Jean-Louis Nomicos, Gault&Millau d’Or Ile-de-France

Paris

Publié le 05 septembre 2024 à 12:00

À l’occasion de la présentation du dernier guide consacré à la région Île-de-France au Pavillon Royal à Paris, Gault&Millau a récompensé  les chefs et les acteurs de salle de ce territoire. Jean-Louis Nomicos a reçu le GaultMillau d'or Ile-de-France La veille, lauréats et partenaires de Gault&Millau ont participé à un dîner préparé par la brigade de cuisine du chef Yannick Alléno, du restaurant Pavyllon au Pavillon Ledoyen ainsi que par Antoine Villard, chef du restaurant Dandelion à Paris. 

Palmarès 2024 

Gault&Millau d’Or Ile-de-France

Jean-Louis Nomicos, Nomicos, Paris 16ème

Grand de demain

Arthur Dubois, Maison Dubois, Paris 8ème

Jeune talent

Antoine Villard, Dandelon, Paris 20ème

Technique d’excellence

Jacques Faussat, Restaurant Jacques Faussat, 17ème

Cuisine de la mer et des rivières

Jérôme Laurent, Empreinte, Paris 2ème

Pâtissier

Michael Bartocetti, Le Cinq - Four Seasons Hôtel George V, Paris 8ème

Terroir d’exception

Sébastien Tasset, L’Ame du Jardin, Héricy

Accueil

Gilles Choukroun, Baca’v, Paris 5ème

Sommelier

Emmanuel Cadieu, Plénitude - Cheval Blanc Paris, Paris 1er

Tradition d’aujourd’hui

Frédéric Hubig, Astier, Paris 11ème

Jeune talent en salle

Amandine Cabrol, MoSuke, Paris 14ème

Cuisine des prairies et des pâturages

Geoffrey Lengagne, Brion, Paris 9ème

Trophée Eloquence

Tess Constant, Épicure, Paris 8



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continus. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de pa

Posté le 03 juin 2025

Barman(maid)

78 - VERSAILLES

Au petit Marquis Versailles Recrute un nouveau talent au bar confirmé et polyvalent Vous aurez la responsabilité du bar, de la mise en place, de l'entretient et de l'envoi des boissons. salaire selon expérience, tips, mutuel, 2 jours off consécutifs poste évolutif

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 03 juin 2025