Alain Cojean crée un pop-up store

Paris

Publié le 25 mars 2025 à 11:30

Six ans après son départ de l’enseigne Cojean, Alain Cojean lance un nouveau concept de restauration rapide. Donnant, ouvert le 17 février dernier dans la Gare du Nord, propose du café de spécialité et six recettes de porridge à base d'avoine bio et complet, moulu et cuit sur place, de granola, de fruits frais et secs, de graines ou de céréales. Les bols (5,95 €) sont assemblés à la commande et servis tièdes. Wraps, sandwichs, salades et pâtisseries de voyage viennent compléter l’offre de ce pop-up store, dont tous les bénéfices sont reversés à la fondation MG Le Moël, créée par Alain Cojean. Le kiosque, installé en collaboration avec Retail et Connexions pour une durée renouvelable de six mois, “frôle les mille tickets par jour”. Pour l’instant, aucun déploiement n’est prévu.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025