Depuis toujours, Gault&Millau sillonne les routes de France pour partir à la découverte des meilleurs restaurants, des plus beaux produits, des meilleurs vins et des plus belles adresses, dans un objectif unique : faire rayonner la gastronomie des terroirs aux quatre coins de la France. C’est ainsi que sont nés les Gault&Millau Tour : des rendez-vous en région qui célèbrent et fédèrent l’ensemble des acteurs de la gastronomie des terroirs et de l’hospitalité (les chefs, leur équipe, les producteurs, les jeunes en formation...).
Prénom |
Nom |
Resto |
Toques |
Ville |
Trophée |
Pascal |
Bardet |
Le Gindreau |
3 |
Saint-Médard |
Gault&Millau d’Or |
Stéphan Paroche |
Justine Viano |
La Table de Castigno |
3 |
Assignan |
Grand de Demain |
Arnaud |
Darbas |
Agapes |
1 |
Toulouse |
Jeune Talent |
Vincent |
Croizard |
Restaurant Vincent Croizard |
2 |
Nîmes |
Techniques d’Excellence |
Clément |
Lessoud |
Hortùs |
2 |
Toulouse |
Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières |
Jacques |
Carles |
La Ferme Carles |
2 |
Monteils |
Terroir d'Exception |
Julien |
Bousquet |
Pica-Pica |
2 |
Béziers |
Tradition d’aujourd’hui |
Amandine |
Sabot |
Le Patio by Lou Caléou |
2 |
Sommières |
Pâtissier |
Matthieu |
Baas |
Restaurant Matthieu de Lauzun |
3 |
Pézenas |
Sommelier |
Eric |
Bladou |
Alter/Native |
3 |
Béziers |
Sommelier |
Coralie |
Semery |
Restaurant Ébullition |
3 |
Montpellier |
Accueil |
Elodie |
Le Clanche |
Au Canard Gourmand |
1 |
Samatan |
Jeune Talent en Salle |
Virginie |
Guitard |
Combustible |
1 |
Toulouse |
Cuisine des Prairies et des Pâturages |