Julien Dumas reçoit le Gault&Millau d'or Île-de-France 2023

Paris (75) La septième étape de l'année du Gault&Millau Tour s'est déroulée dans les salons du Pré Catelan à Paris, sous le parrainage du chef Jean-François Rouquette. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués. Voici le palmarès

Publié le 06 septembre 2023 à 18:57

Gault&Millau d’Or Île-de-France 2023
Julien Dumas – Bellefeuille - Saint James - Paris


Grand de Demain Île-de-France 2023
Romain Mahi – Accents - Paris


Jeune Talent Île-de-France 2023
Eloi Spinnler – Orgueil - Paris


Techniques d'Excellence Île-de-France 2023
Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani – La Table du 11 - Versailles


Terroir d’Exception Île-de-France 2023
Maxime Bouttier – Géosmine - Paris


Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières Île-de-France 2023
Sébastien Carmona-Porto – Helen - Paris


Tradition d’Aujourd’hui Île-de-France 2023
Frédéric Vardon – Le 39V - Paris


Pâtissier Île-de-France 2023
Yu Tanaka – Épicure - Hôtel Bristol - Paris


Trophée Sommelier Île-de-France 2023
Florentin Fraillon – Chenapan - Paris


Accueil Île-de-France 2023
Christophe Leboursier – Restaurant Guy Savoy - Paris


Jeune Talent en Salle Île-de-France 2023
Félix Perrotte – Eunoé - Paris


Trophée Éloquence Île-de-France 2023
Théotime Dordain – Ochre - Rueil Malmaison


Gault Millau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus)

Posté le 24 août 2025

Commis de cuisine H/F

78 - LES LOGES EN JOSAS

Brasserie proche Versailles cherche commis de cuisine+plonge service midi uniquement de 8h00 à 16h00 du lundi au vendredi. Véhicule indispensable (pas de transport en commun). Missions : * plonge * aide préparation à la mise en place des entrées et desserts * Nettoyage et entretien de la cui

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025