Bouches-du-Rhône

47 offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 07

Logo
Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touche
Posté le 10/12/2024

Chef de Projet Evénementiel H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recherche un Chef de Projet (H/F) compétent pour rejoindre son équipe. Le Chef de Projet sera responsable de la gestion et de la coordination des projets, en veillant à ce qu'ils soient executés dans les délais et respectent les exigences de qualité. Responsabilités : -
Posté le 09/12/2024

Cuisinier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche CUISINIER ou CUISINIÈRE avec expérience. Motivé(e) gestionnaire, rigoureux(se) pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant + primes. Tél.: 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
Posté le 08/12/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI.  Rejoignez une équipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 perso
Posté le 06/12/2024

Réceptionniste H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Nous sommes à la recherche pour notre hôtel d’un/une RÉCEPTIONNISTE (H/F). Au sein de notre hôtel de 53 chambres, vos principales tâches de travail seront : Accueillir et informer le client Gérer larrivée et le départ du client Vérifier et établir la facturation, gestion dune caisse Prend
Posté le 06/12/2024

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F) en CDD ou CDI.  Rejoignez une équipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 pe
Posté le 06/12/2024

Equipier - Employé polyvalent H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Logo
Caché derrière des haies de cyprès, aux portes de Saint Rémy de Provence, le Domaine de Chalamon, qui s’étend sur près de 20 hectares, ne se laisse pas découvrir au premier regard. La surprise n’en est que plus grande : cette maison possède en effet un des plus beaux jardins des Alpilles.
Posté le 05/12/2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Le Domaine de Manville recrute son/sa Technicien(ne) de Maintenance. Poste à pourvoir en CDI - Profil électricien polyvalent - Travaux de maintenance curatif/préventif - Salaire selon profil 39h hebdo - Paiement des astreintes - 2 jours de repos consécutifs - plan d'épargne entreprise, CE
Posté le 05/12/2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa
Posté le 05/12/2024

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa
Posté le 05/12/2024

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, d un(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef d
Posté le 05/12/2024

Commis de cuisine H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric
Posté le 05/12/2024

Chef de cuisine H/F

13 - FONTVIEILLE

Chef Cuisinier (H/F) A propos de l'emploi : Nous sommes un Restaurant avec une excellente réputation de 60 places assises, nous proposons une cuisine traditionnel provençale spécialisée dans le poisson et la Bouillabaisse ; celle-ci se traduit au travers d'une carte courte ( 3 entrées, 3 plats
Posté le 04/12/2024

Maître d'hôtel H/F

13 - CABRIES

Prenez part à l’aventure de la Bastide Bourrelly, située dans le village de Calas-Cabriès, à quelques kilomètres du centre-ville d’Aix-en-Provence. Second établissement du chef étoilé Mathias Dandine, cette demeure authentique conjugue l’hospitalité d’une maison de luxe chaleureuse, la gourmandise e
Posté le 04/12/2024

Commis de cuisine H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric
Posté le 04/12/2024

Réceptionniste H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Nous sommes à la recherche pour notre hôtel d’un/une RÉCEPTIONNISTE (H/F). Au sein de notre hôtel de 53 chambres, vos principales tâches de travail seront : Accueillir et informer le client Gérer larrivée et le départ du client Vérifier et établir la facturation, gestion dune caisse Prend
Posté le 03/12/2024

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) CHEF DE RANG (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Mise en place et dressage du restaurant,  Présentation des plats et service à la clientèle, Gérer la demande des plats en cuisine, Superviser
Posté le 03/12/2024

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, d un(e) Commis de Salle (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de
Posté le 03/12/2024

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 07

Logo
Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touch
Posté le 02/12/2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté et créatif pour rejoindre notre équipe au restaurant Le Caribou à Marseille. Vous serez responsable de la création des menus, de la supervision de l'équipe et de garantir une qualité exceptionnelle des plats. Salaire compétitif. Mail : caribou
Posté le 02/12/2024