Jérôme Schilling reçoit le Gault&Millau d'Or Nouvelle-Aquitaine 2023

La cinquième étape de l'année a eu lieu à Bordeaux le 5 juin, au coeur de l'emblématique terroir de la région Nouvelle Aquitaine et sous le parrainage d'exception du chef Michel Trama. Lors de cette édition un total de 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 09 juin 2023 à 12:05

Le palmarès

Gault&Millau d’Or Nouvelle-Aquitaine 2023
Jérôme Schilling – Lalique - Château Lafaurie-Peyraguey (Bommes)


Grand de Demain Nouvelle-Aquitaine 2023
Jérôme Dallet – Dallaison (Saintes)


Jeune Talent Nouvelle-Aquitaine 2023
Mathieu Thomas – Mimosa (Sare)


Techniques d'Excellence Nouvelle-Aquitaine 2023

David Sulpice – Villa de l’Étang Blanc (Signosse)


Sommelier Nouvelle-Aquitaine 2023
Maxime Develay– Ekaitza (Ciboure)


Tradition d’Aujourd’hui Nouvelle-Aquitaine 2023
Nicolas Eche – En Cuisine (Brive-la-Gaillarde)


Cuisine de la mer, des lacs et des rivières Nouvelle-Aquitaine 2023
Mathieu Martin – Le Saint James (Bouliac)


Terroir d'Exception Nouvelle-Aquitaine 2023
Louis Festa – Les Singuliers (Saint Astier)


Pâtissier Nouvelle-Aquitaine 2023
Damien Amilien – Le Gabriel (Bordeaux)


Jeune Talent Service en salle Nouvelle-Aquitaine 2023
Antoine Pierre – Château de Brindos (Anglet)


Accueil Nouvelle-Aquitaine 2023
Rémi Latrubesse – La Ferme aux Grives (Eugénie-les-Bains)


Éloquence Nouvelle-Aquitaine 2023

Steeve Belescot – Le Logis de la Cadène (Saint-Émilion)

Gault Millau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025