Ce jeudi 3 avril, les 4 candidats finalistes du championnat de France de Donut se sont affrontés devant un jury d’expert sur trois épreuves exigeantes : le donut classique sucré avec le sucre décor Damcosnow Dawn, le donut en accord avec une boisson chaude et le donut saveurs du monde. Florent Masgonty, fondateur de la boutique Ô Donuts Toulouse, a su convaincre le jury grâce à sa maîtrise technique, sa créativité et l'harmonie des saveurs de ses créations. Parmi ses réalisations marquantes, un donut au chocolat et fève tonka qui a séduit par son équilibre subtil, ainsi qu'un donut inspiré du Japon, associant donut au charbon végétal et ganache au matcha pour une expérience gustative unique.
Florent Masgonty, sacré Champion de France du Donut 2025
Florent Masgonty, fondateur de la boutique Ô Donuts Toulouse, a remporté le titre de Champion de France du Donut 2025, organisé par Dawn Foods sur le salon Snack Show.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
75 - PARIS 03
Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmans pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture possible selon affluence. Nous avons besoin de barmans confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produ
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 2 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF de PARTIE disponible du 02 juin au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir
Garçon de café - Limonadier H/F
75 - PARIS 06
Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) CDI, 39 Heures hebdo, journées continues sans coupures, 2 jours de repos consécutifs. Le candidat doit pouvoir travailler les samedis et les dimanches. Salaire individuel au % + pourboi