Gault&Millau d'Or Bourgogne-Franche-Comté 2024 pour Patrick Bertron et Louis-Philippe Vigilant

Saulon-la-Rue (21) Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2024, au travers de son Gault&Millau Tour et sous le parrainage du chef Romuald Fassenet. La neuvième étape de l'année a eu lieu au château de Saulon, à Saulon-la-Rue. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 13 octobre 2023 à 11:05


Gault&Millau d’Or Bourgogne-Franche-Comté 2024
Patrick Bertron // Louis-Philippe Vigilant – Le Relais Bernard Loiseau-La Côte d’Or – Saulieu


Grand de Demain Bourgogne-Franche-Comté 2024
Jordan Billan – Clos du Cèdre – Beaune


Jeune Talent Bourgogne-Franche-Comté 2024
Camille Loridat // Bastian Loridat – Épicéa – Besançon


Techniques d'Excellence Bourgogne-Franche-Comté 2024
Joël Césari – La Chaumière – Dole


Terroir d’Exception Bourgogne-Franche-Comté 2024
Jérémie Muller – Le Domaine de Rymska – Saint-Jean-de-Trézy


Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières Bourgogne-Franche-Comté 2024
Mathieu Sagardoytho – Au Fil du Zinc – Chablis


Tradition d’Aujourd’hui Bourgogne-Franche-Comté 2024
Guillaume Royer – Les Griottes – Gevrey-Chambertin


Pâtissière Bourgogne-Franche-Comté 2024
Karina Laval – Château de Vault-de-Lugny – Vault-de-Lugny


Trophée Sommelier Bourgogne-Franche-Comté 2024
Bruno Crouzat-Reynes – Bruno – Bagnoles-de-l’Orne


Accueil Bourgogne-Franche-Comté 2024
Maria Tupin – Hostellerie Saint-Germain – Arlay


Jeune Talent en Salle Bourgogne-Franche-Comté 2024
Théo Kerhoas – Frédéric Doucet – Charolles


Trophée Éloquence Bourgogne-Franche-Comté 2024
Emmanuelle Comte – Le Relais Bernard Loiseau – Saulieu

Gault Millau 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère dès maintenant et pour début 2025 : Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et l

Posté le 02 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

Suisse

Bonjour, restaurant bistronomique au coeur de Lavaux, Nous recherchons un commis de cuisine de suite pour nous accompagner jusqu'au 22 décembre 2024 fermé le dimanche soir, lundi et mardi. Salaire CCNT Restaurant Là-Haut, Chardonne, élu Bib gourmand cette année. Info@restaurant-la-haut.ch

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 02 novembre 2024