Guillaume Chupeau lance une offre de snacking écoresponsable

Paris

Publié le 29 avril 2025 à 16:00

Quatre ans après Ventrus un restaurant bistronomique nomade qui accueille des chefs en résidence Guillaume Chupeau peaufine un concept de snacking pour mi-juillet 2025.

Bidou s’installera dans le parc de la Villette, à 20 mètres de Ventrus. Au menu : des soupes et salades de saison, des sandwichs (grilled cheese, jambon-beurre, tamago sando ou mijoté, dans des pains signés Thierry Breton), des paniers pique-nique et quelques douceurs (cookies, gaufres, sundaes…). “Les mijotés seront créés par le chef en résidence de Ventrus. Le prochain sera Alexander Southward, ancien chef de Dersou, dès le mois de mai”, glisse le fondateur. Comptez 11 € pour la formule déjeuner.

 

L’enseigne privilégiera les circuits-courts, le compostage (avec Les Alchimistes), le matériel reconditionné en cuisine, les emballages écoresponsables (avec notamment un test de consigne)…

À terme, Guillaume Chupeau espère bien déployer son concept, face à une “offre pauvre et chère dans les parcs urbains”.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche ses talents H/F pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES POSSIBILITE DE LOGER -- POSSIBILITE DE TRAVAILLER SUR 4 JOURS -- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT SAMEDI, D

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

Vous êtes confirmé et autonome dans votre poste Vos qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel, esprit d'équipe - Intérêt et talent particulier dans votre poste - Sens du management et respect de la hiérarchie. - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances. - A

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Hôtel et spa 5* haut de gamme de 24 chambres, nous recherchons nos futur(e)s collaborateurs(trices) dès le mois de Mai, en cuisine et en salle. Nous recherchons des personnes qualifiés H/F, qui ont envie de s'épanouir dans un nouvel établissement de luxe. Pour la partie restauration, une expérien

Posté le 09 juin 2025