Jean-Louis Nomicos, Gault&Millau d’Or Ile-de-France

Paris

Publié le 05 septembre 2024 à 12:00

À l’occasion de la présentation du dernier guide consacré à la région Île-de-France au Pavillon Royal à Paris, Gault&Millau a récompensé  les chefs et les acteurs de salle de ce territoire. Jean-Louis Nomicos a reçu le GaultMillau d'or Ile-de-France La veille, lauréats et partenaires de Gault&Millau ont participé à un dîner préparé par la brigade de cuisine du chef Yannick Alléno, du restaurant Pavyllon au Pavillon Ledoyen ainsi que par Antoine Villard, chef du restaurant Dandelion à Paris. 

Palmarès 2024 

Gault&Millau d’Or Ile-de-France

Jean-Louis Nomicos, Nomicos, Paris 16ème

Grand de demain

Arthur Dubois, Maison Dubois, Paris 8ème

Jeune talent

Antoine Villard, Dandelon, Paris 20ème

Technique d’excellence

Jacques Faussat, Restaurant Jacques Faussat, 17ème

Cuisine de la mer et des rivières

Jérôme Laurent, Empreinte, Paris 2ème

Pâtissier

Michael Bartocetti, Le Cinq - Four Seasons Hôtel George V, Paris 8ème

Terroir d’exception

Sébastien Tasset, L’Ame du Jardin, Héricy

Accueil

Gilles Choukroun, Baca’v, Paris 5ème

Sommelier

Emmanuel Cadieu, Plénitude - Cheval Blanc Paris, Paris 1er

Tradition d’aujourd’hui

Frédéric Hubig, Astier, Paris 11ème

Jeune talent en salle

Amandine Cabrol, MoSuke, Paris 14ème

Cuisine des prairies et des pâturages

Geoffrey Lengagne, Brion, Paris 9ème

Trophée Eloquence

Tess Constant, Épicure, Paris 8



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024