Atlantique Boissons Nantes propose une cellule d'aides aux CHR

Loire Atlantique

Publié le 22 janvier 2021 à 17:29

Le distributeur de boissons nantais a lancé une cellule de crise solidaire, dédiée aux établissements CHR. Celle-ci  « regroupe des compétences internes et externes, juridiques, financières et immobilières pour leur venir en aide et leur proposer des solutions sur mesure ». Atlantique Boissons Nantes souhaite ainsi mettre à disposition des professionnels une assistance et des conseils opérationnels face au sentiment d’isolement qui ressort. L’entreprise donne ces deux exemples :

  • Un client est face à un mur de problèmes et il ne sait plus comment s'en sortir, avec son accord, le distributeur fait appel à sa communauté de clients pour lui venir en aide. D’autres professionnels ayant rencontré le même type de soucis vont partager leurs outils et bonnes pratiques pour surmonter cette difficulté
  • Un client perd pied psychologiquement suite à l’accumulation de mauvaises nouvelles : parce que la situation actuelle est particulièrement angoissante et donc paralysante, le distributeur se propose d’intervenir pour l’aider à répartir ses problèmes, lister les priorités et amorcer des solutions.

Fabrice Chiffoleau, dirigeant d’Atlantique Boissons Nantes, ajoute : « Dans une période aussi compliquée, il est essentiel de s’entraider dans une perspective de filière ! Parce que la pérennité des activités des cafetiers, hôteliers et restaurateurs est notre unique et principale préoccupation, nous aiderons tous les professionnels qui en ont besoin avec toute notre énergie et nos réseaux. »

Covid19 Covid19 #fabricechiffoleau# #nantes# distributeur #atlantiqueboissonsnantes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024