Davantage de produits frais et de services dans les magasins Promocash

Publié le 15 octobre 2018 à 11:08
Promocash poursuit la modernisation de son parc avec la réouverture de son magasin normand d'Evreux et celui de Fougères en Ille-et-Vilaine. Les espaces ont été réorganisés pour accueillir davantage de références, notamment en poissonnerie et produits de la mer en provenance des ports et criées proches, mais aussi côté fruits, légumes et boucherie. Une Cave à vins permet désormais aux professionnels de trouver une large sélection répondant à leurs différents besoins. Ces deux établissements ont également adopté la nouvelle signalétique de l'enseigne offrant un balisage pertinent des nouveautés et promotions. Le parcours client est facilité. Ils bénéficient également d'un site dédié de commande en ligne, des sites 100% mobiles accessibles depuis tous les écrans. Désormais tous les produits son livrables : frais, surgelés, ambiant, non-alimentaire… A cela s'ajoute un tout nouvel espace "Services"  pour la collecte des titres Restaurants, la récupéartion des huiles, des emballages vides, etc.

Promocash #CashAndCarry# distributeur


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE : Poste tournant ouv/ferm 20 jr/mois Exp brasserie + anglais ok Gestion stocks/commandes Garant déroulement service + satisfaction client Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes Formation personnel + cohésion équipe CV : contact.lenordsud@g

Posté le 02 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de 1954, au cœur du quartier de Belleville cherche son nouveau chef de rang/serveur. Ambiance de comptoir et cuisine Française. Connaisse du vin est un plus. 3j de repos consécutif (L/M/Mer) 35h semaines.

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro recherche pour le début de l'année un(e) chef de partie. Expérience gastro. Congé samedi midi, dimanche et lundi 13ème salaire, 5 semaines de vacances. Profil stable recherché. Répondre uniquement par email : info@restaurant-reunion.ch

Posté le 02 novembre 2024