Jérôme Schilling reçoit le Gault&Millau d'Or Nouvelle-Aquitaine 2023

La cinquième étape de l'année a eu lieu à Bordeaux le 5 juin, au coeur de l'emblématique terroir de la région Nouvelle Aquitaine et sous le parrainage d'exception du chef Michel Trama. Lors de cette édition un total de 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 09 juin 2023 à 12:05

Le palmarès

Gault&Millau d’Or Nouvelle-Aquitaine 2023
Jérôme Schilling – Lalique - Château Lafaurie-Peyraguey (Bommes)


Grand de Demain Nouvelle-Aquitaine 2023
Jérôme Dallet – Dallaison (Saintes)


Jeune Talent Nouvelle-Aquitaine 2023
Mathieu Thomas – Mimosa (Sare)


Techniques d'Excellence Nouvelle-Aquitaine 2023

David Sulpice – Villa de l’Étang Blanc (Signosse)


Sommelier Nouvelle-Aquitaine 2023
Maxime Develay– Ekaitza (Ciboure)


Tradition d’Aujourd’hui Nouvelle-Aquitaine 2023
Nicolas Eche – En Cuisine (Brive-la-Gaillarde)


Cuisine de la mer, des lacs et des rivières Nouvelle-Aquitaine 2023
Mathieu Martin – Le Saint James (Bouliac)


Terroir d'Exception Nouvelle-Aquitaine 2023
Louis Festa – Les Singuliers (Saint Astier)


Pâtissier Nouvelle-Aquitaine 2023
Damien Amilien – Le Gabriel (Bordeaux)


Jeune Talent Service en salle Nouvelle-Aquitaine 2023
Antoine Pierre – Château de Brindos (Anglet)


Accueil Nouvelle-Aquitaine 2023
Rémi Latrubesse – La Ferme aux Grives (Eugénie-les-Bains)


Éloquence Nouvelle-Aquitaine 2023

Steeve Belescot – Le Logis de la Cadène (Saint-Émilion)

Gault Millau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

59 - DENAIN

Bistro Regent situé dans le Nord recherche un(e) directeur/directrice de salle pour encadrer et accompagner une équipe salle et cuisine d'une douzaine de personnes Expérience exigée Très bonnes conditions de travail Salaire conséquent suivant compétences Envoyer CV

Posté le 01 mai 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Restaurant gastronomique Paris Trocadéro recrute pour des postes à pourvoir immédiatement - Un(e) Chef de rang - Un(e) Maître d'hôtel - Un(e) Commis de salle Formation en restauration demandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique. Nous recherchons une

Modifié le 01 mai 2024

Chef de rang H/F

94 - L HAY LES ROSES

Le Rustic, restaurant italien recherche un/une SERVEUR afin d'accompagner son développement Mail: lerusticresto@gmail.com - Tél : 01.46.75.96.42

Posté le 01 mai 2024