N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Gault Millau

73 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Johann Leclercq et Collis Bastel ont repris le restaurant Fossé Saint-Ange, à Richelieu, en janvier...

Collis Bastel et Johann Leclercq font tourner à deux leur restaurant récompensé

Ils viennent d’obtenir le BIB Gourmand du guide Michelin après seulement un an d’installation. Zoom sur deux restaurateurs aux parcours atypiques, Collis Bastel et Johann...

lundi 17 mars 2025
De gauche à droite : Éric Briffard, chef exécutif et directeur des Arts Culinaires de l'institut Le...

Gault&Millau récompense trois jeunes talents du Nord-Ouest

Le 3 mars 2025, la Dotation jeunes talents, instaurée en 2014 par Gault&Millau, a été décernée à trois chefs prometteurs dont les ouvertures de restaurants se situent à...

mardi 4 mars 2025
Xavier Ibarboure, parrain de la Dotation des Jeunes Talents Gault&Millau du Sud-Ouest.

Les 3 lauréats de Dotation Jeunes Talents Gault&Millau du Sud-Ouest

Pour la 4ème étape de l’année, la Dotation Jeunes Talents (D.J.T.) s’est déroulée à l’École Hôtelière de Biarritz, sous le parrainage de Xavier Ibarboure, La Table des Frères...

vendredi 13 décembre 2024
Les nommés en lice pour les titres Gault&Millau 2025.

Qui sera le Cuisinier de l’année Gault&Millau 2025

Frédéric Anton, Jacques Marcon, Nicolas Masse ou Glenn Viel ? Le guide jaune a levé le voile sur sa short-list pour tous ses prix 2025.

mardi 8 octobre 2024
Les lauréats du GaultMillau Tour Ile-de-France et leur parrain, Jean-François Piège.

Jean-Louis Nomicos, Gault&Millau d’Or Ile-de-France

À l’occasion de la présentation du dernier guide consacré à la région Île-de-France au Pavillon Royal à Paris,...

jeudi 5 septembre 2024

Le palmarès du Gault&Millau Tour Nouvelle-Aquitaine

À l’occasion de la présentation du dernier guide consacré à la région NouvelleAquitaine, Gault&Millau a récompensé, ce lundi 24 juin 2024, les chefs et les acteurs de salle...

vendredi 28 juin 2024
Sylvain Renzetti, chef-propriétaire du restaurant Son', qu'il a ouvert à 25 ans

Restaurant Son’ : Sylvain Renzetti, la cuisine tambour battant

Dans son restaurant situé dans le centre de Bordeaux, le chef-propriétaire s’affranchit des codes et joue avec les textures, les températures, les associations pour proposer...

jeudi 16 mai 2024

Le palmarès Gault&Millau 2024 pour la région Occitanie - Andorre

À l’occasion de la présentation du dernier guide consacré à la région Occitanie - Andorre, Gault&Millau a récompensé, ce lundi 13 mai 2024, les chefs et les acteurs de salle...

mercredi 15 mai 2024
Soirée Gault&Millau pour célébrer le 10ème anniversaire de la Dotation Jeunes Talents à l'Atelier...

Dotation Jeunes Talents Gault&Millau : 10ème anniversaire avec Alexandre Mazzia, le premier lauréat

Le 9 avril dernier, Gault&Millau organisait une soirée spéciale pour célébrer les 10 ans de la Dotation Jeunes Talents. Pour l’occasion, de nombreux anciens dotés se sont...

jeudi 11 avril 2024

Dotation pour les jeunes talents Gault&Millau : les lauréats du Nord-Ouest

La Dotation Jeunes Talents Gault&Millau (D.J.T.) récompense et soutient les entrepreneurs audacieux qui se lancent dans l’ouverture de leur premier...

vendredi 23 février 2024

Dotation pour les Jeunes Talents Gault&Millau : les 3 lauréats du Sud-Ouest

La quatrième et dernière étape de l’année a eu lieu le lundi 11 décembre à Bordeaux, à l’école Hôtelière Vatel, pour récompenser 3 jeunes chefs du Sud-Ouest au travers d’une...

jeudi 14 décembre 2023
Nicolas Stamm-Corby, La Fourchette des Ducs à Obernay.

