Gault&Millau : le 109 millésime 2024 sort le 7 septembre

Publié le 25 juillet 2023 à 14:09

Stéphane Bréhier, directeur de la rédaction et Marc Esquerré, directeur des enquêtes, dévoileront le 109,  le "sang neuf de la gastronomie française", lors du prochain salon Maison&Objet 2023, qui se tiendra du 7 au 11 septembre au Parc des expositions Paris Nord Villepinte. À cette occasion, certains des 109 chefs seront présents sur le stand Gault&Millau afin de dédicacer les ouvrages et réaliser des démonstrations culinaires. La programmation sera accessible sur les sites de Gault&Millau et Maison&Objet.

D’Arnaud Baptiste qui réinvente le bistrot parisien (Colvert), à Laura Pelou qui renouvelle le plat de terroir à Toulouse (Gram’s), ou le duo Matéo Ravel et Patrice Diaz qui sort Saint-Étienne de sa torpeur (La Table des Matrus), en passant par un autre binôme, Baptiste Lavallez et Laura Boit, qui fait apparaître Trébeurden sur la carte des gastronomes (Vivace), ou par Romain Bersan qui apporte le twist qui manquait à Saumur (L’Instinct)… Le guide met en lumière 109 chefs qui ont fait bouger la scène culinaire de l’année 2023 : 109 portraits accompagnés de 109 recettes. En librairie à partir du 7 septembre, Prix : 25 €.

Gault Millau #109



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024