Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
73 - Val Thorens
Directeur/Directrice de la Restauration du FITZ ROY 5* à VAL THORENS
Une belle opportunité au cœur de la plus haute station d’Europe.
Professionnel(le) chevronné(e) ou Junior(e) motivé(e) ?
Vous êtes à la recherche d’un nouveau challenge dans un établissement renommé ?
Vous aimez la montagne et les
Chef barman(maid)
73 - Val Thorens
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Chef(fe) de Bar du FITZ ROY
Chef de cuisine H/F
73 - Val Thorens
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Chef(fe) de cuisine LA FONDUE
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
73 - Val Thorens
Directeur/Directrice de la Restauration du VALTHORENS 4*
Une belle opportunité au cœur de la plus haute station d’Europe.
Professionnel(le) chevronné(e) ou Junior(e) motivé(e) ?
Vous êtes à la recherche d’un nouveau challenge dans un établissement historique ?
Vous aimez la montagne et les activit
Chef Pâtissier H/F
73 - Val Thorens
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Chef(fe) Pâtisserie du FITZ
Maître d'hôtel H/F
73 - Val Thorens
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Responsable de Salle LA BRASS
Chef de cuisine H/F
73 - Val Thorens
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Chef(fe) de cuisine LA BRASSE
SPA Praticien H/F
73 - Val Thorens
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Spa Manager LE VAL THORENS 4*
Chef de cuisine H/F
73 - Val Thorens
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Chef(fe) de cuisine du FITZ
Chef de réception H/F
73 - Val Thorens
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Chef(fe) de Réception du VAL
Maître d'hôtel H/F
73 - Val Thorens
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Responsable de salle du FITZ
Chef barman(maid)
73 - Val Thorens
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Chef(fe) de Bar du VAL THOREN
Commis de cuisine H/F
74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre.
CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre.
CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et
Cuisinier H/F
01 - GEX
URGENT: Place à promouvoir à partir de novembre pour Restaurant savoyard, Proche frontière suisse (01), petite structure familiale cherche CUISINIER h/f pour saison ou plus. Congés consécutifs 2 jours et demi par semaine.
Salaire en fonction de l’expérience.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)73 - BOURG ST MAURICE
Pour notre nouvel établissement L'ARPETTE situé à Arcs 2100 (73) :
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/larpette-arc-2100/
Nous recherchons un CHEF DE CUISINE MULTISITE H/F :
Notre Restaurant d'altitude est composé d'une brasserie bistronomique, d'un self haut de gamme et d'un bar d'
Chef de cuisine H/F
73 - LES BELLEVILLE
Pour notre Restaurant Savoyard LA GRANGE situé en plein coeur de la station de Val Thorens, en Savoie (73) :
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) CHEF DE CUISINE H/F :
VOTRE POSTE :
- Poste à pourvoir de fin novembre à fin avril
- Salaire entre 2 800 et 3 200 euros net mensuel selon
Animateur H/F
73 - VAL CENIS
Animateur H/F
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ?
Mission :
MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - VAL D ISERE
L'hôtel Le Yule & Spa 5* situé à Val-d'Isère recherche activement de nouveaux talents h/f passionnés par les métiers de l'Hôtellerie de luxe pour la saison d'hiver 2024-2025.
Nous recherchons h/f:
RECEPTION
Chef de réception
Assistant Chef de réception
Réceptionniste
Réceptionn
Chef de partie H/F
63 - MONT DORE
Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de passionnés Au cœur des Volcans d'Auvergne
Mission :
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets