Mathias Dandine reçoit le Gault&Millau d'Or PACA 2023

Marseille (13) Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2023, au travers de son Gault&Millau Tour. La troisième étape de l'année, Gault&Millau Tour Paca Corse Monaco a eu lieu au Palais du Pharo, à Marseille, sous le parrainage d'exception du Chef Alexandre Mazzia. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 05 avril 2023 à 18:06

Le palmarès

Gault&Millau d’Or PACA 2023
Mathias Dandine – La Magdeleine (Gémenos)


Grand de Demain PACA 2023
Coline Faulquier – Signature (Marseille, 8ème arr)


Jeune Talent PACA 2023
Edgar Bosquez – Ékume (Marseille, 7ème arr)


Techniques d'Excellence PACA 2023
Denis Fétisson – La Place de Mougins (Mougins)


Sommelier PACA 2023
David Piquet – La Villa Madie (Cassis)


Tradition d’Aujourd’hui PACA 2023
Pascal Auger – La Vieille Fontaine - Hôtel d'Europe (Avignon)


Cuisine de la mer, des lacs et des rivières PACA 2023
Matthieu Roche – Ourea (Marseille 6ème arr)


Terroir d'Exception PACA 2023
Laëtitia Visse – La Femme du Boucher (Marseille, 6ème arr)


Pâtissier PACA 2023
Benoît Jabouille – Le Restaurant des Rois - La Réserve de Beaulieu (Beaulieu-sur-Mer)


Jeune Talent Service en salle PACA 2023
Lorine Letanneaux – Le Mas Bottero (Saint-Cannat)


Accueil PACA 2023
Jacques Bellot – Les Peupliers (Baratier)

Éloquence PACA 2023

Nicolas Sarlin – Signature (Marseille, 8ème arr) 

Gault Millau 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

33 - Lège-Cap-Ferret

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Nous recherchons Second de cuisine H/F pour assurer le service lors des repos du chef. Avancer les mises en place et prendre le passe à l'envoi. Service 100 à 150 couverts. Brasserie moderne, sans coupure. Équipe de 5 personnes par service. 2800 euros net mensuel. CDI.

Posté le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - AJACCIO

Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique Corse du sud Ajaccio recherche H/F: 1 chef de cuisine traiteur et chef à domicile 1 cuisinier casher (Chomer si possible serait une bonne chose ) 1 Chef gastro à domicile, 1 magasinier chef de dépôt 1 plongeur, 1 chef

Posté le 27 août 2025