Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
13 - MARSEILLE 06
Le groupe French Cuisine, recherche son nouveau responsable F&B -H/F- afin d'assister la direction dans les opérations liées aux offres de restauration et de boissons au sein de ses établissements. Poste en CDI, 42h semaine en modulation, salaire à partir de 2200€ net/mois selon profil, 2 jours de r
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+19 postes)84 - JOUCAS

Directeur d'hôtel H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Nous sommes un groupe d'hôtellerie-restauration basé en région Grand Est et dans le Sud de la France.
Ouvert en 2021, notre établissement Îlot du Golf**** Best Western Premier Collection s'est rapidement imposé comme un bijou incontournable de Mandelieu-la-Napoule. Lignes épurées, cadre magnifiqu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - ST TROPEZ

L'Hôtel Byblos 5* Palace à Saint-Tropez recherche h/f pour la saison d'été 2025 :
- Chef de Partie
- Assistant responsable restaurant
- Gouvernante
- Lingère/repasseuse
- Caissière
Possibilité de logement - Formation - Evolution de carrière - Salaires motivants - Primes
Nos valeurs :
Adjoint de direction d'hôtel H/F
06 - CANNES
HOTEL CANNES CENTRE UNIVERS
RECRUTE
H/ F
ATTACHE DE DIRECTION – CDI
Statut cadre + Intéressement
Envoyer CV et photo à
laurent@ehc-fr.com
Contact : M. LAURENT : 33(0)1.56.88.25.25
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
06 - Cannes

Notre client est un acteur majeur du secteur du tourisme et des loisirs orienté luxe, exploitant plusieurs sites sur le bassin Cannois. Dans le cadre du développement et de la modernisation de ses infrastructures, il recherche un Ingénieur Travaux pour piloter et superviser des projets de constructi
Adjoint de direction de restaurant H/F
06 - CANNES

Établissement balnéaire cannois haut de gamme offrant un cadre exclusif où l'excellence du service et l'expérience client sont notre priorité. Pour accompagner notre développement, nous recherchons un(e) Directeur Adjoint d' établissement balnéaire haut de gamme garant(e) du bon déroulement des opér
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES

Rejoindrez-vous l’aventure insulaire ?
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme.
Non loin de la côte varoise, l’île des Embiez est un écrin de natu
Assistant Directeur Hébergement H/F
13 - MARSEILLE 02

Bienvenue à l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l’expérience dans le domaine du tourisme et de l’hôtellerie de luxe.
Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité mar
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - TOULON

Nous recherchons notre futur(e) Directeur(trice) de la restauration pour le centre pénitentiaire de Toulon (83).
Vous évoluerez dans un environnement structuré, du lundi au vendredi, en supervisant une équipe de 17 personnes.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en Fran
Directeur de restaurant H/F
83 - TOULON

Nous recrutons un(e) Responsable de Restaurant pour le centre pénitentiaire de Toulon (83).
Vous travaillerez en étroite collaboration avec les 3 chefs de service de la Restauration des Détenues, de la Cantine et du Mess.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France.
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
84 - Bonnieux

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Assistant(e) Responsable S
Chef de cuisine H/F
(+18 postes)83 - ST TROPEZ

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Responsable Restauration H/F
Au cœur du Golf de St Tropez
Mission
Vous allez :•Participer activement à la coordination des services cuisine, service, plonge et bar (organisation, communication, contrôle) •Gestion budgétaire : gestion des commandes, gestion des stocks, primes alimentaires, …•Action
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
83 - ST RAPHAEL

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Stagiaire Assistant€ de di
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de avril à octobre
L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, un restaurant, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de tennis, un pi
Responsable de salle H/F
(+1 poste)13 - GEMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine.
A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème si