N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Alexandre Mazzia

21 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Franck Chanevas (DG de Sodexo Live!), Alexandre Mazzia et Pierre-Olivier Costa (directeur du Mucem)...

Alexandre Mazzia prend les rênes de la restauration au Mucem

Après Gérald Passedat, c’est au tour d’Alexandre Mazzia (lui aussi triplement étoilé) de diriger les points de restauration du...

mardi 11 février 2025

Alexandre Mazzia : Merlu de nos côtes, aux épices et tapioca au bouillon végétal

Pour 4 personnes Bouillon miso : • 3 Têtes d’hibiscus blanc • 5 g Grain de coriandre • 6 g Graine de cumin • 4,3 g Anis vert en...

vendredi 3 mai 2024
Pommade de pois chiches herbacés, petits pois, Lait de poissons fumé.

Alexandre Mazzia : Pommade de pois chiches herbacés, petits pois, Lait de poissons fumé  

Pour 4 personnes Pois chiches • 215 gr de pois chiches cuits • 20 gr huile d’ail • 30 gr de jus de citron • 2,8 gr de sel Houmous...

mardi 5 mars 2024
Alexandre Mazzia très inspiré par les Jeux Olympiques.

Jeux Olympiques : 3 questions à Alexandre Mazzia

Le chef-patron du restaurant AM par Alexandre Mazzia à Marseille, 3 étoiles Michelin, sportif dans l'âme et dans les faits, a partagé son expertise pour créer des recettes...

mardi 5 mars 2024
Alexandre Mazzia

Concours S.Pellegrino Young Chef Academy : Alexandre Mazzia prend la présidence du jury français en 2024

Le chef triplement étoilé Alexandre Mazzia, AM par Alexandre Mazzia à Marseille, succède à Jean-François Piège, Yannick...

mercredi 28 février 2024
Alexandre Mazzia fait partie de la sélection du World's 50 Best.

Trophées de la Gastronomie et des Vins : Alexandre Mazzia élu « Chef de l'Année 2023 »

Ce lundi 23 octobre au Palais de la Bourse de Lyon, les grandes personnalités de la gastronomie française se sont réunies à l'occasion de la 15ᵉ édition des « Trophées de la...

jeudi 26 octobre 2023
Alexandre Mazzia fait partie de la sélection du World's 50 Best.

Alexandre Mazzia, entre food truck et Jeux olympiques

Le chef triplement étoilé, à la tête du restaurant AM, sera l'un des cuisiniers retenus pour les Jeux olympiques 2024. De son food truck au château de Chanteloup, près de...

jeudi 3 août 2023
Alexandre Mazzia

Alexandre Mazzia et la Maison Martell imaginent une nouvelle expérience gastronomique à Cognac

« Alexandre Mazzia et Christophe Valtaud, Maître de chai de la Maison Martell, vont collaborer étroitement ensemble pour apporter une approche singulière de l’excellence de...

lundi 13 mars 2023
Alexandre Mazzia.

50 Best récompense Alexandre Mazzia

AM par Alexandre Mazzia, le restaurant marseillais du chef-propriétaire Alexandre Mazzia, reçoit le prix American Express One To Watch 2022 des World’s 50 Best Restaurants....

mardi 14 juin 2022

Alexandre Mazzia : Langoustine en juxtaposition de cuisson, popcorn d'algues, manioc, carottes fanes, lait de poule et texture végétale

Une recette d'Alexandre Mazzia, AM par Alexandre Mazzia à Marseille, 3 étoiles Michelin.

jeudi 11 février 2021

Alexandre Mazzia, nouveau 3 étoiles Michelin

Grâce à la 3ème étoile décernée à AM par Alexandre Mazzia, la France franchit le cap des 30 établissements triplement étoilés. "Aujourd'hui, j'ai le sentiment aussi grisant...

jeudi 11 février 2021
Le Chef Alexandre Mazzia, deux étoiles Michelin et meilleur cuisinier 2019 pour Gault&Millau

Michelin France 2021 : Alexandre Mazzia décroche 3 étoiles

Le millésime 2021 décerne le graal au restaurant marseillais AM par Alexandre Mazzia. Deux restaurants obtiennent une deuxième étoile tandis que 54 maisons rejoignent la...

lundi 18 janvier 2021

Alexandre Mazzia peut enfin rouvrir son foodtruck

Ouvert le 1er octobre dernier, son concept de foodtruck baptisé Michel, installé devant son restaurant AM, 2 étoiles Michelin, avait dû fermer quelques jours plus tard...

mardi 27 octobre 2020

Alexandre Mazzia ouvre un bistrot à Aix-en-Provence

Le chef étoilé a ouvert, en juin, une deuxième adresse, cette fois-ci à Aix-en-Provence. Un bistrot contemporain où l'on retrouve dans l'assiette son esprit audacieux et...

jeudi 3 septembre 2020
Michel et Louis Chabran

Mettre ses étoiles Michelin en retrait pour mieux redémarrer

L'épidémie de Covid-19 a forcé les chefs à repenser leur métier. Ainsi, nombre d'étoilés ont mis leurs ambitions gastronomiques entre parenthèses, pour mener à bien des...

mercredi 24 juin 2020
Moule/Maquereau Hareng/Noix de coco, condiment mojito estragon, Jus vert : une recette emblématique...

Moule, maquereau, hareng, noix de coco, condiment mojito estragon, jus vert

Une recette d'Alexandre Mazzia, restaurant AM à Marseille (Bouches-du-Rhône)

jeudi 2 janvier 2020
Le Chef Alexandre Mazzia, deux étoiles Michelin et meilleur cuisinier 2019 pour Gault&Millau

Alexandre Mazzia, un voyage culinaire à Marseille

Après un riche parcours international, le double étoilé Michelin également sacré Cuisinier de l'année 2019 par Gault & Millau propose, depuis 2014, sa cuisine créative dans...

jeudi 2 janvier 2020

Alexandre Mazzia : Biscottes végétales

Une recette d'Alexandre Mazzia, AM à Marseille (13), 2 étoiles Michelin.

lundi 1 avril 2019

Alexandre Mazzia, 2 étoiles Michelin 2019

A Marseille, AM s'est fait une place au soleil. Après le titre de cuisinier de l'année Gault&Millau 2019, Alexandre Mazzia décroche sa deuxième étoile.

lundi 1 avril 2019

Alexandre Mazzia, sacré cuisinier de l'année Gault&Millau : « cette distinction est une fierté »

C'est à 38 ans, en juin 2014, que le chef Alexandre Mazzia saute le pas et s'installe chez lui, rue François Rocca à Marseille. En 2019, il est Cuisinier de l'année...

mercredi 31 octobre 2018
Côme de Chérisey et Alexandre Mazzia.

Gault&Millau 2019 : Alexandre Mazzia nommé cuisinier de l'année

Le chef patron du restaurant AM à Marseille est consacré cuisinier de l'année par le guide Gault&Millau 2019. Aux côtés d'Alexandre Mazzia, voici le palmarès 2019.

mercredi 31 octobre 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard