Trophées de la Gastronomie et des Vins : Alexandre Mazzia élu « Chef de l'Année 2023 »

Lyon (69) Ce lundi 23 octobre au Palais de la Bourse de Lyon, les grandes personnalités de la gastronomie française se sont réunies à l'occasion de la 15ᵉ édition des « Trophées de la Gastronomie et des Vins » en partenariat avec Les Toques Blanches lyonnaises.

Publié le 26 octobre 2023 à 13:10

Trophée du Chef de l’année : Alexandre Mazzia  - remis par Daniel Garnier, directeur Général du cabinet Hermès

Trophée d’honneur : Marc Haeberlin  - remis par Jérémie Bréaud, conseiller délégué aux grands événements Région AuRA

Sommelier de l’année : Bastien Debono  - remis par Erik Murgier, président du groupe Murgier

Vigneron de l’année : Phillipe et Marcel Guigal  - remis par Jean-Marie Brial

Hôtel de l’année : Chateau de Bagnols  - remis par Delphine Boisseau, directrice commerce EDF Rhône-Alpes

Table coup de coeur : Café Terroir - remis par Rémi Thomas, DG de Sysco France

Grande table de l’année : La Pyramide  - remis par Philippe Bardet, président Inter Beaujolais

Bouchon lyonnais de l’année  : Culotttes Longues  - remis par Damien Dumas, directeur général adjoint groupe Apicil

Chef espoir de l’année : Benjamin Bouvard  - remis par Alain Potiron, directeur général Pernod-Ricard France

Chef pâtissier de l’année : Marvin Brandao  - remis par Eric Bouzard, directeur général de Chocolat Weiss

Trophée de l’accueil : Pierre Ramboz  - remis par Nicolas Coignard, directeur national des ventes Evian-Badoit

Jeunes apprentis de l’année : Dat Milton, Cassandra Caquineau, Yaroslav Ruzhylo  - remis par Hervé Varron

Alexandre Mazzia #TrophéesdelaGastronomieetdesVins# Toques Blanches Lyonnaises



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - Brides-les-Bains

Accueillant et lumineux, le Golf Hôtel**** inspire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. La cuisine concilie diététique et plaisirs à table. De mars à octobre, le menu diététique se renouvelle chaque jour, tant par les saveurs que le dressage. Bien sûr, les produits frais s

Posté le 12 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

CAFE DU METRO, boulevard St-Germain Paris 5e, proche Notre Dame, recherche SERVEUR BARMAN H/F, service continu. Expérience exigée. CDI. Venir se présenter ou envoyer votre CV : contactcafedumetro@gmail.com

Posté le 12 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

L'équipe INDIANA CAFE recrute h/f sur Paris de nouveaux talents, motivés et prêts à relever des challenges. Vous avez un profil de MANAGER avec une volonté d'évoluer au sein d'une équipe Dynamique! Nous formerons également des chefs de rangs confirmés sur des postes d'Assistant(e) Ma

Posté le 12 mai 2025