Bouches-du-Rhône

131 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Pour une ouverture de brasserie haut de gamme sur Aix-en-Provence, nous cherchons nos futurs Commis de cuisine pour compléter notre équipe. Si vous avez envie de faire partie d'une équipe avec de belles valeurs humaines, vous êtes le talent que nous recherchons! CV à cuisine.loubon@gmail.com
Posté le 13/06/2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Les Vieilles Canailles (13), bistro renommé, reconnu pour le bien être de ses équipes. Equipe conviviale. Chef de Cuisine h/f En charge du bon fonctionnement général de la cuisine, vous devrez manager 2 équipiers. CDI 45K€ brut / H. sup payées. Repos 3j: D-L/Merc. 06.63.12.71.53. contact@viei
Posté le 12/06/2024

Commis de salle / Runner H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Restaurant l'ENDROIT, centre de Salon-de-Provence (13) recherche : •Serveur/Runner (H/F) Qualités requises : motivation, esprit d'équipe, bonne présentation Poste à pourvoir tous les soirs sauf le mardi.
Posté le 12/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Restaurant l'ENDROIT, centre de Salon-de-Provence (13) recherche : •Chef de rang H/F, avec expérience en restauration traditionnelle de qualité CDD de juin à Septembre. Restaurant ouvert tous les soirs sauf le mardi ainsi que le samedi et le dimanche midi. Salaire suivant compétence et expérienc
Posté le 12/06/2024

Chef de partie H/F

13 - Arles

Logo
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati
Posté le 12/06/2024

Equipier - Employé polyvalent H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Les Hôtels Esprit de France comptent 10 hôtels 4* à Paris, 1 hôtel 5* à Aix-en-Provence, 1 hôtel 4* à Lens. Notre démarche consiste à dépasser la simple notion d’hébergement pour y introduire une dimension culturelle et à fédérer des lieux qui partagent les mêmes exigences de qualité et d’harmoni
Posté le 11/06/2024

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passag
Posté le 11/06/2024

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Restaurant Traditionnel Lautraix recherche chef de Partie H/f avec expérience pour CDI en coupure temps plein. 3 Jours de repos consécutifs par semaine , équipe de 5 cuisiniers par service. lotrerestaurant@hotmail.fr ou 06.06.90.38.09.
Posté le 11/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

(13) Restaurant Lautraix cherche SECOND DE CUISINE H/F avec expérience. Poste en coupure sur 4 jours et 3 jours de repos consécutifs, brigade de 5 cuisiniers par services. Cuisine traditionnelle, savoir gérer les services et une équipe. Expérience obligatoire 06.06.90.38.09. lotrerestaurant@hotmail
Posté le 11/06/2024

Chef Pâtissier H/F

13 - LE THOLONET

Logo
Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire, à seulement quelques minutes d'Aix en Provence recherche un CHEF PATISSIER (h/f) en CDI, 2 jours de repos consécutifs, restaurant fermé les lundis et dimanches. Salaire 3000 euros net. Equipe jeune et
Posté le 10/06/2024

Pâtissier H/F

13 - LE THOLONET

Notre belle maison étoilée, le Restaurant le St Estève, située au pied de la Sainte Victoire à seulement quelques minutes d'Aix en Provence, recherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE PATISSERIE afin de compléter une équipe jeune et dynamique. Fermeture du resto les dimanches et lundis. restaurant@llsv.f
Modifié le 10/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 07

Marseille: ALIVETU Restaurant bistronomique méditerranéen recherche un 2nd de CUISINE h/f à partir de Septembre. Restaurant de 32 places, ouvert du Mardi au Samedi, propose une ardoise du marché au déjeuner et des menus à l'aveugle (3 ou 5 plats) pour le diner. Cuisine 100% Maison !
Posté le 08/06/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

13 - MARSEILLE 07

MARSEILLE (13007), Restaurant PERON recherche COMMIS de CUISINE, 1/2 CHEF de PARTIE, CHEF DE RANG, COMMIS SALLE h/f. Dynamiques, motivés. CV: peronsarl@orange.fr No.156S4976
Posté le 07/06/2024

Chef de partie H/F

13 - PARADOU

Logo
CHEF DE PARTIE CUISINE H/F. Restaurant ouvert les soirs uniquement, pendant juillet / août. Vous êtes une personne passionnée par votre métier et appréciez la convivialité et les bonnes tables ? Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine et de contribuer à l'évolution d'un restaur
Posté le 07/06/2024

Commis de cuisine H/F

13 - PARADOU

Logo
COMMIS CUISINE H/F Restaurant ouvert les soirs uniquement, pendant juillet / août. Vous êtes une personne passionnée par votre métier et appréciez la convivialité et les bonnes tables ? Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine et de contribuer à l'évolution d'un restaurant ? Vous
Posté le 07/06/2024

Serveur H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant La-Ciotat cherche SERVEUR(SE) saison ou année. Logé(e). 06.63.85.76.38. No.156Z9136
Posté le 07/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

13 - GEMENOS

Logo
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Chef de partie - CDD H/F Commis de cuisine - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos,
Posté le 07/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CARRY LE ROUET

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade dans une calanque préservée aux eaux turquoises? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la q
Posté le 07/06/2024

Chef de partie H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Nous recherchons pour un hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence - Un Chef de Partie h/f. - Garantir la qualité des produits réalisés. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. Envoyer votre CV et lettre de motivation à recrutement.valmouriane@gmail.com
Posté le 07/06/2024

Chef de partie H/F

13 - PARADOU

Logo
CHEF DE PARTIE CUISINE H/F Vous êtes une personne passionnée par votre métier et appréciez la convivialité et les bonnes tables ? Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine et de contribuer à l'évolution d'un restaurant ? Vous êtes une personne respectueuse, ouverte d'esprit et dotée
Posté le 06/06/2024