Atlantique Boissons Nantes propose une cellule d'aides aux CHR

Loire Atlantique

Publié le 22 janvier 2021 à 17:29

Le distributeur de boissons nantais a lancé une cellule de crise solidaire, dédiée aux établissements CHR. Celle-ci  « regroupe des compétences internes et externes, juridiques, financières et immobilières pour leur venir en aide et leur proposer des solutions sur mesure ». Atlantique Boissons Nantes souhaite ainsi mettre à disposition des professionnels une assistance et des conseils opérationnels face au sentiment d’isolement qui ressort. L’entreprise donne ces deux exemples :

  • Un client est face à un mur de problèmes et il ne sait plus comment s'en sortir, avec son accord, le distributeur fait appel à sa communauté de clients pour lui venir en aide. D’autres professionnels ayant rencontré le même type de soucis vont partager leurs outils et bonnes pratiques pour surmonter cette difficulté
  • Un client perd pied psychologiquement suite à l’accumulation de mauvaises nouvelles : parce que la situation actuelle est particulièrement angoissante et donc paralysante, le distributeur se propose d’intervenir pour l’aider à répartir ses problèmes, lister les priorités et amorcer des solutions.

Fabrice Chiffoleau, dirigeant d’Atlantique Boissons Nantes, ajoute : « Dans une période aussi compliquée, il est essentiel de s’entraider dans une perspective de filière ! Parce que la pérennité des activités des cafetiers, hôteliers et restaurateurs est notre unique et principale préoccupation, nous aiderons tous les professionnels qui en ont besoin avec toute notre énergie et nos réseaux. »

Covid19 Covid19 #fabricechiffoleau# #nantes# distributeur #atlantiqueboissonsnantes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

La brasserie Le Paris Paris (Paris 6ème) recherche un responsable du lundi au jeudi en CDI 39h. Lundi/Mardi/Mercredi : 11h-15h/18h-0h. Jeudi 11h-0h. Vendredi/Samedi/Dimanche en repos. Clientèle de quartier et touristique, anglais exigé. Nous sommes ouverts 7j/7 de 8h30 à 0h en service cont

Modifié le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

40 - UZA

A Uza, deux restaurants se sont face au bord du lac. L'un gastronomique, La Table du Marensin, et le second bistronomique, La Forge d'Uza. La Forge est une réelle institution pour les gourmets de passage, ce restaurant se définit comme proposant une cuisine française, avec des plats iconiques tel

Posté le 15 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

04 - BARCELONNETTE

Restaurant traditionnel, spécialités italiennes (Barcelonnette/ 04) recherche SECOND de CUISINE expérimenté(e). 2 jours de repos consécutifs/ semaine. Salaires motivants + pourboires en tronc commun + prime fin de saison. Contrat CDD possibilité CDI. Logement individuel à 5 min. à pied du lieu de

Posté le 15 mai 2025