Domino's Pizza parie sur les distributeurs automatiques en France

Publié le 19 mai 2023 à 17:20

Le numéro 1 en France de la pizza à emporter et à livrer, qui ouvre actuellement entre 25 et 30 établissements par an, devrait passer le cap des 500 points de vente en septembre prochain. Pour dynamiser l’enseigne dans l’Hexagone, Domino's Pizza mise fortement sur les distributeurs automatiques. Une première mondiale pour le réseau. La marque, qui compte plus de 90 % de ses établissements en franchise, souhaite installer une centaine de distributeurs d'ici la fin de l'année et en afficher le double à l’été 2024. Certains de ces équipements, implantés à l'extérieur d'un magasin, seront accessibles aux horaires de fermeture. D’autres, disponibles 24 heures sur 24, permettront d’étendre le maillage territorial en ciblant les communes de 1 500 à 4 000 habitants.

#dominos# distributeur


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés et une atmosphère décontractée. Après un succès aux États-Unis (Los Angeles, Malibu, Scottsdale, etc.), nous lançons Zinqué P

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Hotel, restaurant le Mas de Peint en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons un plongeur pour faire la saison avec nous, poste à prendre rapidement et jusqu' à fin octobre. Logement sur place, deux jours de repos par semaine

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Groupe Lapérouse - Restaurant gastronomique, Paris, Triangle d'Or Situé au cœur du triangle d'or parisien, notre établissement centenaire incarne l'excellence de la gastronomie marine. Spécialisé dans les produits de la mer, le poisson et le caviar, notre

Posté le 24 avril 2025