Domino's Pizza parie sur les distributeurs automatiques en France

Publié le 19 mai 2023 à 17:20

Le numéro 1 en France de la pizza à emporter et à livrer, qui ouvre actuellement entre 25 et 30 établissements par an, devrait passer le cap des 500 points de vente en septembre prochain. Pour dynamiser l’enseigne dans l’Hexagone, Domino's Pizza mise fortement sur les distributeurs automatiques. Une première mondiale pour le réseau. La marque, qui compte plus de 90 % de ses établissements en franchise, souhaite installer une centaine de distributeurs d'ici la fin de l'année et en afficher le double à l’été 2024. Certains de ces équipements, implantés à l'extérieur d'un magasin, seront accessibles aux horaires de fermeture. D’autres, disponibles 24 heures sur 24, permettront d’étendre le maillage territorial en ciblant les communes de 1 500 à 4 000 habitants.

#dominos# distributeur


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

73 - BOURG ST MAURICE

CHEF·FE GÉRANT·E CUISINANT·E (F/H/NB) AUX ARCS (73) Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 12 personnes. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu interviens de manière aut

Posté le 21 juillet 2025

Pâtissier H/F

78 - LA CELLE ST CLOUD

OPPORTUNITES CONTRAT CDI ! NOUS RECRUTONS H/F : DES PATISSIERS ET COMMIS PATISSIERS POUR UNE TRES BELLE ENSEIGNE DE PATISSERIE CHOCOLATERIE CONTEMPORAINE. HORAIRE DU MATIN EN CONTINU à partir de 5h. VEHICULE OBLIGATOIRE LIEU : 78170 LA CELLE ST CLOUD restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 21 juillet 2025