Appli L'Hôtellerie Restauration Appli L'Hôtellerie Restauration
Appli L'Hôtellerie Restauration Appli L'Hôtellerie Restauration
Suivez-nous : 
Lire
Logo LHR
S'abonner
  • Actualités
  • Emploi & CV
  • Fonds de commerce
  • SOS Experts
  • Formation - Écoles
  • N° 3812
    24 novembre 2023
    Lire
  • Accueil
  • Emploi
  • Formation - Écoles
  • Actualités
  • SOS Experts
  • Fonds de commerce
  • Annonces
  • Archives Journal & magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner
  • Salon LHR Emploi
  • Salon agenda
  • Application LHR
    Télécharger l'application L'Hôtellerie-Restauration
  • Application LHR-EmploiTélécharger l'application LHR-Emploi
  • Autres rubriques
  • Accueil Emploi
  • Mon Espace Candidat
  • Bien réussir - Conseils CV
  • Blog de l'emploi
  • Salon LHR-Emploi
  • Mon Espace Recruteur
  • Publier une offre d'emploi
  • Bien recruter
  • Application LHR-EmploiTélécharger l'application LHR-Emploi

Chef

220 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Pierre Gagnaire

Pierre Gagnaire sera candidat aux élections européennes

Le chef multi-étoilé Pierre Gagnaire a accepté de faire partie de la liste l'Alliance Rurale qui sera présentée aux prochaines...

Il y a 5 jours
Cyrille Le Callonnec.

Cyrille Le Callonnec aux commandes du restaurant Les 7 Mers

Cyrille Le Callonnec rejoint le Groupe des Thermes Marins de Saint-Malo et prend les commandes du Restaurant Les 7 Mers au sein de l’hôtel du Nouveau Monde. Un...

lundi 27 novembre 2023
Gwendal Poullennec, Directeur international du Guide Michelin, et Gonzalo Aramburu,...

Buenos Aires et Mendoza : les deux premières villes sud-américaines couvertes par le Guide Michelin

"Nous sommes ravis de présenter notre première sélection de restaurants pour Buenos Aires et Mendoza. Nos inspecteurs s'intéressent à ces...

lundi 27 novembre 2023
Émile De France et Alan Geaam.

Nomination : Emile de France, nouveau chef de l'Auberge Nicolas Flamel

La transmission du savoir-faire gastronomique et l’épanouissement des jeunes talents au sein de ses cuisines font partie des valeurs clefs que le chef Alan Geaam...

mercredi 22 novembre 2023
Florian Renaux (à d.) accompagné de son commis Thomas Brandauer, et du chef Stéphane Carrade (à g.)

Exp’hôtel 2023 : Florian Renaux, du Château Trolong Mondot, remporte le trophée Klésia

Le sous-chef au sein du restaurant étoilé Les Belles Perdrix du Château Troplong Mondot (premier grand cru classé de Saint-Emilion, en Gironde) remporte le trophée Excellence...

mercredi 22 novembre 2023

Le palmarès du guide Fooding 2024

Le guide 2024 du Fooding sort en librairie le jeudi 23 novembre avec ses 400 adresses partout en France : restaurants, bars, caves, commerces et chambres. Le Fooding dévoile...

mardi 21 novembre 2023
Alain Ducasse et Daniel Humm.

Un menu commun autour du végétal pour Alain Ducasse et Daniel Humm

Les 1er et 2 février 2024, le Meurice à Paris accueillera le chef Daniel Humm dont le restaurant Eleven Madison Park, à New York, a reçu trois...

lundi 20 novembre 2023
Philippe Faure, président de La Liste, Guy Savoy et son équipe, dans les salons du Quai d'Orsay.

La Liste dévoile son palmarès 2024 et le TOP France 2024

Sept restaurants de six pays différents se partagent la première place dans le classement de La Liste, dont la France avec Guy Savoy et Arnaud Donckele. Retrouvez les scores...

vendredi 17 novembre 2023

Les 11 Prix spéciaux La Liste 2024

● Prix d'honneur à Bernard Pacaud, chef emblématique de L’Ambroisie, sanctuaire de la haute cuisine français de tradition. Défenseur...

vendredi 17 novembre 2023

Sharon McConnell et Ricardo Machado, lauréats de l'édition 2023 du Sodexo Sustainable Chef Challenge

Pour la deuxième année consécutive, Sodexo a réuni 7 chefs venus du monde entier pour participer au Sustainable Chef Challenge, organisé le 15 novembre à Landsberg am Lech,...

vendredi 17 novembre 2023

Nelson Freitas remporte le S. Pellegrino Young Chef Academy Award 2023

15 jeunes chefs avaient rendez-vous à Milan pour la finale internationale du concours S. Pellegrino Young Chef. Le Portugais Nelson Freitas s'est imposé devant le Français...

lundi 9 octobre 2023
Mathis Debize et Alexandre Mornet.

Mathis Debize et Alexandre Mornet, nouveau duo à la tête du restaurant Les Foudres

Anthony Houette, directeur de L’Hôtel Chais Monnet & Spa à Cognac, a pris la décision stratégique de promouvoir un « duo de choc » à la tête du restaurant étoilé Les Foudres....

mardi 29 août 2023
Eric Prowalski du restaurant La Rotonde (Les Trésoms à Annecy)

Hôtels & Préférence lance son label "Kitchen Generation"

Le groupe hôtelier Hôtels & Préférence, qui vient de fêter son 20ᵉ anniversaire au Pavillon Elysée Té à Paris, ainsi que le lancement de son nouveau guide 2023, a dévoilé...

vendredi 10 février 2023
Les quatre dotés aux côtés de Patrick Hayoun, Président Directeur Général de Gault&Millau, Marc...

