Le palmarès du Gault&Millau Tour Nouvelle-Aquitaine

Bordeaux (Nouvelle-Aquitaine) À l’occasion de la présentation du dernier guide consacré à la région NouvelleAquitaine, Gault&Millau a récompensé, ce lundi 24 juin 2024, les chefs et les acteurs de salle de ces territoires. L’événement s’est déroulé au Hangar 14 à Bordeaux. La veille, lauréats et partenaires de Gault&Millau ont participé à un dîner au restaurant Le Prince Noir à Lormont, sous la houlette du chef Vivien Durand.

Publié le 28 juin 2024 à 09:10

Gault&Millau d’Or
Vivien Durand, Le Prince Noir, Lormont

Grand de demain
Bertrand Noeureuil, L’Observatoire du Gabriel, Bordeaux

Jeunes talents
Brice Goeuriot & Margaux Le Baillif,Nuance, Bayonne

Technique d’excellence
Fabien Beaufour, Cent33, Bordeaux

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières
Fabian Feldmann,L’Impertinent, Biarritz

Pâtissier
Patrice Ibarboure,La Table des Frères Ibarboure,Bidart

Terroir d’exception
Idir Fseil, AHPÉ, Biarritz

Accueil
François Durgueil, L’Agape, Limoges

Sommelière
Élisa Combrouze, Auberge Ostapé, Bidarray

Tradition d’aujourd’hui
Philippe Tredgeu, Le Serghi, Saint-Martin-de-Ré

Jeune talent en salle
Morgane Guider, Le Pétrocore,Périgueux

Cuisine des prairies et pâturages
Michel Dussau, La Table de Michel Dussau, Agen

Éloquence
Simon Labreze, Mirasol, Mont de Marsan
Marie Cros, Les Singuliers, Saint-Astier

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025