Le Gault&Millau d'Or Normandie 2024 récompense Arnaud Viel

Grand-Quevilly (76) Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2024, au travers de son Gault&Millau Tour et sous le parrainage du chef Éric Buisset. La huitième étape de l'année a eu lieu à la Grange du Grand Aulnay, au Grand-Quevilly. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 27 septembre 2023 à 17:41

Gault&Millau d’Or Normandie 2024
Arnaud Viel – La Renaissance - Argentan


Grand de Demain Normandie 2024
Thomas Benady – L’Auberge Sauvage - Servon


Jeune Talent Normandie 2024
Arthur Piart – Allouvi - Fécamp


Techniques d'Excellence Normandie 2024
Julien Perrodin – Au Petit Vatel - Alençon


Terroir d’Exception Normandie 2024
Allan Vassor – L’Auberge de la Vallée - Nassandres


Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières Normandie 2024
Mathieu Le Guillois – Le Dauphin - Le Breuil en Auge


Tradition d’Aujourd’hui Normandie 2024
Tony Pochon – Chez L’Gros - Rouen


Pâtissière Normandie 2024
Justine Bellot – Lunic - Honfleur


Trophée Sommelier Normandie 2024
Yvon Lebailly – Le Manoir du Lys - Bagnoles-de-l’Orne


Accueil Normandie 2024
Fanny Georget – Hostellerie d’Acquigny - Acquigny


Jeune Talent en Salle Normandie 2024
Alexy Paloc – L’Edulis - Granville


Trophée Éloquence Normandie 2024
Alexandre Pedrosa – Le Jardin des Plumes - Giverny

Gault Millau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CHEF DE RANG (H/F). Rémunération: 2200€ net. Jours de repos: 2 jours et demi (samedi midi, dimanche + 1 jour dans la semaine). Notre nouveau restaurant est à la recherche d'un(e) Chef de rang motivé(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique dès que possible. Contact: jerome_vigato@hotmai

Posté le 04 mars 2025

Chef de cuisine H/F

74 - ANNECY

Pour la création d'une nouvelle brasserie traditionnelle française, Annecy centre, recherche - CHEF DE CUISINE H/F. Possibilité de logement individuel. CDI. Poste à pourvoir le 15 avril. - CHEF DE PARTIE CHAUD & FROID. Possibilité de logement individuel. CDI. Poste à pourvoir le 15 avril. Hora

Modifié le 04 mars 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris

Posté le 04 mars 2025