Direction, Provence-Alpes-Côte d'Azur

17 offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine, recherche son nouveau responsable F&B -H/F- afin d'assister la direction dans les opérations liées aux offres de restauration et de boissons au sein de ses établissements. Poste en CDI, 42h semaine en modulation, salaire à partir de 2200€ net/mois selon profil, 2 jours de r
Posté le 26/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+19 postes)

84 - JOUCAS

Image_annonce
Posté le 26/02/2025

Directeur d'hôtel H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Nous sommes un groupe d'hôtellerie-restauration basé en région Grand Est et dans le Sud de la France. Ouvert en 2021, notre établissement Îlot du Golf**** Best Western Premier Collection s'est rapidement imposé comme un bijou incontournable de Mandelieu-la-Napoule. Lignes épurées, cadre magnifiqu
Posté le 26/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - ST TROPEZ

Logo
L'Hôtel Byblos 5* Palace à Saint-Tropez recherche h/f pour la saison d'été 2025 : - Chef de Partie - Assistant responsable restaurant - Gouvernante - Lingère/repasseuse - Caissière Possibilité de logement - Formation - Evolution de carrière - Salaires motivants - Primes Nos valeurs :
Modifié le 26/02/2025

Adjoint de direction d'hôtel H/F

06 - CANNES

HOTEL CANNES CENTRE UNIVERS RECRUTE H/ F ATTACHE DE DIRECTION – CDI Statut cadre + Intéressement Envoyer CV et photo à laurent@ehc-fr.com Contact : M. LAURENT : 33(0)1.56.88.25.25
Posté le 21/02/2025

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

06 - Cannes

Logo
Notre client est un acteur majeur du secteur du tourisme et des loisirs orienté luxe, exploitant plusieurs sites sur le bassin Cannois. Dans le cadre du développement et de la modernisation de ses infrastructures, il recherche un Ingénieur Travaux pour piloter et superviser des projets de constructi
Posté le 20/02/2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

06 - CANNES

Logo
Établissement balnéaire cannois haut de gamme offrant un cadre exclusif où l'excellence du service et l'expérience client sont notre priorité. Pour accompagner notre développement, nous recherchons un(e) Directeur Adjoint d' établissement balnéaire haut de gamme garant(e) du bon déroulement des opér
Posté le 19/02/2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
Rejoindrez-vous l’aventure insulaire ? La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l’île des Embiez est un écrin de natu
Posté le 11/02/2025

Assistant Directeur Hébergement H/F

13 - MARSEILLE 02

Logo
Bienvenue à l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l’expérience dans le domaine du tourisme et de l’hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité mar
Posté le 07/02/2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - TOULON

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Directeur(trice) de la restauration pour le centre pénitentiaire de Toulon (83). Vous évoluerez dans un environnement structuré, du lundi au vendredi, en supervisant une équipe de 17 personnes. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en Fran
Posté le 05/02/2025

Directeur de restaurant H/F

83 - TOULON

Logo
Nous recrutons un(e) Responsable de Restaurant pour le centre pénitentiaire de Toulon (83). Vous travaillerez en étroite collaboration avec les 3 chefs de service de la Restauration des Détenues, de la Cantine et du Mess. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France.
Posté le 05/02/2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

84 - Bonnieux

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Assistant(e) Responsable S
Posté le 05/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+18 postes)

83 - ST TROPEZ

Image_annonce
Posté le 04/02/2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Logo
Responsable Restauration H/F Au cœur du Golf de St Tropez Mission Vous allez :•Participer activement à la coordination des services cuisine, service, plonge et bar (organisation, communication, contrôle) •Gestion budgétaire : gestion des commandes, gestion des stocks, primes alimentaires, …•Action
Posté le 01/02/2025

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

83 - ST RAPHAEL

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Stagiaire Assistant€ de di
Posté le 01/02/2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - HYERES

Logo
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de avril à octobre L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, un restaurant, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de tennis, un pi
Posté le 31/01/2025

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème si
Posté le 31/01/2025