Dotation pour les jeunes talents Gault&Millau : les lauréats du Nord-Ouest

Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler le palmarès 2023 de sa Dotation pour les Jeunes Talents. La première étape de l'année a eu lieu ce lundi 6 février...

jeudi 9 février 2023
Denis Bessière, 65 ans, est chef de cuisine et professeur au lycée Jean-Drouant (Paris, XVIIe).

Les métiers de la cuisine, vus par…

Denis Bessière, chef de cuisine et professeur au lycée Jean Drouant (Paris, XVIIe).

mardi 7 février 2023

Gault&Millau réunit les chefs et acteurs de la gastronomie à L'Abbaye de Collonges - Paul Bocuse

Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2023, au travers de son Gault&Millau Tour. La toute 1ère étape de l'année a eu lieu à Lyon ce...

mardi 31 janvier 2023

A lire : 365, le nouveau livre de Christophe Aribert

Christophe Aribert, chef de la Maison Aribert à Uriage, 2 étoiles Michelin et l’étoile verte, signe ici son troisième ouvrage intitulé 365. 365 - jours, soit une année en...

lundi 9 janvier 2023
Romain Besseron, Chef de l'Hôtel Matignon et du Premier Ministre

Romain Besseron et Thierry Charrier élus co-présidents des Cuisiniers de la République

Comme il s'y était engagé, Guillaume Gomez, n'a pas souhaité briguer un nouveau mandat après 11 ans à la Présidence des Cuisiniers de la République. Romain Besseron, Chef de...

lundi 2 janvier 2023
Paul Pairet au Crillon.

Paul Pairet ouvre son Grill à l'Hôtel de Crillon : Nonos

Imaginé comme une salle à manger d’aujourd’hui, Nonos, le restaurant de Paul Pairet à l’Hôtel de Crillon doit ouvrir ses portes le 18 janvier 2023.  Il y propose une cuisine...

vendredi 30 décembre 2022
Thibaut Spiwack, restaurant Anona à Paris.

Quel chef se cache derrière le menu de l'Esprit de Gigi cuisiné par Gabriel dans la nouvelle saison 3 d'Emily in Paris ?

Il s’agit du Chef Thibaut Spiwack, étoile verte Michelin pour son restaurant Anona à Paris et candidat de Top Chef 2022. Il a conçu ce menu en collaboration étroite avec les...

lundi 26 décembre 2022
Christophe Roure.

Christophe Roure : "J'ai une cuisine artistique et contemporaine"

Originaire de Haute-Loire, c'est finalement à Lyon que Christophe Roure, MOF 2007 et son épouse Nati ont façonné l'écrin épuré qui sied à la cuisine créative du chef-patron....

lundi 26 décembre 2022

La Galette des chefs se tiendra le samedi 7 janvier 2023

Épiphanie rime avec solidarité grâce aux Disciples d’Escoffier Paris qui organisent la 18ème édition de la Galette des chefs le 7 janvier 2023 devant l'église de Saint...

jeudi 22 décembre 2022

Michelin Pékin 2023 : 4 nouveaux restaurants 1 Étoile 

Le Guide Michelin a dévoilé aujourd’hui, lors d’une présentation virtuelle, sa dernière sélection de restaurants pour Pékin. Elle se compose de 2 établissements...

mercredi 21 décembre 2022
Cèdre, girolle, citronnelle - Claire Vallée

Cèdre, girolle, citronnelle - Claire Vallée

Une recette tirée du livre : Origine non animale - Claire Vallée aux Editions du Chêne. Prix : 59 euros

mercredi 21 décembre 2022
Brandade de morue japonaise.

Brandade de morue japonaise - Yannick Alléno et Yasunari Okazaki

Une recette tirée de L'ABYSSE** Okazaki – Alléno au Pavillon Ledoyen, aux éditions Glénat. Prix : 60 euros.

lundi 19 décembre 2022
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Application mobile disponible
Application LHR
L'Hôtellerie Restauration
Appli iOS - Appli Android
Appli LHR-Emploi
LHR Emploi
Appli iOS - Appli Android
Suivez-nous
Journal & Magazine

24 novembre

Lire

10 novembre

Lire
Archives journal & Magazine
Emploi & CV Toutes nos offres d'emploi Demande d'emploi Passer une annonce d'emploi Banque de CV
Actualités S'abonner au journal Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne
SOS Experts Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Formation - Écoles Rechercher une école, une formation Les différents diplômes Quelles formations ?
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Application mobile disponible
Application LHR
L'Hôtellerie Restauration
Appli iOS - Appli Android
Appli LHR-Emploi
LHR Emploi
Appli iOS - Appli Android
Suivez-nous
Journal & Magazine

24 novembre

Lire

10 novembre

Lire
Archives journal & Magazine
Emploi & CV
  • Toutes nos offres d'emploi
  • Demande d'emploi
  • Passer une annonce d'emploi
  • Banque de CV
Actualités
  • S'abonner au journal
  • Vidéos & Podcasts
  • Newsletter quotidienne
SOS Experts
  • Rechercher une fiche pratique
  • Questions / Réponses
Formations - Ecoles
  • Rechercher une école, une formation
  • Les différents diplômes
  • Quelles formations ?
Fonds de commerce
  • Rechercher un fonds de commerce
  • Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration
  • Mentions légales
  • Politique des cookies
  • Politique de données personnelles
  • Nous contacter
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.