Gault&Millau 2019 : Alexandre Mazzia nommé cuisinier de l'année

Le chef patron du restaurant AM à Marseille est consacré cuisinier de l'année par le guide Gault&Millau 2019. Aux côtés d'Alexandre Mazzia, voici le palmarès 2019.

Publié le 31 octobre 2018 à 10:41


Cuisinier de l'année

Alexandre Mazzia, AM, Marseille


Les grands de demain

Amélie Darvas, Aponem, Vailhan
Raphaël Rego, Oka, Paris
Julien Lemarié, IMA, Rennes
Guillaume Scheer, Les Plaisirs gourmands, Schiltingheim
Marco Vigano, Aux Anges, Roanne
Alan Taudon, L'Orangerie, Paris

 

Sommelier

Maxime Valéry, La Vague d'Or, Saint-Tropez
Baptiste Cavagna,  Le Grand restaurant, Paris


Jeune Sommelier

Julien  Petracci, Hôtel des Bains, Charavines

 

Directeur de salle

Denis Courtiade, Le Plaza Athénée,Paris


Jeune directeur de salle     

Fanny Perrot , Yoann Conte, Veyrier du Lac


Pâtissier

Micheli Sandro, Le Louis XV, Monte Carlo


Jeune Pâtissier

Camille Pailleau,  Rozo, Lille
Brandon Dehan, Oustau de Baumanière, Les-Baux-de-Provence


Entrepreneur de l'année

Hakim Gaouaoui


POP de l'année

Double dragon    


Gault Millau Alexandre Mazzia                              


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Publié par Nadine LEMOINE



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