Nicolas Stamm-Corby reçoit le Gault&Millau d’Or Grand Est 2024

Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2024, au travers de son Gault&Millau Tour. La dernière étape de l’année a eu lieu à la Collectivité Européenne d’Alsace, sous le parrainage du chef Marc Haeberlin . Lors de cette édition, 11 trophées ont été attribués.

Publié le 07 décembre 2023 à 09:58

Gault&Millau d’Or Grand Est 2024
Nicolas Stamm-Corby – La Fourchette des Ducs - Obernai
Grand de Demain Grand Est 2024
Tristan Weinling – Utopie – Gueberschwihr
Jeune Talent Grand Est 2024
Hugo Ehrhardt – Restaurant Partage – Andlau
Techniques d'Excellence Grand Est 2024
Guillaume Scheer – Les Plaisirs Gourmands – Schiltigheim
Terroir d’Exception Grand Est 2024
Frédéric Metzger – 48° Nord – Breitenbach
Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières Grand Est 2024
Paolo Boscaro – Le Royal - Royal Champagne Hotel & Spa – Champillon
Tradition d’Aujourd’hui Grand Est 2024
François Golla – Au Bœuf Rouge – Niederschaeffolsheim
Pâtissier Grand Est 2024
Grégory Masse – L'Assiette Champenoise – Tinqueux
Trophée Sommelière Grand Est 2024
Anne Humbrecht – La Table du Gourmet – Riquewihr
Accueil Grand Est 2024
Lionel Stolz – Le Petit Kembs – Kembs
Jeune Talent en Salle Grand Est 2024
Ana Bastian – L'Auberge de l'Ill – Illhaeusern



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025