Michelin 2025 : Thomas Benady développe une cuisine instinctive et inspirée Dans le cadre fabuleux de la baie du Mont-Saint-Michel, l'Auberge Sauvage vient d'obtenir sa première étoile. À la tête de l'établissement : Jessica Schein et le chef Thomas... Il y a 2 jours
Denis Martin à l'heure des grands changements Présent à Sète depuis 2018 (The Marcel, 1 étoile Michelin), le chef Denis Martin a décidé de vivre de grands changements en ce... Il y a 3 jours
Michelin 2025 : le goût de la Drôme avec Lucille Routin et Kévin Vaubourg Il a fallu moins d’une année à Lucille Routin et Kévin Vaubourg, en couple à la ville comme en cuisine, pour accrocher une première... vendredi 23 mai 2025
La tomate, pomme de pin et glace verveine argentine Une recette de Lucille Routin et Kévin Vaubourg (Le Lavandin, Château Les Oliviers de Salettes, dans la Drôme). vendredi 23 mai 2025
Michelin 2025 : en Ardèche, l’inspiration paysanne de Florian Descours “En Ardèche, chaque repas commence avec un peu de charcuterie, c’est une tradition. C’est pourquoi j’en propose à mes clients dès... jeudi 22 mai 2025
Michelin 2025 : Guillaume Roget, la précision dans chaque plat Le propriétaire du restaurant Ekaitza est l’unique chef doublement étoilé Michelin du Pays basque. Une distinction qui récompense une cuisine précise, construite selon les... mercredi 21 mai 2025
Le Guide MICHELIN dévoile sa première sélection de restaurants au Québec Michelin vient de dévoiler la première sélection du Guide MICHELIN Québec. Tout au long de l'année, l’équipe... vendredi 16 mai 2025
Les Clefs Michelin Portugal : 55 établissements hôteliers sont récompensés Après avoir dévoilé les sélections des Clefs MICHELIN dans de nombreux pays comme la France, la Grèce ou encore les États-Unis, le Canada ou le Japon, les inspectrices et... vendredi 16 mai 2025
Michelin 2025 : Yann Maget, un chef qui prend racine en Bretagne Fraîchement étoilé par le Guide Michelin 2025, le chef imprime sa marque au Domaine de Locguénolé, à Kervignac. Passé par les plus grandes maisons, ce Meilleur Ouvrier de... vendredi 16 mai 2025
Michelin 2025 : à Lyon, l’accord parfait pour Tabata et Ludovic Mey Seule table lyonnaise distinguée dans le guide Michelin 2025, le restaurant Ombellule, installé à Lyon (VIe) a permis au couple Tabata et Ludovic Mey de... jeudi 15 mai 2025
Le Guide MICHELIN annonce son arrivée à Boston et Philadelphie Le Guide MICHELIN vient d'annoncer l'arrivée de Boston et de Philadelphie au sein de sa célèbre sélection. Michelin, Meet Boston et le... mardi 13 mai 2025
Michelin 2025 : Sarah Mainguy, deuxième restaurant, première étoile Après Vacarme, Sarah Mainguy poursuit sa lancée avec une seconde adresse, Freia, déjà incontournable à Nantes. Une cuisine créative, sensorielle et végétale saluée par le... mardi 13 mai 2025
Michelin 2025 : La Maison nouvelle de Philippe Etchebest décroche une seconde étoile Après une première étoile Michelin en 2022, le chef médiatique et ses équipes se voient récompensés d’une seconde étoile, un objectif qui leur tenait à cœur. mercredi 7 mai 2025
Romain Bonnet, nouvel étoilé Michelin 2025 Mené par le chef Romain Bonnet, Omija a décroché sa première étoile. Une récompense qui salue une cuisine inspirée, aux influences asiatiques, portée par un sens aigu de... mercredi 7 mai 2025
Michelin 2025 : Yann Tournier, un Breton à Sancerre À 27 ans, le chef vient d’obtenir sa première étoile à La Pomme d’or où il cuisine exclusivement les produits de la mer. mardi 6 mai 2025
Michelin 2025 : Kevin de Porre va pouvoir accélérer son évolution Retour gagnant en Roussillon pour le chef locavore Kevin de Porre avec l'obtention rapide d'une première étoile essentielle pour l'avenir de son restaurant baptisé Fario. lundi 5 mai 2025
Michelin 2025 : Francesco Fezza, la nouvelle sensation du Château de Théoule Sept mois après son ouverture, le restaurant du Château de Théoule (Alpes-Maritimes), Mareluna, obtient sa première étoile Michelin, sous la... vendredi 2 mai 2025
Michelin 2025 : Le Kern, étoile brute de la montagne Perché à Seytroux, hameau secret entre Morzine et Avoriaz, un ancien moulin bat désormais au rythme d’une cuisine rare. Celle de Jean-Philippe Lemaire, 35 ans, Breton discret... mercredi 30 avril 2025
Guide Michelin Belgique & Luxembourg 2025 : Le restaurant Léa Linster et Maison Colette décrochent deux étoiles 13 nouveaux restaurants reçoivent une première étoile Michelin et 3 nouveaux établissements sont distingués de l’étoile Verte pour ce palmarès 2025. mercredi 30 avril 2025
Michelin 2025 : Boris Caillol, chef patient à la tête d'Ébullition Rue du Pila Saint-Gély, artère historique de Montpellier (Hérault) empruntée par les pèlerins de Saint-Jacques de Compostelle, la cuisine... mardi 29 avril 2025
Michelin 2025 : Lucas Dumelie, l’empreinte d’un chef qui ne triche pas Du lac à l’assiette, il n'y a qu'un pas, sur le port de Séchex. lundi 28 avril 2025
Michelin 2025 : Avec Marcel Ravin et Domenico D'Antonio, Elsa retrouve son étoile À Monaco, Elsa, le restaurant du Monte-Carlo Beach, retrouve son étoile Michelin, grâce au chef doublement étoilé Marcel Ravin – qui a... vendredi 25 avril 2025
Michelin 2025 : Les choix osés de Julien Caligo Un saut de puce, de Nîmes à Calvisson. Un changement d'ambiance, de l'historique Imperator à une grange totalement transformée. Une... jeudi 24 avril 2025
Michelin 2025 : Rozó décroche les étoiles sans perdre le Nord Trois ans après l’ouverture de leur restaurant Rozó, Diego Delbecq et Camille Pailleau décrochent une deuxième étoile. Une reconnaissance précieuse pour ce duo, qui voit dans... jeudi 24 avril 2025
Michelin 2025 : Vous, un comptoir nommé désir À Megève, Vous renverse les codes du gastronomique : quinze places alignées au comptoir, une cuisine française millimétrée servie en direct. Mieux encore : l’adresse partage... jeudi 24 avril 2025