Le palmarès du Gault&Millau Tour Nouvelle-Aquitaine

Bordeaux (Nouvelle-Aquitaine) À l’occasion de la présentation du dernier guide consacré à la région NouvelleAquitaine, Gault&Millau a récompensé, ce lundi 24 juin 2024, les chefs et les acteurs de salle de ces territoires. L’événement s’est déroulé au Hangar 14 à Bordeaux. La veille, lauréats et partenaires de Gault&Millau ont participé à un dîner au restaurant Le Prince Noir à Lormont, sous la houlette du chef Vivien Durand.

Publié le 28 juin 2024 à 09:10

Gault&Millau d’Or
Vivien Durand, Le Prince Noir, Lormont

Grand de demain
Bertrand Noeureuil, L’Observatoire du Gabriel, Bordeaux

Jeunes talents
Brice Goeuriot & Margaux Le Baillif,Nuance, Bayonne

Technique d’excellence
Fabien Beaufour, Cent33, Bordeaux

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières
Fabian Feldmann,L’Impertinent, Biarritz

Pâtissier
Patrice Ibarboure,La Table des Frères Ibarboure,Bidart

Terroir d’exception
Idir Fseil, AHPÉ, Biarritz

Accueil
François Durgueil, L’Agape, Limoges

Sommelière
Élisa Combrouze, Auberge Ostapé, Bidarray

Tradition d’aujourd’hui
Philippe Tredgeu, Le Serghi, Saint-Martin-de-Ré

Jeune talent en salle
Morgane Guider, Le Pétrocore,Périgueux

Cuisine des prairies et pâturages
Michel Dussau, La Table de Michel Dussau, Agen

Éloquence
Simon Labreze, Mirasol, Mont de Marsan
Marie Cros, Les Singuliers, Saint-Astier

 



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