N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Michelin

854 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Passionné par les produits et leur diversité, Thomas Benady qualifie sa cuisine "d'instinctive et...

Michelin 2025 : Thomas Benady développe une cuisine instinctive et inspirée

Dans le cadre fabuleux de la baie du Mont-Saint-Michel, l'Auberge Sauvage vient d'obtenir sa première étoile. À la tête de l'établissement : Jessica Schein et le chef Thomas...

Il y a 2 jours
Joana et Denis Martin sont prêts à écrire l'histoire de "La belle vie"

Denis Martin à l'heure des grands changements

Présent à Sète depuis 2018 (The Marcel, 1 étoile Michelin), le chef Denis Martin a décidé de vivre de grands changements en ce...

Il y a 3 jours
« Cette étoile c’est un point de marqué. Maintenant, on va continuer de travailler pour évoluer....

Michelin 2025 : le goût de la Drôme avec Lucille Routin et Kévin Vaubourg

Il a fallu moins d’une année à Lucille Routin et Kévin Vaubourg, en couple à la ville comme en cuisine, pour accrocher une première...

vendredi 23 mai 2025
Tomate, pomme de pin et glace verveine argentine

La tomate, pomme de pin et glace verveine argentine

Une recette de Lucille Routin et Kévin Vaubourg (Le Lavandin, Château Les Oliviers de Salettes, dans la Drôme).

vendredi 23 mai 2025
Déjà récompensé d'une étoile verte, Florian Descours a décroché sa première étoile rouge en 2025.

Michelin 2025 : en Ardèche, l’inspiration paysanne de Florian Descours

“En Ardèche, chaque repas commence avec un peu de charcuterie, c’est une tradition. C’est pourquoi j’en propose à mes clients dès...

jeudi 22 mai 2025
Guillaume Roget a ouvert son restaurant Ekaitza en 2021.

Michelin 2025 : Guillaume Roget, la précision dans chaque plat

Le propriétaire du restaurant Ekaitza est l’unique chef doublement étoilé Michelin du Pays basque. Une distinction qui récompense une cuisine précise, construite selon les...

mercredi 21 mai 2025

Le Guide MICHELIN dévoile sa première sélection de restaurants au Québec

Michelin vient de dévoiler la première sélection du Guide MICHELIN Québec. Tout au long de l'année, l’équipe...

vendredi 16 mai 2025
Première édition pour les Clefs Michelin Portugal.

Les Clefs Michelin Portugal : 55 établissements hôteliers sont récompensés

Après avoir dévoilé les sélections des Clefs MICHELIN dans de nombreux pays comme la France, la Grèce ou encore les États-Unis, le Canada ou le Japon, les inspectrices et...

vendredi 16 mai 2025
Pauline et Yann Maget, au Domaine Locguénolé.

Michelin 2025 : Yann Maget, un chef qui prend racine en Bretagne

Fraîchement étoilé par le Guide Michelin 2025, le chef imprime sa marque au Domaine de Locguénolé, à Kervignac. Passé par les plus grandes maisons, ce Meilleur Ouvrier de...

vendredi 16 mai 2025
Ouvert en octobre 2024, le restaurant Ombellule de Tabata et Ludovic Mey s'est vu récompensé dès sa...

Michelin 2025 : à Lyon, l’accord parfait pour Tabata et Ludovic Mey

Seule table lyonnaise distinguée dans le guide Michelin 2025, le restaurant Ombellule, installé à Lyon (VIe) a permis au couple Tabata et Ludovic Mey de...

jeudi 15 mai 2025

Le Guide MICHELIN annonce son arrivée à Boston et Philadelphie

Le Guide MICHELIN vient d'annoncer l'arrivée de Boston et de Philadelphie au sein de sa célèbre sélection. Michelin, Meet Boston et le...

mardi 13 mai 2025
La cheffe décroche une première étoile pour Freia, son second restaurant nantais.

Michelin 2025 : Sarah Mainguy, deuxième restaurant, première étoile

Après Vacarme, Sarah Mainguy poursuit sa lancée avec une seconde adresse, Freia, déjà incontournable à Nantes. Une cuisine créative, sensorielle et végétale saluée par le...

mardi 13 mai 2025
Philippe et Dominique Etchebest savourent la seconde étoile Michelin de Maison Nouvelle avec leur...

