Domino's Pizza parie sur les distributeurs automatiques en France Le numéro 1 en France de la pizza à emporter et à livrer, qui ouvre actuellement entre 25 et 30 établissements par an, devrait passer le cap des 500 points de vente en... vendredi 19 mai 2023
Les distributeurs automatiques de plats cuisinés divisent les restaurateurs Lors de la pandémie de Covid-19, les distributeurs automatiques de plats cuisinés ont fleuri aux abords des restaurants. Une offre qui a permis à bon nombre de restaurateurs... lundi 14 novembre 2022
La distribution hors-domicile entre pénurie et hausse des prix Food Service Vision publie l'édition 2022 de sa Revue Business Distribution, un panorama complet d'un secteur que la crise sanitaire a fortement impacté et qui affronte... mercredi 15 juin 2022
Grâce à un distributeur automatique, un restaurateur normand vend ses plats même les jours de fermeture Le couple Wattiez, qui exploite le restaurant du Petit Brett en Normandie, s'est équipé d'un distributeur de repas faits maison en novembre dernier. Le succès rencontré a... mardi 18 janvier 2022
Expérience client : "l'enjeu pour les CHR est désormais de réussir le pari de la transformation digitale" En 60 ans d’existence, France Boissons reconnaît n’avoir jamais connu pareille situation : la fermeture imposée des cafés, restaurants et discothèques sur tout le territoire.... lundi 14 juin 2021
Le commerce de gros spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration appelle à l'aide Au moment où les mesures d'aides aux charges fixes sont en discussion à Bercy, les fournisseurs des secteurs de l'hôtellerie, de la restauration et de l'évènementiel, en... lundi 15 février 2021
Atlantique Boissons Nantes propose une cellule d'aides aux CHR Le distributeur de boissons nantais a lancé une cellule de crise solidaire, dédiée aux établissements CHR. Celle-ci « regroupe des compétences internes et externes,... vendredi 22 janvier 2021
Que peut-on manger la nuit à l'hôtel ? Pas évident de combler un petit creux la nuit dans un hôtel dépourvu de room service, surtout à l'heure de l'épidémie de Covid-19. Pourtant des solutions existent. Revue de... vendredi 4 décembre 2020
L'Apostrophe mise sur un distributeur de plats à emporter Quatre ans après avoir ouvert leur hôtel-restaurant dans le quartier de la gare, Catherine et Frédéric Garrivier ont installé un distributeur de plats cuisinés à emporter. Un... mardi 8 septembre 2020
Pizzeria de l'Écluse : des pizzas artisanales 24 heures sur 24 Pour offrir un service en continu, la Pizzeria de l'Écluse vient d'installer un distributeur automatique : les pizzas cuites au feu de bois sont disponibles en continu et en... mercredi 25 septembre 2019
Davantage de produits frais et de services dans les magasins Promocash Promocash poursuit la modernisation de son parc avec la réouverture de son magasin normand d'Evreux et celui de Fougères en Ille-et-Vilaine. Les espaces ont été réorganisés... lundi 15 octobre 2018