Bouches-du-Rhône

79 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
LA BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche : SECOND DE CUISINE expérimenté ( H/F ) Description du Poste : Remplacer le Chef de Cuisine lors de ses jours de repos. Assister le Chef de Cuisine dans l'ensemble de ses tâches quotidiennes. Apporter des idées nouvell
Posté le 25/07/2024

Commis Sommelier H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant LOUSTAU DE BAUMANIERE***, de 1 COMMIS SOMMELIER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Participation à la préparation des commandes et au service à table Débarrassage Veiller à la conservation des bouteilles Préparation du matér
Posté le 25/07/2024

Barman H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 02

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE SERVICE BAR / 12 MOIS DESCRIPTION Bienvenue à l'InterContinental Marseille – Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l'expérience dans le domaine du tourisme et de l'hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir
Posté le 25/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

13 - ARLES

(13) Nous recherchons un(e) CUISINIER(E) H/F avec expérience ou un(e) COMMIS DE CUISINE H/F avec expérience, pour la saison d'été au minimum. Cuisine orientale et traditionnelle. Service midi et soir en coupure. Nous contacter le matin au 04.90.93.37.28. ou envoyer CV par mail à restau.lentrevue@ora
Posté le 25/07/2024

Chef de cuisine H/F

13 - AUBAGNE

Recherchons H/F CHEF DE CUISINE franchise Spok. Restauration fait maison. Lundi au vendredi 6h30- 15h. Expérience exigée. patmacaluso@neuf.fr
Posté le 24/07/2024

Directeur d'hôtel H/F

13 - PORT ST LOUIS DU RHONE

(13) Nouvel établissement innovant et à succès, ambiance de travail agréable, proche mer avec clientèle variée, (sport, nature et pro), cherche son RESPONSABLE / DIRECTEUR (H/F) avec expérience du haut de gamme un avantage mais étudie toute proposition de personne passionnée. Anglais indispensable.
Posté le 23/07/2024

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Chapitre Vin, ouvert depuis 8 ans à Aix-en-Provence, est un restaurant de type bistrot gourmand (brasserie de qualité), présentant une carte courte et de produits frais et de saison. Ce lieu peut accueillir de 70 à 90 convives. Notre clientèle est orientée ' business '. Le restaurant est ouvert le m
Modifié le 23/07/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
Groupement de restaurants situés à Carry le Rouet et à Marignane recherche activement un(e) Second de Cuisine ou Cuisinier(e) pour compléter notre équipe culinaire. Poste à pourvoir : Second de Cuisine ou Cuisinier Type de contrat : CDD saisonnier jusqu'au 30 septembre, avec possibilité de CDI
Posté le 22/07/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

13 - GEMENOS

Logo
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Commis de cuisine - CDD H/F Chef de Partie - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos,
Posté le 22/07/2024

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

13 - GEMENOS

Logo
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème
Posté le 22/07/2024

Chef de cuisine H/F

13 - SAUSSET LES PINS

(13960) Recherchons un(e) chef de cuisine. Cuisine bistronomique, épurée, motivé(e), rigoureux(se, et expérimenté(e) pour prendre la cuisine de notre établissement. Possib. de loger. Salaire 3000 euros net. Salaire maintenu à l’année. lequaisausset@hotmail.com Rendez vous sur la page Google ou
Posté le 22/07/2024

Serveur H/F

13 - MARTIGUES

Le Baia à Martigues recherche serveur(euse) passionné(e), endurant et investi pour le service du midi et du soir avec coupure entre les deux. Il s'agit de cuisine trad. la semaine et de brunch le W.E. Repos du dimanche après-midi jusqu'à mardi matin. Salaire discutable.
Posté le 22/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr
Posté le 20/07/2024

Chef de rang H/F

13 - CARRY LE ROUET

Logo
Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 13 passionnés dans une calanque préservée aux eaux turquoises ? Mission : Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et
Posté le 20/07/2024

Commercial H/F

(+1 poste)

13 - MARSEILLE 08

CENTURY 21, Groupe Horeca RÉUSSISSEZ VOTRE RECONVERSION ! DE L’EXPLOITATION À LA TRANSACTION, (Restaurateur, Directeur d’établissement, Chef de rang, Cuisinier, Serveur) DEVENEZ CONSEILLER(E) EN TRANSACTION DE CHR, PLUSIEURS POSTES À POURVOIR PALMARES FRANCE CAPITAL MEILLEUR EMPL
Posté le 19/07/2024

Pâtissier H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
L'équipe de pâtisserie du restaurant l'Oustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culi
Posté le 19/07/2024

Commis Pâtissier H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
L'équipe de pâtisserie du restaurant L'Oustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisati
Posté le 19/07/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+3 postes)

13 - LE PUY STE REPARADE

Logo
Niché au coeur du vignoble du Château La Coste près d'Aix-en-Provence, l'hôtel Villa La Coste au raffinement authentique et exclusif s'inscrit en totale harmonie dans l'univers artistique du domaine. Réalisé avec une attention toute particulière portée aux détails, ce Palace mêle harmonieusement dan
Posté le 19/07/2024

Serveur H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant La-Ciotat, recherche SERVEUR(euse) expérimenté(e). Saison ou année. Possibilité logement. thierrybouquet13@hotmail.fr No.156S5092
Posté le 19/07/2024

Commis de cuisine H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant La-Ciotat, recherche COMMIS(e) de CUISINE expérimenté(e). Saison ou année. Possibilité logement. thierrybouquet13@hotmail.fr No.156S5091
Posté le 19/07/2024