Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - SARTENE
Participez à l'ouverture du Hameau de Saparale**** situé à Sartène en Corse du Sud.
Le Hameau de Saparale, hôtel de 16 chambres et 3 bergeries et son restaurant, est une affaire de famille portée par Julie et Philippe. Ce lieu d'exception ouvrira ses portes en Avril au cœur du domaine viticole.
Cuisinier H/F
(+2 postes)20 - CORTE
Nataly et Mihaela cherchent de nouveaux collaborateurs pour compléter l'équipe 2025 du Dominique Colonna****.
Niché au cœur de la Restonica, nous travaillons dans une ambiance à taille humaine où le client est au cœur de notre motivation commune.
Si vous souhaitez nous rejoindre, c'est avec plai
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Corse: Cherche CHEF DE PARTIE FROID (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI.
CV à: iledebeautecafe@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Femme/Valet de chambre
20 - SERRA DI FERRO
Hôtel Restaurant à PROPRIANO recherche FEMME/VALET de CHAMBRE expérimenté(e).
CDD 7 mois, du 1er avril au 30 octobre. Salaire : 2.000€ net.
1 jour de congé par semaine.
restaurantcorse@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
Les derniers postes en Cuisine pour la Saison 2025
Vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f:
SECOND DE CUISINE
CHEF DE PAR
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
Les derniers postes en service pour la Saison 2025
Vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f:
CHEF DE RANG
COMMIS DE SALLE
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant de plage située a Santa Giulia en Corse du sud travaillant les produits frais et proposant de la pêche locale , recherchons pour la saison un SECOND , CHEF DE PARTIE CUISINE , CHEF PATISSIER , CHEF DE PARTIE PATISSIER (h/f) et un COMMIS DE CUISINE (h/f).
Poste Logé, horaire en continu, s
Chef de réception H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio recrute pour la saison 2025
Vous pouvez intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f:
CUISINE : 2nd de Cuisine*, Grilladin, Chef de Partie & Commis d
Chef de cuisine H/F
20 - PORTO VECCHIO
Suite à un désistement pour raison familiale, nous recherchons un CHEF DE CUISINE. Le restaurant est situé en bord de mer dans un cadre unique, sur une des plus belle plage de Corse, cuisine méditerranéenne de qualité à base de produits frais, carte plutôt courte pour permettre l'envoi en haute sais
Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)
20 - OLMETO
L'Hôtel MARINCA***& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastrono
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
20 - BONIFACIO
L'hôtel Cala di Greco, situé à Bonifacio en Corse, offre des opportunités de stage en tant que réceptionniste polyvalent(e).
Ces stages sont logés gratuitement et rémunérés et disponibles entre août et novembre pour une durée minimale de 3 mois.
Au sein de notre service Réception, et sous la
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
20 - PROPRIANO
L'HOTEL A'MARE CORSICA, situé en Corse du Sud, recherche des stagiaires motivé(es) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans les services de :
Reception - Guest service / Service du Petit-dejeuner / Service du Bar
Ces stages vous permettront de découvrir le fonctionnement de notre entrepri
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
20 - LINGUIZZETTA
STAGIAIRE en SALLE h/f
Les stages sont rémunérés et peuvent s'effectuer sur une période de 2 mois minimum (du 15 mars au 15 novembre).
Les stagiaires en restauration sont logés et nourris,
Les stagiaires en réception sont logés.
Nos collaborateurs s'engagent à former les étudiants aux métiers de
Commis Sommelier H/F
20 - OLMETO
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastro
Chef Sommelier(e)
20 - OLMETO
Chef(fe) Sommelier(e) Restaurant la Verrière 1* (H/F)
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes off
Chef de partie H/F
20 - OLMETO
Chef de partie pâtisserie Restaurant la Verrière 1* (H/F)
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
Le restaurant de plage ' La Paillote ', à 2 m
Chef barman(maid)
20 - OLMETO
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastro
Responsable de salle H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant de plage CLUB TROIS DEUX située a Santa Giulia en Corse, recherchons pour la saison H/F : RESPONSABLE DE SALLE , CHEF DE RANG, BARMAN, PLAGISTE.
Poste Logé, horaire en continu, service le midi.
christian@troisdeux.fr
Voiturier H/F
20 - OLMETO
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastro
Plagiste H/F
20 - OLMETO
L’Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l’opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastro