Pour ses dix ans, la coupe de France du burger by Socopa a invité ses dix champions à s’affronter pour désigner le Meilleur des meilleurs burgers de France. Camille Loas (restaurant Loas artisan des burgers à Châteaulin dans le Finistère), avec son burger, baptisé Le Wellington, a devancé Christophe Boyer (burger Il était une Phô) et Anthony Pautrat (burger Le Louis d’or). La compétition s’est déroulée en public, les 2 et 3 avril, sur le Snack Show.
Camille Loas, champion des champions du burger
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
34 - PALAVAS LES FLOTS
Bonjour, Je suis actuellement à la recherche de plusieurs profils en cuisine pour un établissement situé à Palavas-les-Flots. Nous recherchons un chef de cuisine, un second et un commis, avec de vraies compétences dans la préparation du poisson et une bonne maîtrise de la cuisine méditerranéenne
Chef de partie H/F
83 - HYERES
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début juin au 4 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missions : •
Chef de cuisine H/F
20 - GROSSETO PRUGNA
Grande paillote festive dans le sud d'Ajaccio (Corse) recherche CHEF DE CUISINE (H/F) Conditions du poste: Poste à pourvoir rapidement jusqu'à fin septembre 6j/7 (un jour de repos par semaine) Poste logé dans un hébergement individuel à proximité de la paillote Salaire motivant selon l'ex