Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - CALVI
Calvi, Corse : Restaurant de plage spécialisé grillades recherche, H/F:
- 2nd de cuisine 4 OU 5 mois
- chef de partie chaud et froid (polyvalent) plusieurs formules (3,4,5 mois)
-commis plongeur (pas de simple plongeur)
- chef de rang (5 mois, 4, 3 et 2 mois)
experience obligatoire de plusie
Chef de partie H/F
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu 5* recherche ses chefs de partie chaud/froid pour sa saison.
Nous recherchons des personnes investies, souriantes et surtout avec un excellent sens d'équipe.
Expérience en restaurant gastronomique serait un plus.
Motivation et expérience requises.
Merci d'envoyer vos cv à lagnonu2a@gm
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - COTI CHIAVARI
LAGNONU 5* recherche un second de cuisine expérimenté et Polyvalent.
Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement gastronomique (avec références Michelin).
Vous êtes créatif, et travaillez les produits frais et locaux.
D'un excellent relationnel,
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
Niché sur l'une des plages les plus prisées de Corse Santa Giulia, notre établissement porte en lui l'ambition de refléter une carte sincère avec des influences méditerranéennes.
Recherchons pour la saison un Second de cuisine , Chef de partie cuisine , Commis de cuisine, Chef pâtissier (h/f) .
Réceptionniste H/F
20 - Calvi
Description de l'entreprise
L'hôtel La Signoria 5* Relais & Châteaux est situé à Calvi en Haute Corse, à 5 minutes de la plage et 10 minutes du centre-ville et de sa citadelle. Notre maison accueille 30 clés de chambres.
Cette ancienne bâtisse génoise du XVIIIème siècle, jouit d’une situation idé
Chef de partie H/F
(+9 postes)20 - ZONZA
Relevez un défi hors du commun en rejoignant notre équipe pour l'ouverture du Domaine Le Mouflon D'Or***** !
Un projet unique, une aventure humaine exceptionnelle : le Domaine Le Mouflon d'Or, hôtel 5* Relais & Châteaux, vous offre l'opportunité de faire partie de son histoire dès le premier jour
Réceptionniste H/F
20 - BASTIA
Best Western Montecrsito Bastia ; Hôtel-Restaurant, 3 étoiles, 73 chambres à Bastia :
- Situation en centre-ville de Bastia
- 73 Chambres, Suites et Appartements,
- Comptoir COURTEPAILLE, bar-lounge et séminaires, salle de sport.
- Position parmi les leaders de son marché
- Très hauts
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
Etablissement en Corse recrute
*** Chef de Cuisine (h/f) ***
Poste en CDI - Avec ou sans logement.
Expérience étoilé Michelin impérative.
Encadrement - Créativité - Gestion.
Prise de Poste Mars / Avril 2024.
Conditions à définir.
Envoyez votre CV, votre Photo et vos Références
à l'adresse
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - SARTENE
Participez à l'ouverture du Hameau de Saparale**** situé à Sartène en Corse du Sud.
Le Hameau de Saparale, hôtel de 16 chambres et 3 bergeries et son restaurant, est une affaire de famille portée par Julie et Philippe. Ce lieu d'exception ouvrira ses portes en Avril au cœur du domaine viticole.
Cuisinier H/F
(+2 postes)20 - CORTE
Nataly et Mihaela cherchent de nouveaux collaborateurs pour compléter l'équipe 2025 du Dominique Colonna****.
Niché au cœur de la Restonica, nous travaillons dans une ambiance à taille humaine où le client est au cœur de notre motivation commune.
Si vous souhaitez nous rejoindre, c'est avec plai
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Corse: Cherche CHEF DE PARTIE FROID (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI.
CV à: iledebeautecafe@gmail.com
Femme/Valet de chambre
20 - SERRA DI FERRO
Hôtel Restaurant à PROPRIANO recherche FEMME/VALET de CHAMBRE expérimenté(e).
CDD 7 mois, du 1er avril au 30 octobre. Salaire : 2.000€ net.
1 jour de congé par semaine.
restaurantcorse@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
Les derniers postes en Cuisine pour la Saison 2025
Vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f:
SECOND DE CUISINE
CHEF DE PAR
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
Les derniers postes en service pour la Saison 2025
Vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f:
CHEF DE RANG
COMMIS DE SALLE
Chef de réception H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio recrute pour la saison 2025
Vous pouvez intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f:
CUISINE : 2nd de Cuisine*, Grilladin, Chef de Partie & Commis d
Chef de cuisine H/F
20 - PORTO VECCHIO
Suite à un désistement pour raison familiale, nous recherchons un CHEF DE CUISINE. Le restaurant est situé en bord de mer dans un cadre unique, sur une des plus belle plage de Corse, cuisine méditerranéenne de qualité à base de produits frais, carte plutôt courte pour permettre l'envoi en haute sais
Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)
20 - OLMETO
L'Hôtel MARINCA***& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastrono
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
20 - BONIFACIO
L'hôtel Cala di Greco, situé à Bonifacio en Corse, offre des opportunités de stage en tant que réceptionniste polyvalent(e).
Ces stages sont logés gratuitement et rémunérés et disponibles entre août et novembre pour une durée minimale de 3 mois.
Au sein de notre service Réception, et sous la
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
20 - PROPRIANO
L'HOTEL A'MARE CORSICA, situé en Corse du Sud, recherche des stagiaires motivé(es) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans les services de :
Reception - Guest service / Service du Petit-dejeuner / Service du Bar
Ces stages vous permettront de découvrir le fonctionnement de notre entrepri
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
20 - LINGUIZZETTA
STAGIAIRE en SALLE h/f
Les stages sont rémunérés et peuvent s'effectuer sur une période de 2 mois minimum (du 15 mars au 15 novembre).
Les stagiaires en restauration sont logés et nourris,
Les stagiaires en réception sont logés.
Nos collaborateurs s'engagent à former les étudiants aux métiers de