« Alexandre Mazzia et Christophe Valtaud, Maître de chai de la Maison Martell, vont collaborer étroitement ensemble pour apporter une approche singulière de l’excellence de la table à Cognac et créer une expérience unique destinée avant tout à transmettre des émotions », annonce César Giron, président de la Maison Martell. Pour les quatre prochaines années, Alexandre Mazzia, Restaurant AM à Marseille, 3 étoiles Michelin, façonnera l’identité gastronomique de Martell et l’orchestrera au Château de Chanteloup à Cognac ainsi qu’à l’international. Formé par Alexandre Mazzia, un chef exécutif officiera au Château afin de mettre en œuvre la vision et l’identité gastronomique au quotidien et de réaliser cette expérience immersive en lien avec le cognac.
Alexandre Mazzia et la Maison Martell imaginent une nouvelle expérience gastronomique à Cognac
Cognac (16)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de salle / Runner H/F
83 - ST TROPEZ
SAINT TROPEZ - Le restaurant LE CAFE à Saint Tropez est à la recherche de Commis de salle et Runners pour la prochaine saison d'été 2025. Etablissement festif et haut de gamme. Contrat saisonnier de mars à novembre 2025, postes non logés. Rémunération attractive, rythme de travail 6 jours sur 7.
Adjoint de direction de restaurant H/F
78 - COIGNIERES
Bonjour, Nous recherchons un Directeur Adjoint H/F afin d'assister le Directeur du restaurant sur les tâches administratives, la gestion des équipes, la maitrise des indicateurs de performance (food cost, masse salariale, stocks, l'hygiène, l'accueil client…). Nous recherchons une personne aya
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
20 - PORTO VECCHIO
Etablissement en Corse recrute *** Chef de Cuisine (h/f) *** Poste en CDI - Avec ou sans logement. Expérience étoilé Michelin impérative. Encadrement - Créativité - Gestion. Prise de Poste Mars / Avril 2024. Conditions à définir. Envoyez votre CV, votre Photo et vos Références à l'adresse su