Maître d'hôtel H/F
20 - PORTO VECCHIO
Le Ranch'O plage à Cala Rossa (Porto Vecchio), recherche pour la saison d'été 2025 H/F :
Maitre d'hôtel
Postes nourris, logés, 2 jours de repos par semaine.
Embauche fin avril à mi octobre.
Envoyer CV à ranchoplage@gmail.com
Night Auditor H/F
20 - PROPRIANO

Night Audit h/f
Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud
Contrat : CDD
Période : 15/04/2025 au 31/10/2025
Mission du Night Audit H/F :
•Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fourn
Réceptionniste H/F
20 - PROPRIANO

Réceptionniste Tournant
Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud
Contrat : CDD
Période : 15/04/2024 au 31/10/2024
Mission du Réceptionniste Tournant H/F :
• Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et s
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - ZONZA
Camping "California" Pinarello (bord de mer), site Natura 2000, recherche h/f pour saison d'été (entre 4 et 6 mois): RECEPTIONNISTE (anglais courant, italien souhaité), CHEF de RANG (anglais souhaité) et GRILLADIN sachant gérer cuisson au feu de bois. Expérience minimum 5 ans et références exigées.
Cuisinier H/F
20 - CONCA
L'Orma restaurant Corse du sud recherche
CUISINIER (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE CORSE OU MÉDITERRANÉENNE
Lieu : L'Orma, baie de Tarcu (Conca Corse du sud
Type de contrat : CDD mi avril mi octobre
L'Orma, qui signifie L'Empreinte, est un restaurant où la cuisine corse s'exprime avec a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - SARTENE

Hôtel**** et restaurant niché entre vignes et montagnes, Le Hameau de Saparale est une nouvelle adresse qui ouvrira ses portes en Avril. Porté par Julie et Philippe, ce projet familial promet une expérience hôtelière et culinaire raffinée, authentique et en parfaite harmonie avec son environnement.
Cuisinier H/F
20 - OTA
Restaurant en Corse, style Brasserie Grillades, cuisine méditerranéenne,
cherche GRILLADIN/ CREPIER, CDD d'avril à fin octobre.
Expérimenté. Nourri, logé individuellement.
Envoyer CV +photo : antoine.bartoli2@orange.fr
Cuisinier H/F
20 - SARI SOLENZARA
Solenzara (Corse du Sud), Restaurant Pizzeria recherche pour la saison CUISINIER(ère)/ PIZZAIOLO (feu de bois) avec expérience. Nourri, logé. Tél. 06.13.27.23.00. Envoyer CV: paulnoelghipponi@icloud.com
Commis de cuisine H/F
20 - BONIFACIO

Le Group Zani, qui comprend plusieurs restaurants en collaboration avec le Chef multi étoilé Italo Bassi, recherche pour completer ses equipes: COMMIS DE CUISINE H/F.
-les restaurants Finestra et D'amore by Italo Bassi
-le restaurant Da Passano
En collaboration avec les chef de partie et les
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO

Le groupe Zani, groupe familial de restauration haut de gamme, recrute en Corse-du-Sud. Nous sommes à la recherche de nos nouveaux talents, vous êtes un professionnel de la restauration, avec une réelle qualité humaine et que vous aspirez à apporter à chaque client une expérience unique et de qualit
Chef de rang H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

Le groupe Zani, groupe familial de restauration haut de gamme, recrute en Corse-du-Sud. Nous sommes à la recherche de nos nouveaux talents, vous êtes un professionnel de la restauration, avec une réelle qualité humaine et que vous aspirez à apporter à chaque client une expérience unique et de qualit
Chef de rang H/F
(+4 postes)20 - BONIFACIO

Chères candidates, chers candidats,
Le groupe Zani, groupe familial de restauration haut de gamme, recrute en Corse du Sud. Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour rejoindre notre équipe dans nos établissements uniques.
Si vous êtes un professionnel de
Chef de rang H/F
20 - BONIFACIO

Chères candidates, chers candidats,
Le groupe Zani, groupe familial de restauration haut de gamme, recrute en Corse du Sud. Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour rejoindre notre équipe dans notre établissement gastronomique.
Si vous êtes un professionnel de la restauration, ave
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - PORTO VECCHIO

Le groupe Zani, groupe familial de restauration haut de gamme, recrute en Corse-du-Sud. Nous sommes à la recherche de nos nouveaux talents, vous êtes un professionnel de la restauration, avec une réelle qualité humaine et que vous aspirez à apporter à chaque client une expérience unique et de qualit
Chef de rang H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
Recherche pour la Saison 2025
Vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f:
SOMMELIER
CHEF DE RANG
RUNNER / COMMIS DE RANG
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
Recherche Chef de Partie pour la Saison 2025
Intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f :
SECOND de CUISINE
CHEF de PARTIE
CHEF de PARTIE PATISSIER
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)20 - SERRA DI FERRO
Hôtel Restaurant bord de mer, dans le Golfe du Valinco, Corse, recherche à partir du 12er avril au 30 octobre, H/F :
CHEF de CUISINE, SECOND DE CUISINE, COMMIS PLONGEUR, SERVEUR et FEMME DE CHAMBRE.
Postes nourris logés. Expérience exigée.
Véhicule souhaité. 1 jour de congé par semaine.
restau
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - ALBITRECCIA
Idéalement situé, face à la somptueuse baie d'Ajaccio, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** propose des séjours d'exception, autant à une clientèle d'affaires qu'individuels. Doté de 170 chambres, un restaurant de 200 places extérieures et 200 places intérieures, un bar lounge, un pool
Femme/Valet de chambre
20 - Ajaccio

Description entreprise : Best Western Plus,
Hôtels haut de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs.
Hôtel 4 étoiles Ajaccio Ville
Services et prestations de très hauts niveaux
Clientèle internationale affaires e
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (café-bar-glacier-cocktails-tapas) situé Place de la République recherche pour la saison 2025 H/F :
- 1 chef de rang/limonadier H/F avec expérience gros débit en limo obligatoire. Caisse personnelle. Poste de fin mars à octobre.
- 1 cuisinier polyvalent H/F