Gault&Millau 2019 : Alexandre Mazzia nommé cuisinier de l'année
Le chef patron du restaurant AM à Marseille est consacré cuisinier de l'année par le guide Gault&Millau 2019. Aux côtés d'Alexandre Mazzia, voici le palmarès 2019.
Publié le 31 octobre 2018 à 10:41
Côme de Chérisey et Alexandre Mazzia.
Cuisinier de l'année
Alexandre Mazzia, AM, Marseille
Les grands de demain
Amélie Darvas, Aponem, Vailhan Raphaël Rego, Oka, Paris Julien Lemarié, IMA, Rennes Guillaume Scheer, Les Plaisirs gourmands, Schiltingheim Marco Vigano, Aux Anges, Roanne Alan Taudon, L'Orangerie, Paris
Sommelier
Maxime Valéry, La Vague d'Or, Saint-Tropez Baptiste Cavagna, Le Grand restaurant, Paris
Jeune Sommelier
Julien Petracci, Hôtel des Bains, Charavines
Directeur de salle
Denis Courtiade, Le Plaza Athénée,Paris
Jeune directeur de salle
Fanny Perrot , Yoann Conte, Veyrier du Lac
Pâtissier
Micheli Sandro, Le Louis XV, Monte Carlo
Jeune Pâtissier
Camille Pailleau, Rozo, Lille Brandon Dehan, Oustau de Baumanière, Les-Baux-de-Provence