Alexandre Mazzia ouvre Michel par AM au Mucem

Marseille

Publié le 10 juillet 2025 à 14:00

Le chef triplement étoilé a inauguré, fin juin, un restaurant de street-food sur le rooftop du musée marseillais. Au menu de Michel par AM :  150 places, une vue imprenable sur la Méditerranée et une carte dans la même veine que celle du célèbre foodtruck d’Alexandre Mazzia.

Touristes, locaux, familles et scolaires peuvent ainsi déguster  - pour un prix compris entre 7 et 12 € pour un plat salé - quelques recettes phares comme le Croq’Mazz (croque aux aubergines, courgettes, oignons grillés et comté) et le Croquett’AM (croquettes de linguine, scamorza fumée et gel pimenté), ainsi que des nouveautés exclusivement créées pour le Mucem (par exemple, le Carimagnol’AM, croustillant de manioc garni d’un ragoût de légumes twisté à la sauce malaga).

Cette ouverture s’inscrit dans le projet global conçu par Sodexo Live! avec Alexandre Mazzia : après le Kiosque en début d’année, un restaurant “dans l’esprit d’un bouillon marseillais contemporain” devrait être lancé au Mucem à l’automne.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025