Créé en 1969 et en kiosque jusqu'en 2017, le magazine Gault&Millau revient après 6 ans d'absence sous la houlette de Stéphane Bréhier, directeur de la rédaction et rédacteur en chef. 6 numéros par an sont annoncés. Le premier (160 pages – tirage 50 000 exemplaires) paraîtra le 23 novembre 2023.
Le magazine Gault&Millau revient en kiosque en novembre 2023
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 19
LA BELLE VIE recherche CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE SERVEUR(SE),BARMAN(AID) service continu. Envoyer un CV par mail: sehrine.anis@gmail.com Ou me joindre au 0651831804
Barman(maid)
13 - MARSEILLE 01
BARMAN h/f Midi Midi Groupe est un groupe d'hôtellerie restauration né à Arles en 2023. Le groupe a pour vocation la création, l'acquisition ou la reprise d'adresses à taille humaine, défendant l'excellence en terme d'emplacements, de service, et de personnel. Le bien-être du salarié est la p
Commis de bar H/F
13 - MARSEILLE 01
COMMIS DE BAR h/f Midi Midi Groupe est un groupe d'hôtellerie restauration né à Arles en 2023. Le groupe a pour vocation la création, l'acquisition ou la reprise d'adresses à taille humaine, défendant l'excellence en terme d'emplacements, de service, et de personnel. Le bien-être du salarié e