Lancé en 1969 et en kiosque jusqu'en 2017, le magazine Gault&Millau revient après 6 ans d'absence à raison de 6 numéros par an, tirés à 50.000 exemplaires.Dans chaque numéro : une interview à deux voix avec un chef et un artiste, philosophe,
scientifique, entrepreneur...; un reportage sur une scène gastronomique en France ; un reportage sur une scène gastronomique à l’étranger ; une rencontre avec un vigneron, un designer, un artisan... ; une enquête sur un phénomène ; un dossier sur une matière première, avec enquête, portrait d‘un acteur du secteur, rencontre avec un chef, une recette... Le premier numéro (160 pages) sort aujourd'hui. Prix : 6,90 euros.
Le magazine Gault&Millau fait son grand retour en kiosque
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES
78.restaurant gastronomique. proximité RAMBOUILLET, MICHELIN . Maitre restaurateur. recherche 2 serveurs véhiculé H/F qualifié(es) CAP en CHR Repos dimanche soir -lundi mardi. Préf candidat habitant proximité. salaire net 1800€.+ pour boire important. envoi CV à leon.patrick.78@gmail.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
73 - SEEZ
Nous recherchons un aide cuisine/plongeur pour notre hôtel situé à 15 km de Bourg St Maurice en Savoie. Horaire en coupé, le matin mise en place, pas de service le midi, coupure, service le soir, 1 jour de repos+2 demi-journées (matinée), poste logé, véhicule conseillé 1700€ net SARLTOTOMO@GMAIL.C
Cuisinier H/F
75 - PARIS 20
La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou