Gault&Millau d’Or Grand Est 2024
Nicolas Stamm-Corby – La Fourchette des Ducs - Obernai
Grand de Demain Grand Est 2024
Tristan Weinling – Utopie – Gueberschwihr
Jeune Talent Grand Est 2024
Hugo Ehrhardt – Restaurant Partage – Andlau
Techniques d'Excellence Grand Est 2024
Guillaume Scheer – Les Plaisirs Gourmands – Schiltigheim
Terroir d’Exception Grand Est 2024
Frédéric Metzger – 48° Nord – Breitenbach
Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières Grand Est 2024
Paolo Boscaro – Le Royal - Royal Champagne Hotel & Spa – Champillon
Tradition d’Aujourd’hui Grand Est 2024
François Golla – Au Bœuf Rouge – Niederschaeffolsheim
Pâtissier Grand Est 2024
Grégory Masse – L'Assiette Champenoise – Tinqueux
Trophée Sommelière Grand Est 2024
Anne Humbrecht – La Table du Gourmet – Riquewihr
Accueil Grand Est 2024
Lionel Stolz – Le Petit Kembs – Kembs
Jeune Talent en Salle Grand Est 2024
Ana Bastian – L'Auberge de l'Ill – Illhaeusern
Nicolas Stamm-Corby reçoit le Gault&Millau d’Or Grand Est 2024
Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2024, au travers de son Gault&Millau Tour. La dernière étape de l’année a eu lieu à la Collectivité Européenne d’Alsace, sous le parrainage du chef Marc Haeberlin . Lors de cette édition, 11 trophées ont été attribués.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - SERRA DI FERRO
L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d
Chef de rang H/F
Suisse
Pour renforcer nos équipes en SALLE H/F, nous sommes à la recherche de candidats motivés ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un sens logique affûté et la passion de notre métier. Nous recherchons des chef/fes de rang et des runners. Notre restaurant est idéalement situé au bord d'un
Chef de rang H/F
92 - MONTROUGE
La brasserie le Rubeo Monte, établissement convivial et dynamique situé au cœur de Montrouge, recherche un(e) serveur(se) motivé(e) et souriant(e) pour rejoindre notre équipe. Ambiance chaleureuse, équipe jeune et professionnelle, clientèle fidèle. Expérience solide au plateau nécessaire.