Florent Masgonty, sacré Champion de France du Donut 2025

Florent Masgonty, fondateur de la boutique Ô Donuts Toulouse, a remporté le titre de Champion de France du Donut 2025, organisé par Dawn Foods sur le salon Snack Show. 

Publié le 10 avril 2025 à 09:43

Ce jeudi 3 avril, les 4 candidats finalistes du championnat de France de Donut se sont affrontés devant un jury d’expert sur trois épreuves exigeantes : le donut classique sucré avec le sucre décor Damcosnow Dawn, le donut en accord avec une boisson chaude et le donut saveurs du monde. Florent Masgonty, fondateur de la boutique Ô Donuts Toulouse, a su convaincre le jury grâce à sa maîtrise technique, sa créativité et l'harmonie des saveurs de ses créations. Parmi ses réalisations marquantes, un donut au chocolat et fève tonka qui a séduit par son équilibre subtil, ainsi qu'un donut inspiré du Japon, associant donut au charbon végétal et ganache au matcha pour une expérience gustative unique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025