Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var
Nous recherchons (H/F) en CDD et/ou extra
- chef de rang
- serveur
-petite carte salade et BBQ viande/poisson
-prestation soignée chez le Vigneron
-environnemen
Serveur H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?
L'île des Embiez recrute ses futur(e)s serveur(se)s polyvalent(e)s !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur ép
Chef de rang H/F
(+2 postes)83 - HYERES
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de fin avril à début octobre
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, est ouvert du 25 Avril au 28 septembre.
Notre hôtel , emblématique de l'île, est situé dans un environnement
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)83 - MOISSAC BELLEVUE
La Bastide du Calalou **** Best Western Signature collection située proche des gorges du Verdon dans le var recrute h/f pour la saison 2025
Du 15 Mars au 31 Octobre 2025
En cuisine : Second de cuisine, chef de partie, plongeur, commis de cuisine
En salle : Maître d'hôtel, assistant maître d'hô