Alain Cojean crée un pop-up store

Paris

Publié le 25 mars 2025 à 11:30

Six ans après son départ de l’enseigne Cojean, Alain Cojean lance un nouveau concept de restauration rapide. Donnant, ouvert le 17 février dernier dans la Gare du Nord, propose du café de spécialité et six recettes de porridge à base d'avoine bio et complet, moulu et cuit sur place, de granola, de fruits frais et secs, de graines ou de céréales. Les bols (5,95 €) sont assemblés à la commande et servis tièdes. Wraps, sandwichs, salades et pâtisseries de voyage viennent compléter l’offre de ce pop-up store, dont tous les bénéfices sont reversés à la fondation MG Le Moël, créée par Alain Cojean. Le kiosque, installé en collaboration avec Retail et Connexions pour une durée renouvelable de six mois, “frôle les mille tickets par jour”. Pour l’instant, aucun déploiement n’est prévu.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

67 - BARR

Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, MGallery Collection, renforce son équipe de Réception de nuit h/f. Cet univers luxueux et cosy est composé de 26 chambres et 1 Suite, accueillant nos

Posté le 09 mai 2025

Femme/Valet de chambre

67 - BARR

Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, MGallery Collection, renforce son équipe des Etages. Femme de Chambre h/f En contrat de 10 heures, vous travailleriez du samedi au dimanche inclus

Posté le 09 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'été ( à partir de fin juin) : plongeur - aide de cuisine (h/f) Expérience de 2 ans à un poste similaire exigé. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats

Posté le 09 mai 2025