Nicolas Stamm-Corby reçoit le Gault&Millau d’Or Grand Est 2024

Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2024, au travers de son Gault&Millau Tour. La dernière étape de l’année a eu lieu à la Collectivité Européenne d’Alsace, sous le parrainage du chef Marc Haeberlin . Lors de cette édition, 11 trophées ont été attribués.

Publié le 07 décembre 2023 à 09:58

Gault&Millau d’Or Grand Est 2024
Nicolas Stamm-Corby – La Fourchette des Ducs - Obernai
Grand de Demain Grand Est 2024
Tristan Weinling – Utopie – Gueberschwihr
Jeune Talent Grand Est 2024
Hugo Ehrhardt – Restaurant Partage – Andlau
Techniques d'Excellence Grand Est 2024
Guillaume Scheer – Les Plaisirs Gourmands – Schiltigheim
Terroir d’Exception Grand Est 2024
Frédéric Metzger – 48° Nord – Breitenbach
Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières Grand Est 2024
Paolo Boscaro – Le Royal - Royal Champagne Hotel & Spa – Champillon
Tradition d’Aujourd’hui Grand Est 2024
François Golla – Au Bœuf Rouge – Niederschaeffolsheim
Pâtissier Grand Est 2024
Grégory Masse – L'Assiette Champenoise – Tinqueux
Trophée Sommelière Grand Est 2024
Anne Humbrecht – La Table du Gourmet – Riquewihr
Accueil Grand Est 2024
Lionel Stolz – Le Petit Kembs – Kembs
Jeune Talent en Salle Grand Est 2024
Ana Bastian – L'Auberge de l'Ill – Illhaeusern



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

72 - Le Mans

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 04 mars 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

40 - MESSANGES

Le restaurant recherche un pizzaiolo(a) confirmé, du 15/04 au 15/09/2025. Travail en binôme sur un four Marana à pellet, étalage de la pâte à la main. Un aide cuisinier polyvalent, confection des salades, cuisson des pâtes, garniture des pizzas après cuisson, plonge, poste à pourvoir de Avril à

Posté le 04 mars 2025

Chef de cuisine H/F

71 - CHASSEY LE CAMP

L'Auberge du Camp Romain, Hôtel et Spa proche de Beaune et Chalon sur Saône, recrute CHEF DE CUISINE (H/F) pour son restaurant 'Les Basses Roches'. Poste en CDI, Temps plein. Expérience et références exigées, pour une cuisine raffinée. Salaire motivant.

Posté le 04 mars 2025