Nicolas Stamm-Corby reçoit le Gault&Millau d’Or Grand Est 2024

Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2024, au travers de son Gault&Millau Tour. La dernière étape de l’année a eu lieu à la...

jeudi 7 décembre 2023

Le magazine Gault&Millau fait son grand retour en kiosque

Lancé en 1969 et en kiosque jusqu'en 2017, le magazine Gault&Millau revient après 6 ans d'absence à raison de 6 numéros par an, tirés...

jeudi 9 novembre 2023
Yoann Conte reçoit le titre de cuisiner de l'année 2024, décerné par le Gault&Millau.

Gault&Millau 2024 : Yoann Conte nommé cuisinier de l'année

Le chef savoyard a été sacré lors de la cérémonie des trophées Gault&Millau. Découvrez les noms des autres talents de cette édition.

mardi 7 novembre 2023
Les lauréats du Gault&Millau Tour en Bourgogne-Franche-Comté.

Gault&Millau d'Or Bourgogne-Franche-Comté 2024 pour Patrick Bertron et Louis-Philippe Vigilant

Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2024, au travers de son Gault&Millau Tour et sous le parrainage du chef Romuald Fassenet. La...

vendredi 13 octobre 2023
Arnaud Viel – La Renaissance - Argentan

Le Gault&Millau d'Or Normandie 2024 récompense Arnaud Viel

Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2024, au travers de son Gault&Millau Tour et sous le parrainage du chef Éric Buisset. La...

mercredi 27 septembre 2023
Les lauréats du Gault&Millau Tour 2023 en Ile-de-France.

Julien Dumas reçoit le Gault&Millau d'or Île-de-France 2023

La septième étape de l'année du Gault&Millau Tour s'est déroulée dans les salons du Pré Catelan à Paris, sous le parrainage du chef Jean-François Rouquette. Lors de cette...

mercredi 6 septembre 2023

Le 109 de Gault&Millau en librairie le 7 septembre

À nouveau, Gault&Millau célèbre le sang neuf de la gastronomie française. Le Guide met en lumière 109 chefs qui ont fait bouger la scène culinaire de l’année 2023. 109...

mardi 5 septembre 2023

Gault&Millau : le 109 millésime 2024 sort le 7 septembre

Stéphane Bréhier, directeur de la rédaction et Marc Esquerré, directeur des enquêtes, dévoileront le 109,  le "sang neuf de la gastronomie française", lors du prochain salon...

mardi 25 juillet 2023

Le magazine Gault&Millau revient en kiosque en novembre 2023

Créé en 1969 et en kiosque jusqu'en 2017, le magazine Gault&Millau revient après 6 ans d'absence sous la houlette de Stéphane Bréhier, directeur de la rédaction et rédacteur...

lundi 3 juillet 2023
Jérôme Schilling  et Michel Trama.

Jérôme Schilling reçoit le Gault&Millau d'Or Nouvelle-Aquitaine 2023

La cinquième étape de l'année a eu lieu à Bordeaux le 5 juin, au coeur de l'emblématique terroir de la région Nouvelle Aquitaine et sous le parrainage d'exception du chef...

vendredi 9 juin 2023
Les lauréats du Gault&Millau Tour 2023 en Occitanie.

Yannick Delpech reçoit le Gault&Millau d'Or Occitanie 2023

La quatrième étape de l'année du Gault&Millau Tour a eu lieu au Mas Tolosa, à Plaisance-du-Touch, sous le parrainage d'exception du Chef Gérard Garrigues, pape de la...

mardi 16 mai 2023
Les lauréats du Sud-Est de la Dotation GaultMillau des jeunes talents.

Gault&Millau récompense 4 lauréats du Sud-Est

La seconde étape de l'année de la dotation pour les Jeunes Talents a eu lieu à Nice, au "Cuisine, mode d'emploi(s)" par Thierry Marx, au Centre des Métiers de la...

jeudi 27 avril 2023
Mathias Dandine reçoit le Gault&Millau d'Or PACA 2023.

Mathias Dandine reçoit le Gault&Millau d'Or PACA 2023

Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2023, au travers de son Gault&Millau Tour. La troisième étape de l'année, Gault&Millau Tour...

mercredi 5 avril 2023

Gault&Millau inaugure son Atelier du goût

Situé au sein des locaux du guide jaune, L'Atelier du goût est un espace dédié à la gastronomie. Masterclass, dégustations, tournages… Le lieu se veut le plus polyvalent...

vendredi 31 mars 2023
1 2 3
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard