Peppe, le nouveau “Big” de la pizza Giuseppe Cutraro, dit “Peppe”, est en train de bâtir un petit empire de la pizza. Entre les récompenses – champion du monde de la pizza en 2019-2020, titre de meilleure... lundi 27 mai 2024
La pizza fait de la résistance 1,19 milliard de pizzas ont été consommées en 2023 dans l’Hexagone, soit une hausse de 14,7 % par rapport à 2021, d’après... mercredi 24 avril 2024
Maxime Mathiot et Hugo Riboulet remportent le championnat de France Pizza a Due 2024 Galbani Professionale Le 14 mars 2024 au salon Parizza, avait lieu la finale le Concours de Pizza gastronomique. Antonio Salvatore et Jean-Jacques Despaux, présidents de jury ont rendu leur... lundi 18 mars 2024
Piccola Mia, resto italien festif et bar à cocktails disco Après Mon Coco République et P’tit Coco (à Levallois, Neuilly et Place d’Italie), Christophe et Delphine Elzière ont ouvert,... vendredi 2 février 2024
Mia Bella, la pizzeria solidaire et formatrice Des pizzas de chef à 1 euro pour les plus démunis et un volet formation, tel est le credo de la pizzeria marseillaise Mia Bella. mardi 23 janvier 2024
Mauro Colagreco ouvre une 3ème pizzeria Après avoir installé sa pizzeria « éclectique, locale et engagée » à Menton puis à Strasbourg, Mauro Colagreco s'apprête à ouvrir, le 23 janvier 2024, une nouvelle... jeudi 11 janvier 2024
Sandwich & Snack Show et Parizza : 15 % d’exposants en plus en 2024 Le secteur du snacking se porte bien. Pas moins de 400 exposants et plus de 10 000 visiteurs sont attendus aux salons Sandwich & Snack Show et Parizza, les 13 et 14 mars 2024... vendredi 15 décembre 2023
Little Caesars : une pizza en trente secondes grâce à l'IA La troisième plus grande chaîne de pizzérias au monde révolutionne son parcours client, grâce à l’intelligence artificielle.... mercredi 8 novembre 2023
Basilic & Co, la success story de la pizza de terroir Née dans la Drôme en 2007, la franchise Basilic & Co, spécialisée dans la vente de pizza à emporter, essaime dans toute la France. Elle compte 70 restaurants et 15 autres... lundi 30 octobre 2023
À la recherche des meilleurs pizzaiolos : le France Pizza Tour 2024 Le France Pizza Tour s'engage à parcourir l'ensemble de l'Hexagone à la recherche des pizzaiolos les plus talentueux et des futurs participants au Championnat de France de la... mardi 24 octobre 2023
Insolite : Café, pizza, apéro et… tricot L’enseigne québécoise de coffee-shop La Maison Smith vient de lancer, pour sa huitième succursale, un concept atypique. Au menu : café, pizza, apéro et tricot ! La marque... mardi 20 juin 2023
Domino's Pizza parie sur les distributeurs automatiques en France Le numéro 1 en France de la pizza à emporter et à livrer, qui ouvre actuellement entre 25 et 30 établissements par an, devrait passer le cap des 500 points de vente en... vendredi 19 mai 2023
À Nieppe, des pizzas pour les plus démunis À Nieppe, commune de 7 423 habitants, la pizzeria Pizza des Anges a lancé le concept de pizza suspendue. Zoom sur cette initiative solidaire. mercredi 3 mai 2023
Baldoria, la pizza à la part goûteuse et joyeuse La spécialité de cette enseigne italienne, qui compte trois établissements à Paris : la pizza carrée, vendue à la part, comme à Rome. Pâte digeste, ingrédients gourmands, le... vendredi 17 février 2023
Les halles Metro accueillent les étapes régionales du Championnat de France de la pizza 2023 [Communiqué] Depuis le 7 novembre 2022, le France Pizza Tour part dans tout l’Hexagone à la recherche des meilleurs pizzaïolos et futurs candidats du Championnat de France de... jeudi 2 février 2023
Les boîtes à pizza réutilisables débarquent En tissu, polypropylène ou bois : les premières boîtes à pizza réemployables font leur apparition. Reste à convertir la clientèle. Tour d'horizon. mercredi 18 janvier 2023
Le restaurant sans nom, une cuisine élaborée à partager Dans le centre historique de la Ville rose, un duo composé d'un chef et d'un sommelier propose, dans un restaurant sans enseigne, une cuisine originale et maison, des vins... mardi 10 janvier 2023
O'5 Gourmets, la pizzeria d'un champion du monde 2022 Sept mois après avoir décroché le titre de champion du monde de pizza 'a due' avec la Lyonnaise Caroline Maya, Alain-Patrick Fauconnet a ouvert, le 28 octobre dernier, un... vendredi 2 décembre 2022
4e championnat de France de pizza napolitaine C'est au cours du Sirha, à Lyon, que se déroulera, lundi 23 janvier 2023, le concours organisé par l'Association des pizzerias de France, en partenariat avec Marana Forni. Le... mardi 29 novembre 2022
A lire : Modernist Pizza L'équipe de Modernist Cuisine - auteur des célèbres Modernist Cuisine: Art et science culinaire (2012), The Photography of Modernist Cuisine (2013) et Modernist Bread (2017)... vendredi 25 novembre 2022
Pazzi Robotics placé en liquidation judiciaire Clap de fin pour Pazzi Robotics, placé en liquidation judiciaire par le tribunal de commerce de Meaux cet automne. La start-up, qui avait mis au point un robot pizzaiolo... jeudi 17 novembre 2022
Domino's Pizza quitte l'Italie Pas facile de se faire une place au pays de la pizza. Le groupe américain Domino’s Pizza, qui avait décidé de s’implanter en Italie en 2015, a dû renoncer à ses ambitions et... vendredi 12 août 2022
Italian Queen parie sur la pizza napolitaine L'enseigne cofondée par Jonathan Jablonski vient d'ouvrir ses portes dans le centre commercial Val d'Europe, à Marne-la-Vallée. Un concept italo-américain qui vise une... mercredi 15 juin 2022
La livraison de plats explose en France La tendance, qui s'est accélérée pendant la crise sanitaire, persiste malgré la fin des restrictions. Véritable phénomène de société, la livraison représente 318 millions de... mardi 24 mai 2022
Podcast : La pizza fait encore fureur en France 1 milliard 37 millions de pizza ont été consommées en France, en 2021 (chiffre qui intègre la grande distribution qui représente 65 % du marché de la pizza). Ce qui fait 120... vendredi 6 mai 2022