Lancé en 1969 et en kiosque jusqu'en 2017, le magazine Gault&Millau revient après 6 ans d'absence à raison de 6 numéros par an, tirés à 50.000 exemplaires.Dans chaque numéro : une interview à deux voix avec un chef et un artiste, philosophe,
scientifique, entrepreneur...; un reportage sur une scène gastronomique en France ; un reportage sur une scène gastronomique à l’étranger ; une rencontre avec un vigneron, un designer, un artisan... ; une enquête sur un phénomène ; un dossier sur une matière première, avec enquête, portrait d‘un acteur du secteur, rencontre avec un chef, une recette... Le premier numéro (160 pages) sort aujourd'hui. Prix : 6,90 euros.
Le magazine Gault&Millau fait son grand retour en kiosque
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris
Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du matin en horaire continu. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie de luxe. Bonne p
Commis de salle / Runner H/F
75 - Paris
Titre du poste : Commis de bar / Runner Type de contrat : Contrat à Durée Indéterminée Expérience requise : 0 à 1 an Secteur dactivité : Restauration Lieu de travail : Paris 2ème arrondissement Description du poste : Notre restaurant spécialisé dans le domaine de la brasserie de
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou