Gault&Millau 2019 : Alexandre Mazzia nommé cuisinier de l'année

Le chef patron du restaurant AM à Marseille est consacré cuisinier de l'année par le guide Gault&Millau 2019. Aux côtés d'Alexandre Mazzia, voici le palmarès 2019.

Publié le 31 octobre 2018 à 10:41


Cuisinier de l'année

Alexandre Mazzia, AM, Marseille


Les grands de demain

Amélie Darvas, Aponem, Vailhan
Raphaël Rego, Oka, Paris
Julien Lemarié, IMA, Rennes
Guillaume Scheer, Les Plaisirs gourmands, Schiltingheim
Marco Vigano, Aux Anges, Roanne
Alan Taudon, L'Orangerie, Paris

 

Sommelier

Maxime Valéry, La Vague d'Or, Saint-Tropez
Baptiste Cavagna,  Le Grand restaurant, Paris


Jeune Sommelier

Julien  Petracci, Hôtel des Bains, Charavines

 

Directeur de salle

Denis Courtiade, Le Plaza Athénée,Paris


Jeune directeur de salle     

Fanny Perrot , Yoann Conte, Veyrier du Lac


Pâtissier

Micheli Sandro, Le Louis XV, Monte Carlo


Jeune Pâtissier

Camille Pailleau,  Rozo, Lille
Brandon Dehan, Oustau de Baumanière, Les-Baux-de-Provence


Entrepreneur de l'année

Hakim Gaouaoui


POP de l'année

Double dragon    


Gault Millau Alexandre Mazzia                              


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant le Café Championnet (ESAT Ménilmontant) recrute un MONITEUR D'ATELIER (h/f) en CUISINE Il/elle encadre des travailleurs handicapés dans les activités d'un café restaurant dans un objectif d'insertion sociale et professionnelle. Le Café Championnet fonctionne en service continu avec de

Posté le 21 janvier 2025

Barman(maid)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

le restraurant la verriere a boulogne billancourt recrute un ou une barman(aid) en cdi 39h 2400 brut/ mois. Experience demandée poste a pourvoir de suite M. Lorillon Dimitri

Posté le 21 janvier 2025

Chef de rang H/F

20 - CERVIONE

Le Restaurant Campo Mare, les pieds dans l'eau , situé à 40km au sud de Bastia, recherche pour la saison 2025 : - H/F CHEF DE RANG - H/F BARMAN/MIXOLOGUE - H/F SERVEUR (Restauration rapide) Type de cuisine : bistronomie, cuisson à la braise, cuisine recherchée et raffinée. Notre priorité

Posté le 21 janvier 2025