Denis Martin à l'heure des grands changements

Saint-Hilaire-d'Ozilhan (30)

Publié le 27 mai 2025 à 12:00

Présent à Sète depuis 2018 (The Marcel, 1 étoile Michelin), le chef Denis Martin a décidé de vivre de grands changements en ce printemps.

Au-revoir la Méditerranée et bonjour le pont du Gard. Terminé le statut de chef salarié et plongée dans la vie de chef-propriétaire. Fini l'esprit uniquement tourné vers la cuisine puisqu'il ajoute un hôtel à son quotidien et à celui de Joana, son épouse.

À la veille de l'été le couple ouvrira les portes de La belle vie à Saint-Hilaire-d'Ozilhan. Un établissement fermé depuis près de deux ans situé à deux pas du célèbre aqueduc romain, au cœur d'un vignoble où l'acteur Jean-Louis Trintignant possédait un domaine.

Un restaurant gastronomique, sept chambres au charme haut de gamme, un jardin provençal, une piscine chauffée : autant d'atouts au crédit d'un projet familial.


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Rejoignez l'aventure Elior en tant que Chef de cuisine au cœur du siège mondial d'un restaurant d'entreprise à Ecully (69), un lieu emblématique qui incarne l'innovation, la convivialité et l'excellence! Vous évoluerez dans un cadre moderne et prestigieux, offrant une très belle prestation c

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

92 - Levallois-Perret

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 22 août 2025

Chef de cuisine H/F

91 - BRUNOY

Restaurant "La Pignatta" (91/ Brunoy) recherche CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE et CHEF de RANG h/f. Entrée immédiate, en CDI. Rendez-vous au : 01.69.00.00.11. ou envoyer CV : contactlapignatta@gmail.com

Posté le 22 août 2025