Atlantique Boissons Nantes propose une cellule d'aides aux CHR

Loire Atlantique

Publié le 22 janvier 2021 à 17:29

Le distributeur de boissons nantais a lancé une cellule de crise solidaire, dédiée aux établissements CHR. Celle-ci  « regroupe des compétences internes et externes, juridiques, financières et immobilières pour leur venir en aide et leur proposer des solutions sur mesure ». Atlantique Boissons Nantes souhaite ainsi mettre à disposition des professionnels une assistance et des conseils opérationnels face au sentiment d’isolement qui ressort. L’entreprise donne ces deux exemples :

  • Un client est face à un mur de problèmes et il ne sait plus comment s'en sortir, avec son accord, le distributeur fait appel à sa communauté de clients pour lui venir en aide. D’autres professionnels ayant rencontré le même type de soucis vont partager leurs outils et bonnes pratiques pour surmonter cette difficulté
  • Un client perd pied psychologiquement suite à l’accumulation de mauvaises nouvelles : parce que la situation actuelle est particulièrement angoissante et donc paralysante, le distributeur se propose d’intervenir pour l’aider à répartir ses problèmes, lister les priorités et amorcer des solutions.

Fabrice Chiffoleau, dirigeant d’Atlantique Boissons Nantes, ajoute : « Dans une période aussi compliquée, il est essentiel de s’entraider dans une perspective de filière ! Parce que la pérennité des activités des cafetiers, hôteliers et restaurateurs est notre unique et principale préoccupation, nous aiderons tous les professionnels qui en ont besoin avec toute notre énergie et nos réseaux. »

Covid19 Covid19 #fabricechiffoleau# #nantes# distributeur #atlantiqueboissonsnantes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024