Jean-Louis Nomicos, Gault&Millau d’Or Ile-de-France

Paris

Publié le 05 septembre 2024 à 12:00

À l’occasion de la présentation du dernier guide consacré à la région Île-de-France au Pavillon Royal à Paris, Gault&Millau a récompensé  les chefs et les acteurs de salle de ce territoire. Jean-Louis Nomicos a reçu le GaultMillau d'or Ile-de-France La veille, lauréats et partenaires de Gault&Millau ont participé à un dîner préparé par la brigade de cuisine du chef Yannick Alléno, du restaurant Pavyllon au Pavillon Ledoyen ainsi que par Antoine Villard, chef du restaurant Dandelion à Paris. 

Palmarès 2024 

Gault&Millau d’Or Ile-de-France

Jean-Louis Nomicos, Nomicos, Paris 16ème

Grand de demain

Arthur Dubois, Maison Dubois, Paris 8ème

Jeune talent

Antoine Villard, Dandelon, Paris 20ème

Technique d’excellence

Jacques Faussat, Restaurant Jacques Faussat, 17ème

Cuisine de la mer et des rivières

Jérôme Laurent, Empreinte, Paris 2ème

Pâtissier

Michael Bartocetti, Le Cinq - Four Seasons Hôtel George V, Paris 8ème

Terroir d’exception

Sébastien Tasset, L’Ame du Jardin, Héricy

Accueil

Gilles Choukroun, Baca’v, Paris 5ème

Sommelier

Emmanuel Cadieu, Plénitude - Cheval Blanc Paris, Paris 1er

Tradition d’aujourd’hui

Frédéric Hubig, Astier, Paris 11ème

Jeune talent en salle

Amandine Cabrol, MoSuke, Paris 14ème

Cuisine des prairies et des pâturages

Geoffrey Lengagne, Brion, Paris 9ème

Trophée Eloquence

Tess Constant, Épicure, Paris 8



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un(e) Responsable de Salle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique de 20 couverts, situé au cœur du 9ieme arrondissement de Paris. Profil recherché : - Expérience en service haut de gamme exigée - Bonne connaissance des vins - Sens de l'accueil et de l'orga

Posté le 23 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025