Michelin 2025 : La Maison nouvelle de Philippe Etchebest décroche une seconde étoile

Après une première étoile Michelin en 2022, le chef médiatique et ses équipes se voient récompensés d’une seconde étoile, un objectif qui leur tenait à cœur.

mercredi 7 mai 2025
Romain Bonnet dans les cuisines d’Omija, où il façonne une cuisine précise et audacieuse.

Romain Bonnet, nouvel étoilé Michelin 2025

Mené par le chef Romain Bonnet, Omija a décroché sa première étoile. Une récompense qui salue une cuisine inspirée, aux influences asiatiques, portée par un sens aigu de...

mercredi 7 mai 2025
Yann Tournier et Justine Heuzé ont racheté le fonds de commerce de La Pomme d'Or en 2022. Trois ans...

Michelin 2025 : Yann Tournier, un Breton à Sancerre

À 27 ans, le chef vient d’obtenir sa première étoile à La Pomme d’or où il cuisine exclusivement les produits de la mer.

mardi 6 mai 2025
Kevin de Porre a quitté Paris pour replonger dans les racines familiales.

Michelin 2025 : Kevin de Porre va pouvoir accélérer son évolution

Retour gagnant en Roussillon pour le chef locavore Kevin de Porre avec l'obtention rapide d'une première étoile essentielle pour l'avenir de son restaurant baptisé Fario.

lundi 5 mai 2025
Le Chef de Mareluna, Francesco Fezza

Michelin 2025 : Francesco Fezza, la nouvelle sensation du Château de Théoule

Sept mois après son ouverture, le restaurant du Château de Théoule (Alpes-Maritimes), Mareluna, obtient sa première étoile Michelin, sous la...

vendredi 2 mai 2025
Jean-Philippe Lemaire, Le Kern à Seytroux.

Michelin 2025 : Le Kern, étoile brute de la montagne

Perché à Seytroux, hameau secret entre Morzine et Avoriaz, un ancien moulin bat désormais au rythme d’une cuisine rare. Celle de Jean-Philippe Lemaire, 35 ans, Breton discret...

mercredi 30 avril 2025

Guide Michelin Belgique & Luxembourg 2025 : Le restaurant Léa Linster et Maison Colette décrochent deux étoiles

13 nouveaux restaurants reçoivent une première étoile Michelin et 3 nouveaux établissements sont distingués de l’étoile Verte pour ce palmarès 2025.

mercredi 30 avril 2025
Boris Caillol est comblé en devenant le sixième chef étoilé de Montpellier.

Michelin 2025 : Boris Caillol, chef patient à la tête d'Ébullition

Rue du Pila Saint-Gély, artère historique de Montpellier (Hérault) empruntée par les pèlerins de Saint-Jacques de Compostelle, la cuisine...

mardi 29 avril 2025

Michelin 2025 : Lucas Dumelie, l’empreinte d’un chef qui ne triche pas

Du lac à l’assiette, il n'y a qu'un pas, sur le port de Séchex.

lundi 28 avril 2025
Les Chefs Marcel Ravin et Domenico D'Antonio

Michelin 2025 : Avec Marcel Ravin et Domenico D'Antonio, Elsa retrouve son étoile

À Monaco, Elsa, le restaurant du Monte-Carlo Beach, retrouve son étoile Michelin, grâce au chef doublement étoilé Marcel Ravin – qui a...

vendredi 25 avril 2025
Julien Caligo récompensé pour son propre restaurant. Une première.

Michelin 2025 : Les choix osés de Julien Caligo

Un saut de puce, de Nîmes à Calvisson. Un changement d'ambiance, de l'historique Imperator à une grange totalement transformée. Une...

jeudi 24 avril 2025
Diego Delbecq et Camille Pailleau, les chefs du restaurant Rozó à Marcq-en-Barœul, récemment...

Michelin 2025 : Rozó décroche les étoiles sans perdre le Nord

Trois ans après l’ouverture de leur restaurant Rozó, Diego Delbecq et Camille Pailleau décrochent une deuxième étoile. Une reconnaissance précieuse pour ce duo, qui voit dans...

jeudi 24 avril 2025

Michelin 2025 : Vous, un comptoir nommé désir

À Megève, Vous renverse les codes du gastronomique : quinze places alignées au comptoir, une cuisine française millimétrée servie en direct. Mieux encore : l’adresse partage...

jeudi 24 avril 2025
1 2 3 4 5 6 7 8 9

...

Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard