Nouveauté produit : la Pinsa à Garnir de Harrys

Publié le 14 mai 2025 à 16:58

[Communiqué] Harrys (groupe Barilla) lance la Pinsa à Garnir. Une innovation inspirée d’une spécialité italienne en plein essor en France, avec laquelle Harrys investit le segment des spécialités en proposant une alternative tendance, légère et gourmande à la pizza. "Chez Barilla, notre ambition est d’innover en restant à l’écoute des modes de vie en constante évolution. Avec la Pinsa à Garnir, nous faisons entrer une spécialité d’inspiration italienne dans le quotidien des Français, en proposant une solution à la fois pratique, créative et équilibrée. Avec sa pâte croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur et dotée d’un Nutri-Score B, cette nouvelle recette incarne pleinement notre engagement pour une alimentation à la fois gourmande et responsable. Grâce à sa versatilité et prête en seulement 5 minutes, elle s’adapte facilement à différents moments de consommation, du déjeuner à l’apéritif, en passant par le dîner", expluque Clotilde Paquier, directrice marketing de Harrys. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Irlande

Everett's combines exceptional, modern Irish cooking with a friendly atmosphere. The restaurant has retained a Michelin Bib Gourmand since 2022. You will work closely with the head chef in preparing refined, seasonal dishes and in maintaining high levels of quality in a leading Irish restaurant.

Posté le 24 juin 2025

Cuisinier H/F

92 - COURBEVOIE

Assistant·e de production – Pâté-(en)-croûte haut de gamme Courbevoie (92) – laboratoire NONAM® 25 à 35h / semaine selon profil (du lundi au vendredi, sans coupure) Statut (selon profil) : CDI / CDD / Freelance (auto-entrepreneur) Démarrage : dès que possible À propos de NONAM® NONAM® est

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie, proche Disneyland (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pou

Posté le 24 juin 2025