Le palmarès du Gault&Millau Tour Nouvelle-Aquitaine

Bordeaux (Nouvelle-Aquitaine) À l’occasion de la présentation du dernier guide consacré à la région NouvelleAquitaine, Gault&Millau a récompensé, ce lundi 24 juin 2024, les chefs et les acteurs de salle de ces territoires. L’événement s’est déroulé au Hangar 14 à Bordeaux. La veille, lauréats et partenaires de Gault&Millau ont participé à un dîner au restaurant Le Prince Noir à Lormont, sous la houlette du chef Vivien Durand.

Publié le 28 juin 2024 à 09:10

Gault&Millau d’Or
Vivien Durand, Le Prince Noir, Lormont

Grand de demain
Bertrand Noeureuil, L’Observatoire du Gabriel, Bordeaux

Jeunes talents
Brice Goeuriot & Margaux Le Baillif,Nuance, Bayonne

Technique d’excellence
Fabien Beaufour, Cent33, Bordeaux

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières
Fabian Feldmann,L’Impertinent, Biarritz

Pâtissier
Patrice Ibarboure,La Table des Frères Ibarboure,Bidart

Terroir d’exception
Idir Fseil, AHPÉ, Biarritz

Accueil
François Durgueil, L’Agape, Limoges

Sommelière
Élisa Combrouze, Auberge Ostapé, Bidarray

Tradition d’aujourd’hui
Philippe Tredgeu, Le Serghi, Saint-Martin-de-Ré

Jeune talent en salle
Morgane Guider, Le Pétrocore,Périgueux

Cuisine des prairies et pâturages
Michel Dussau, La Table de Michel Dussau, Agen

Éloquence
Simon Labreze, Mirasol, Mont de Marsan
Marie Cros, Les Singuliers, Saint-Astier

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 05

Le groupe Bistronomique Paris-Rive-Gauche : NARRO /BAILLOTTE /CALICE, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) CHEF DE PRODUCTION CUISINE Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée avec de magnifiqu

Posté le 09 septembre 2025