Responsable de salle H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
SAINT TROPEZ - Nous recherchons un/e Manager pour l'enseigne HOMER LOBSTER située sur le port de Saint Tropez.
HOMER LOBSTER propose une déclinaison de rolls ultra-frais à déguster sur place ou à emporter.
En tant que Manager, vous aurez en charge la gestion de l'établissement et notamment les co
Directeur d'hôtel H/F
13 - Rousset
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City !
Garden & City en quelques mots ?
Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers.
De la résiden
Directeur de restaurant H/F
13 - MARSEILLE 06
Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les tâches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
13 - Arles
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+17 postes)84 - JOUCAS
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - TOULON
Hôtel 4* (Var) recherche un(e) adjoint(e) F&B Manager pour un bel hôtel 'Déco'. Très bon relationnel clients, aisance relationnelle. 70 couverts/jour, séminaires, cocktails, forte activité bar. Equipe dynamique. Vous serez bien chez nous !
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+39 postes)83 - ST TROPEZ
Directeur de restaurant H/F
83 - AUPS
Bonjour,
Nous recherchons pour notre restaurant de camping situé proche des Gorges du Verdon à Aups, un binôme salariés h/f:
- Responsable de salle
- Cuisinier
Idéalement un couple qui souhaite entreprendre la gestion d'un restaurant de 10 à 100 couverts en pleine saison + gestion de la vente
Adjoint de direction de restaurant H/F
83 - DRAGUIGNAN
Adjoint de direction h/f – Crescendo
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais !
Les missions :
•Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais
•Opérationnelle droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et q
Directeur bar-brasserie H/F
83 - LA CROIX VALMER
Directeur des Bars h/f
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
13 - MARSEILLE 02
Assistant Food and Beverage en stage h/f
QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est l'histoire d'un groupe lancé il y a 5 ans, avec l'ambition de révolutionner la façon de vivre dans les villes.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est le leader français du coliving.<br><br>THE BABEL COMMUNITY