Le palmarès Gault&Millau 2024 pour la région Occitanie - Andorre

Occitanie À l’occasion de la présentation du dernier guide consacré à la région Occitanie - Andorre, Gault&Millau a récompensé, ce lundi 13 mai 2024, les chefs et les acteurs de salle de ces territoires. L’événement s’est déroulé au Château Hermitage de Combas.

Publié le 15 mai 2024 à 14:54

Depuis toujours, Gault&Millau sillonne les routes de France pour partir à la découverte des meilleurs restaurants, des plus beaux produits, des meilleurs vins et des plus belles adresses, dans un objectif unique : faire rayonner la gastronomie des terroirs aux quatre coins de la France. C’est ainsi que sont nés les Gault&Millau Tour : des rendez-vous en région qui célèbrent et fédèrent l’ensemble des acteurs de la gastronomie des terroirs et de l’hospitalité (les chefs, leur équipe, les producteurs, les jeunes en formation...).

 

Prénom

Nom

Resto

Toques

Ville

Trophée

Pascal

Bardet

Le Gindreau

3

Saint-Médard

Gault&Millau d’Or

Stéphan Paroche

Justine Viano

La Table de Castigno

3

Assignan

Grand de Demain

Arnaud

Darbas

Agapes

1

Toulouse

Jeune Talent

Vincent

Croizard

Restaurant Vincent Croizard

2

Nîmes

Techniques d’Excellence

Clément

Lessoud

Hortùs

2

Toulouse

Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières

Jacques

Carles

La Ferme Carles

2

Monteils

Terroir d'Exception

Julien

Bousquet

Pica-Pica

2

Béziers

Tradition d’aujourd’hui 

Amandine

Sabot

Le Patio by Lou Caléou

2

Sommières

Pâtissier

Matthieu

Baas

Restaurant Matthieu de Lauzun

3

Pézenas

Sommelier

Eric

Bladou

Alter/Native

3

Béziers

Sommelier

Coralie 

Semery

Restaurant Ébullition

3

Montpellier

Accueil

Elodie

Le Clanche

Au Canard Gourmand

1

Samatan

Jeune Talent en Salle 

Virginie

Guitard

Combustible

1

Toulouse

Cuisine des Prairies et des Pâturages

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025