de-Port-Cros, recherche: SERVEUR(EUSE), CHEF(FE) DE RANG. Expérimenté(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer CV: sun-exploitation@wanadoo.fr No.156F0858
Posté le 08/07/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

83 - FAYENCE

L'AUBERGE FLEURIE, Fayence (Var), recherche SERVEUR /CHEF DE RANG (H/F), 5 jours semaine. Service midi et soir. Salaire 2200€-net +pourboires. Logement possible. CDD 6 mois (voire CDI). CV: laubergefleuriefayence@gmail.com 04.94.84.76.64. No.156P2938
Posté le 08/07/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024. Nous cherchons barman h/f: polyvalent bar et salle, expérimenté pour compléter notre équipe de salle. Saison longue: début des contrats, Mars, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre. Différents postes à pourvoir selon ex
Posté le 04/07/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Le Château de Valmer 5* Relais & Châteaux : Composé d'un spa de 500m², une piscine extérieure chauffé bordée de pelouse, un restaurant bistronomique et un gastronomique étoilé au guide Michelin. Située dans le golfe de Saint Tropez, à 400m de la plage de Gigaro, notre établissement recrute po
Posté le 04/07/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?   L'île des Embiez recrute ses futur(e)s serveur(se)s polyvalent(e)s ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Emb
Posté le 03/07/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024. Nous cherchons serveur h/f: libre de suite, polyvalent , expérimenté pour compléter notre équipe de salle. Saison longue: début des contrats, Mars, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre. Différents postes à pourvoir se
Posté le 01/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - FREJUS

Groupe de restauration Menton, Roquebrune Cap Martin,Frejus recherche, H/F: 2 CUISINIER et 2 SERVEURS pour clôturer recrutement. Salaire compétitif, possibilité de logement. M.Martin: 06.31.77.99.66. ton_mart@hotmail.com
Posté le 29/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - HYERES

Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var) cherche pour saison, H/F: SECOND DE CUISINE, LIMONADIER. Nourris, logés. 09.82.99.83.19. hostellerieportcros@gmail.com No.156F0780
Posté le 26/06/2024