Gault&Millau d’Or Île-de-France 2023
Julien Dumas – Bellefeuille - Saint James - Paris
Grand de Demain Île-de-France 2023
Romain Mahi – Accents - Paris
Jeune Talent Île-de-France 2023
Eloi Spinnler – Orgueil - Paris
Techniques d'Excellence Île-de-France 2023
Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani – La Table du 11 - Versailles
Terroir d’Exception Île-de-France 2023
Maxime Bouttier – Géosmine - Paris
Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières Île-de-France 2023
Sébastien Carmona-Porto – Helen - Paris
Tradition d’Aujourd’hui Île-de-France 2023
Frédéric Vardon – Le 39V - Paris
Pâtissier Île-de-France 2023
Yu Tanaka – Épicure - Hôtel Bristol - Paris
Trophée Sommelier Île-de-France 2023
Florentin Fraillon – Chenapan - Paris
Accueil Île-de-France 2023
Christophe Leboursier – Restaurant Guy Savoy - Paris
Jeune Talent en Salle Île-de-France 2023
Félix Perrotte – Eunoé - Paris
Trophée Éloquence Île-de-France 2023
Théotime Dordain – Ochre - Rueil Malmaison