Le Gault&Millau d'Or Normandie 2024 récompense Arnaud Viel

Grand-Quevilly (76) Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2024, au travers de son Gault&Millau Tour et sous le parrainage du chef Éric Buisset. La huitième étape de l'année a eu lieu à la Grange du Grand Aulnay, au Grand-Quevilly. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 27 septembre 2023 à 17:41

Gault&Millau d’Or Normandie 2024
Arnaud Viel – La Renaissance - Argentan


Grand de Demain Normandie 2024
Thomas Benady – L’Auberge Sauvage - Servon


Jeune Talent Normandie 2024
Arthur Piart – Allouvi - Fécamp


Techniques d'Excellence Normandie 2024
Julien Perrodin – Au Petit Vatel - Alençon


Terroir d’Exception Normandie 2024
Allan Vassor – L’Auberge de la Vallée - Nassandres


Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières Normandie 2024
Mathieu Le Guillois – Le Dauphin - Le Breuil en Auge


Tradition d’Aujourd’hui Normandie 2024
Tony Pochon – Chez L’Gros - Rouen


Pâtissière Normandie 2024
Justine Bellot – Lunic - Honfleur


Trophée Sommelier Normandie 2024
Yvon Lebailly – Le Manoir du Lys - Bagnoles-de-l’Orne


Accueil Normandie 2024
Fanny Georget – Hostellerie d’Acquigny - Acquigny


Jeune Talent en Salle Normandie 2024
Alexy Paloc – L’Edulis - Granville


Trophée Éloquence Normandie 2024
Alexandre Pedrosa – Le Jardin des Plumes - Giverny

Gault Millau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025