Davantage de produits frais et de services dans les magasins Promocash

Publié le 15 octobre 2018 à 11:08
Promocash poursuit la modernisation de son parc avec la réouverture de son magasin normand d'Evreux et celui de Fougères en Ille-et-Vilaine. Les espaces ont été réorganisés pour accueillir davantage de références, notamment en poissonnerie et produits de la mer en provenance des ports et criées proches, mais aussi côté fruits, légumes et boucherie. Une Cave à vins permet désormais aux professionnels de trouver une large sélection répondant à leurs différents besoins. Ces deux établissements ont également adopté la nouvelle signalétique de l'enseigne offrant un balisage pertinent des nouveautés et promotions. Le parcours client est facilité. Ils bénéficient également d'un site dédié de commande en ligne, des sites 100% mobiles accessibles depuis tous les écrans. Désormais tous les produits son livrables : frais, surgelés, ambiant, non-alimentaire… A cela s'ajoute un tout nouvel espace "Services"  pour la collecte des titres Restaurants, la récupéartion des huiles, des emballages vides, etc.

Promocash #CashAndCarry# distributeur


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Café Bonaparte recrute ! Nous recherchons des chef(e)s de rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Poste à pourvoir dès maintenant Horaires soir ou matin 2 jours de repos consécutifs 8h de travail par jour + 45 min de pause Salaire attractif : rémunération au pourcentag

Posté le 27 juin 2025

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Gros casting à la Bòria ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin) En vue de notre développement et pour consolider nos équipes ! Nous recrutons Pour le restaurant gastronomique: Un Chef de parti, une expérience en restaurant gastronomique ou en étoilé serait u

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

46 - ST JEAN LESPINASSE

Restaurant 1 étoile Michelin et son bistrot recherche commis de cuisine et demi-chef de partie pour CDD Saisonnier

Posté le 27 juin 2025