Le 109 de Gault&Millau en librairie le 7 septembre

Publié le 05 septembre 2023 à 14:28

À nouveau, Gault&Millau célèbre le sang neuf de la gastronomie française. Le Guide met en lumière 109 chefs qui ont fait bouger la scène culinaire de l’année 2023. 109 portraits accompagnés de 109 recettes : poularde au curry vert végétal et topinambour croustillant de Pierre Chomet et Cristina Chomet Tejeda (Ambos), éclair aux petits pois et truite fumée de Jean-Baptiste Mazaud (Meurette), 100% lentilles vertes de Louis Festa (Les Singuliers), courgettes farcies à la verveine, basilic et absinthe du trio de chez HuThoPi. 

Le livre 109 sera dévoilé lors du salon Maison&Objet 2023, qui se tiendra du 7 au 11 septembre. À cette occasion, certains des 109 chefs seront présents sur le stand Gault&Millau afin de dédicacer les ouvrages et réaliser des démonstrations culinaires. La programmation sera accessible sur les sites de Gault&Millau et Maison&Objet. 

Sortie en librairie le 7 septembre : 25 euros.

Gault Millau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025