Gault&Millau : le 109 millésime 2024 sort le 7 septembre

Publié le 25 juillet 2023 à 14:09

Stéphane Bréhier, directeur de la rédaction et Marc Esquerré, directeur des enquêtes, dévoileront le 109,  le "sang neuf de la gastronomie française", lors du prochain salon Maison&Objet 2023, qui se tiendra du 7 au 11 septembre au Parc des expositions Paris Nord Villepinte. À cette occasion, certains des 109 chefs seront présents sur le stand Gault&Millau afin de dédicacer les ouvrages et réaliser des démonstrations culinaires. La programmation sera accessible sur les sites de Gault&Millau et Maison&Objet.

D’Arnaud Baptiste qui réinvente le bistrot parisien (Colvert), à Laura Pelou qui renouvelle le plat de terroir à Toulouse (Gram’s), ou le duo Matéo Ravel et Patrice Diaz qui sort Saint-Étienne de sa torpeur (La Table des Matrus), en passant par un autre binôme, Baptiste Lavallez et Laura Boit, qui fait apparaître Trébeurden sur la carte des gastronomes (Vivace), ou par Romain Bersan qui apporte le twist qui manquait à Saumur (L’Instinct)… Le guide met en lumière 109 chefs qui ont fait bouger la scène culinaire de l’année 2023 : 109 portraits accompagnés de 109 recettes. En librairie à partir du 7 septembre, Prix : 25 €.

Gault Millau #109



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 12 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Hôtel restaurant en Camargue, nous recherchons un chef de cuisine pour la saison 2026, nous sommes un petit établissement de 15 chambres, restauration essentiellement pour les clients hôtel. Notre concept, un menu unique qui change tous les jours, vous devrez travailler les produits de l' exploitati

Posté le 12 juillet 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

13 - ARLES

Hotel en Camargue, nous recherchons un(e) responsable petit déjeuner, poste à pourvoir rapidement, poste logé, salaire attractif

Posté le 12 juillet 2025