Le magazine Gault&Millau revient en kiosque en novembre 2023

Publié le 03 juillet 2023 à 17:49

Créé en 1969 et en kiosque jusqu'en 2017, le magazine Gault&Millau revient après 6 ans d'absence sous la houlette de Stéphane Bréhier, directeur de la rédaction et rédacteur en chef. 6 numéros par an sont annoncés. Le premier (160 pages – tirage 50 000 exemplaires) paraîtra le 23 novembre 2023.

Gault Millau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

71 - CHASSEY LE CAMP

L'Auberge du Camp Romain, Hôtel et Spa proche de Beaune et Chalon sur Saône, recrute CHEF DE CUISINE (H/F) pour son restaurant 'Les Basses Roches'. Poste en CDI, Temps plein. Expérience et références exigées, pour une cuisine raffinée. Salaire motivant.

Posté le 04 mars 2025

Chef de réception H/F

35 - Rennes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 04 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CHEF DE RANG (H/F). Rémunération: 2200€ net. Jours de repos: 2 jours et demi (samedi midi, dimanche + 1 jour dans la semaine). Notre nouveau restaurant est à la recherche d'un(e) Chef de rang motivé(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique dès que possible. Contact: jerome_vigato@hotmai

Posté le 04 mars 2025