N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Snacking

1998 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Studio Looppp signe l’architecture de Bidou, en bois et acier galvanisé.

Guillaume Chupeau lance une offre de snacking écoresponsable

Quatre ans après Ventrus – un restaurant bistronomique nomade qui accueille des chefs en résidence –, Guillaume Chupeau peaufine un concept de...

mardi 29 avril 2025
Florent Masgonty - Championnat de France du Donut.

Florent Masgonty, sacré Champion de France du Donut 2025

Florent Masgonty, fondateur de la boutique Ô Donuts Toulouse, a remporté le titre de Champion de France du Donut 2025, organisé par Dawn Foods sur le salon Snack Show. 

jeudi 10 avril 2025

Face aux ambitions de McDonald’s, la restauration doit ”repartir à la conquête” des territoires, alerte Alain Fontaine (AFMR)

Suite à l’annonce du groupe McDonald’s de sa volonté de s’implanter en milieu rural – son directeur de l’innovation et du...

vendredi 4 avril 2025
Au salon Snack Show 2025, ce mur de donuts a attiré influenceurs et instagrammeurs...

Snack Show : un très bon cru 2025

Avec 30% de superficie supplémentaire - comparé à 2024 - et plus de 350 exposants, le salon Snack Show vient de refermer ses portes à Paris. Ce rendez-vous annuel a été...

vendredi 4 avril 2025

Camille Loas, champion des champions du burger

Pour ses dix ans, la coupe de France du burger by Socopa a invité ses dix champions à s’affronter pour désigner le Meilleur des meilleurs burgers...

vendredi 4 avril 2025

“Le snacking en France : entre innovations et américanisation”, édito du journal d'avril

Le snacking est toujours aussi dynamique en France. Porté par l’accélération des modes de consommation nomades et la diversification des attentes,...

mardi 1 avril 2025
Florent Mercier pilote trois marques complémentaires, entre pizza, street-food grecque et poulet...

Le Grand Feu mise sur les synergies entre Pizza Cosy, Greekia et Piou ! Piou !

Florent Mercier déploie son réseau franchisé Pizza Cosy en y associant deux nouvelles marques de street-food. Son groupe Le Grand Feu vise le cap des cent unités courant...

jeudi 27 mars 2025
Donnant met le café de spécialité et le porridge à l'honneur.

Alain Cojean crée un pop-up store

Six ans après son départ de l’enseigne Cojean, Alain Cojean lance un nouveau concept de restauration rapide. Donnant, ouvert le 17 février dernier...

mardi 25 mars 2025
« Les Français  dépensent en moyenne 12,67 € par repas pris dans un lieu dédié au snacking, soit...

Snacking : les nouveaux contours d’un secteur en bonne santé

En partenariat avec le salon Snack Show, organisé les 2 et 3 avril 2025 à Paris, le cabinet Strateg’eat vient de publier les résultats de la dernière édition de l’étude...

mercredi 19 mars 2025
La brasserie Kuna Bada a adopté une décoration ultracolorée, « sans tomber dans le cliché de...

Le renouveau de la cuisine indienne

La restauration indienne fait partie des cuisines du monde qui vont marquer la France en 2025, selon une étude récente signée par TheFork et l’agence de conseil Nelly Rodi....

mercredi 19 mars 2025
Mohamed Cheikh lance Chik’Chill, en partenariat avec Bertrand Franchise.

Mohamed Cheikh, gagnant de Top Chef saison 12, ouvre un restaurant de poulet frit

Le gagnant de Top Chef saison 12 a ouvert Chik’Chill, le 22 février, dans le centre commercial de Créteil Soleil (Val-de-Marne). L’enseigne de...

vendredi 14 mars 2025
Big M rachète Buffalo’s Cafe et Fatburger en master-franchise.

Big M rachète deux master-franchises américaines

L’enseigne française de burgers, qui a assis sa notoriété en reprenant des sandwichs iconiques en version hallal, a annoncé le rachat de...

jeudi 13 mars 2025
Le Caravane Café fonctionne avec des serveurs bénévoles.

Clients ou salariés, ils ont repris leur établissement pour le sauver

À Marseille, le Caravane Café et le McDonald’s de Saint-Barthélemy étaient sur le point de fermer leurs portes. La création d’une coopérative, par des clients ou des...

jeudi 13 mars 2025
Burger King propose trois de ses burgers iconiques en version végétarienne.

Les burgers végétariens ont la cote

En cinq ans, les burgers veggie se sont imposés au menu, à côté de leurs homologues carnés. Comment expliquer cette tendance ? Quel est son potentiel ? Enquête.

mardi 11 mars 2025
Véronique Discours-Buhot souligne la bonne santé de la restauration rapide en franchise.

Franchise : des trajectoires divergentes pour la restauration rapide et la restauration à thème

Alors que la restauration rapide en franchise affiche de bons résultats, la restauration à thème souffre de la généralisation du télétravail. Un vrai changement sociétal,...

mardi 11 mars 2025
Michou a lancé Mealy, un concept de street-food aux saveurs du monde.

Le youtubeur Michou déploie son enseigne Mealy

Michou profite de sa notoriété et de ses quelque 10 millions d’abonnés pour surfer sur le créneau de la restauration rapide. Son enseigne...

mardi 4 mars 2025
Sirha Bake & Snack veut devenir un puissant moteur de la French Bakery à l'international.

Le Salon Europain devient Sirha Bake & Snack

[Communiqué] GL events a annoncé, lors du Sirha Lyon, le rachat du salon Europain et la création de Sirha Bake & Snack, en partenariat capitalistique...

vendredi 28 février 2025
Mybistro reprend les codes du bistrot et les adapte à une consommation nomade.

Mybistro, la cuisine de bistrot à emporter

Fin février, Gregory Salmet ouvrira à Bordeaux Mybistro, un établissement à mi-chemin entre bistrot et restauration rapide.

jeudi 13 février 2025
Affranchise veut donner un coup de pouce aux concepts de restauration prometteurs. Ici, les...

Affranchise : un nouveau concours pour transformer votre concept en franchise

Vous avez lancé un concept à fort potentiel dans la restauration ou les commerces de bouche ? Le concours Affranchise, organisé par l’association...

jeudi 30 janvier 2025
Restaurants Sans Frontières favorise la construction de cuisines et cantines scolaires dans des...

Le Printemps engagé se mobilise pour Restaurants sans frontières

L’opération Printemps engagé, initiée en 2019 par le magazine France Snacking et soutenue par la société Heoh, le salon Snack Show,...

vendredi 24 janvier 2025

La Brigade revisite le steak-frites à la française version nomade

Fondée en 2013 par Tristan Clémençon et Édouard Katz, La Brigade propose un concept de street food centré sur la viande de qualité....

mardi 7 janvier 2025

KFC lance Saucy

KFC, chaîne de restauration rapide spécialisée dans le poulet, propose une nouvelle expérience avec l'ouverture de son premier restaurant spin-off, Saucy.

lundi 30 décembre 2024
Béatrice Gravier, directrice du salon Snack Show, dans le restaurant parisien Gast, qui incarne un...

Le Snack Show voit grand pour 2025

Nouveau nom, nouveau logo, nouveaux concours et 30 % de superficie en plus : le salon Snack Show revient, les 2 et 3 avril 2025 à Paris, dans une version XXL et dynamisée,...

vendredi 27 décembre 2024

Burger King se met aux couleurs de Squid Game

Squid Game, la série télévisée la plus visionnée de l’histoire de Netflix avec plus de 265 millions de vues dans le monde, revient le...

mardi 17 décembre 2024
Grégory Cohen.

onePlace : Grégory Cohen lance un lieu hybride entre food market et incubateur

Le chef Grégory Cohen a imaginé et ouvert deux ans plus tard onePlace, un concept unique qui réunit sur près de 2000 m2 un food market gastronomique et un incubateur food,...

mardi 17 décembre 2024
1 2 3 4 5 6 7 8 9

...

Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard