Le palmarès Gault&Millau 2024 pour la région Occitanie - Andorre

Occitanie À l’occasion de la présentation du dernier guide consacré à la région Occitanie - Andorre, Gault&Millau a récompensé, ce lundi 13 mai 2024, les chefs et les acteurs de salle de ces territoires. L’événement s’est déroulé au Château Hermitage de Combas.

Publié le 15 mai 2024 à 14:54

Depuis toujours, Gault&Millau sillonne les routes de France pour partir à la découverte des meilleurs restaurants, des plus beaux produits, des meilleurs vins et des plus belles adresses, dans un objectif unique : faire rayonner la gastronomie des terroirs aux quatre coins de la France. C’est ainsi que sont nés les Gault&Millau Tour : des rendez-vous en région qui célèbrent et fédèrent l’ensemble des acteurs de la gastronomie des terroirs et de l’hospitalité (les chefs, leur équipe, les producteurs, les jeunes en formation...).

 

Prénom

Nom

Resto

Toques

Ville

Trophée

Pascal

Bardet

Le Gindreau

3

Saint-Médard

Gault&Millau d’Or

Stéphan Paroche

Justine Viano

La Table de Castigno

3

Assignan

Grand de Demain

Arnaud

Darbas

Agapes

1

Toulouse

Jeune Talent

Vincent

Croizard

Restaurant Vincent Croizard

2

Nîmes

Techniques d’Excellence

Clément

Lessoud

Hortùs

2

Toulouse

Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières

Jacques

Carles

La Ferme Carles

2

Monteils

Terroir d'Exception

Julien

Bousquet

Pica-Pica

2

Béziers

Tradition d’aujourd’hui 

Amandine

Sabot

Le Patio by Lou Caléou

2

Sommières

Pâtissier

Matthieu

Baas

Restaurant Matthieu de Lauzun

3

Pézenas

Sommelier

Eric

Bladou

Alter/Native

3

Béziers

Sommelier

Coralie 

Semery

Restaurant Ébullition

3

Montpellier

Accueil

Elodie

Le Clanche

Au Canard Gourmand

1

Samatan

Jeune Talent en Salle 

Virginie

Guitard

Combustible

1

Toulouse

Cuisine des Prairies et des Pâturages

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025