Le palmarès du Gault&Millau Tour Nouvelle-Aquitaine

Bordeaux (Nouvelle-Aquitaine) À l’occasion de la présentation du dernier guide consacré à la région NouvelleAquitaine, Gault&Millau a récompensé, ce lundi 24 juin 2024, les chefs et les acteurs de salle de ces territoires. L’événement s’est déroulé au Hangar 14 à Bordeaux. La veille, lauréats et partenaires de Gault&Millau ont participé à un dîner au restaurant Le Prince Noir à Lormont, sous la houlette du chef Vivien Durand.

Publié le 28 juin 2024 à 09:10

Gault&Millau d’Or
Vivien Durand, Le Prince Noir, Lormont

Grand de demain
Bertrand Noeureuil, L’Observatoire du Gabriel, Bordeaux

Jeunes talents
Brice Goeuriot & Margaux Le Baillif,Nuance, Bayonne

Technique d’excellence
Fabien Beaufour, Cent33, Bordeaux

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières
Fabian Feldmann,L’Impertinent, Biarritz

Pâtissier
Patrice Ibarboure,La Table des Frères Ibarboure,Bidart

Terroir d’exception
Idir Fseil, AHPÉ, Biarritz

Accueil
François Durgueil, L’Agape, Limoges

Sommelière
Élisa Combrouze, Auberge Ostapé, Bidarray

Tradition d’aujourd’hui
Philippe Tredgeu, Le Serghi, Saint-Martin-de-Ré

Jeune talent en salle
Morgane Guider, Le Pétrocore,Périgueux

Cuisine des prairies et pâturages
Michel Dussau, La Table de Michel Dussau, Agen

Éloquence
Simon Labreze, Mirasol, Mont de Marsan
Marie Cros, Les Singuliers, Saint-Astier

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025

Réceptionniste H/F

20 - OLMETO

L'Hostellerie du Moulin des oliviers vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. Niché au cœur du maquis, l'hôtel propose 10 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenab

Posté le 14 mai 2025