Gault&Millau 2019 : Alexandre Mazzia nommé cuisinier de l'année

Le chef patron du restaurant AM à Marseille est consacré cuisinier de l'année par le guide Gault&Millau 2019. Aux côtés d'Alexandre Mazzia, voici le palmarès 2019.

Publié le 31 octobre 2018 à 10:41


Cuisinier de l'année

Alexandre Mazzia, AM, Marseille


Les grands de demain

Amélie Darvas, Aponem, Vailhan
Raphaël Rego, Oka, Paris
Julien Lemarié, IMA, Rennes
Guillaume Scheer, Les Plaisirs gourmands, Schiltingheim
Marco Vigano, Aux Anges, Roanne
Alan Taudon, L'Orangerie, Paris

 

Sommelier

Maxime Valéry, La Vague d'Or, Saint-Tropez
Baptiste Cavagna,  Le Grand restaurant, Paris


Jeune Sommelier

Julien  Petracci, Hôtel des Bains, Charavines

 

Directeur de salle

Denis Courtiade, Le Plaza Athénée,Paris


Jeune directeur de salle     

Fanny Perrot , Yoann Conte, Veyrier du Lac


Pâtissier

Micheli Sandro, Le Louis XV, Monte Carlo


Jeune Pâtissier

Camille Pailleau,  Rozo, Lille
Brandon Dehan, Oustau de Baumanière, Les-Baux-de-Provence


Entrepreneur de l'année

Hakim Gaouaoui


POP de l'année

Double dragon    


Gault Millau Alexandre Mazzia                              


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Amérique du Sud

Description de l'entreprise Estancia El Colibrí ubicada a una hora de la Ciudad de Córdoba, brindamos una experiencia con todo incluido. El exclusivo hotel cuenta con 9 habitaciones + La Maison una villa privada R&C de 5 habitaciones. Nuestros huéspedes argentinos y de todo el mundo nos eligen una

Posté le 23 juin 2025

Cuisinier H/F

34 - AGDE

La Marine Brasserie Cap d'Agde Centre port Restaurant gros débit Renouvellement d'un poste au chaud Cherche un cuisinier sachant maitriser les préparations et l'envoie. Gros débit. Expérience exigée. Rapidité. Poste logé/nourri. Repos hebdomadaire. Service du midi et du soir avec coupure. S

Posté le 23 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 23 juin 2025