Jérôme Schilling reçoit le Gault&Millau d'Or Nouvelle-Aquitaine 2023

La cinquième étape de l'année a eu lieu à Bordeaux le 5 juin, au coeur de l'emblématique terroir de la région Nouvelle Aquitaine et sous le parrainage d'exception du chef Michel Trama. Lors de cette édition un total de 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 09 juin 2023 à 12:05

Le palmarès

Gault&Millau d’Or Nouvelle-Aquitaine 2023
Jérôme Schilling – Lalique - Château Lafaurie-Peyraguey (Bommes)


Grand de Demain Nouvelle-Aquitaine 2023
Jérôme Dallet – Dallaison (Saintes)


Jeune Talent Nouvelle-Aquitaine 2023
Mathieu Thomas – Mimosa (Sare)


Techniques d'Excellence Nouvelle-Aquitaine 2023

David Sulpice – Villa de l’Étang Blanc (Signosse)


Sommelier Nouvelle-Aquitaine 2023
Maxime Develay– Ekaitza (Ciboure)


Tradition d’Aujourd’hui Nouvelle-Aquitaine 2023
Nicolas Eche – En Cuisine (Brive-la-Gaillarde)


Cuisine de la mer, des lacs et des rivières Nouvelle-Aquitaine 2023
Mathieu Martin – Le Saint James (Bouliac)


Terroir d'Exception Nouvelle-Aquitaine 2023
Louis Festa – Les Singuliers (Saint Astier)


Pâtissier Nouvelle-Aquitaine 2023
Damien Amilien – Le Gabriel (Bordeaux)


Jeune Talent Service en salle Nouvelle-Aquitaine 2023
Antoine Pierre – Château de Brindos (Anglet)


Accueil Nouvelle-Aquitaine 2023
Rémi Latrubesse – La Ferme aux Grives (Eugénie-les-Bains)


Éloquence Nouvelle-Aquitaine 2023

Steeve Belescot – Le Logis de la Cadène (Saint-Émilion)

Gault Millau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Dans une ambiance à la fois végétale et chaleureuse, véritable havre de paix en plein cœur de Paris, Le Chiquette – Restaurant de l'hôtel Le Cinq Codet, est l'endroit idéal pour des déjeuners/dîners privés ou professionnels ainsi que des brunchs en famille ou entre amis. Notre cuisine moderne et co

Posté le 06 juin 2025

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Notre brasserie typique en montagne, située au Corbier, recherche un pizzaïolo talentueux pour la saison estivale de juillet et août. Si tu es passionné par la cuisine italienne et que tu veux travailler dans un cadre magnifique, cette offre est pour toi ! Profil recherché : Expérience en tant q

Posté le 06 juin 2025

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Notre brasserie typique en montagne, située au Corbier, recherche un pizzaïolo talentueux pour la saison estivale de juillet et août. Si tu es passionné par la cuisine italienne et que tu veux travailler dans un cadre magnifique, cette offre est pour toi ! Profil recherché : Expérience en tant q

Posté le 06 juin 2025