Séminaires et Banquets / Traiteur, Provence-Alpes-Côte d'Azur
2 offres d'emploi
Chef de Projet Evénementiel H/F
13 - MARSEILLE 06
Le groupe French Cuisine recherche un Chef de Projet (H/F) compétent pour rejoindre son équipe. Le Chef de Projet sera responsable de la gestion et de la coordination des projets, en veillant à ce qu'ils soient executés dans les délais et respectent les exigences de qualité.
Responsabilités :
-
Coordinateur Séminaires et Banquets H/F (Stage/Apprentissage)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever.
Le/la stagiai
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.