Kevin Vernet et William Béquin remportent le concours Pizza a Due 2025 Galbani Professionale

Publié le 11 avril 2025 à 10:23


Parmi les huit duos sélectionnés pour la finale de la 9e édition du concours Pizza a Due Galbani Professionale, Kevin Vernet (Il Grano à Gardanne, Bouches-du-Rhône, et William Béquin  (Cheval Blanc, Paris) se sont imposés, le 3 avril dernier, durant le salon Parizza.  

Le concours se déroulait dans le cadre du 19e championnat de France de la pizza, organisé par l’Association des Pizzerias Françaises (APF). Chaque équipe était composée d’un pizzaïolo et d’un chef, et disposait de vingt minutes pour réaliser une pizza gastronomique à quatre mains en mêlant leur savoir-faire.

Ils remportent un financement de 1 000 € au voyage à Parme pour participer au championnat du monde Pizza a Due à Parme ainsi qu’un coffret Gastronomie pour deux personnes d’une valeur de 270 €. Les deuxième et troisième places du podium accueillent respectivement les duos Florentin Achim et Christophe Januzzi, et Adeline Viale et Justine Ferrand.

Le jury était présidé par Antonio Salvatore, chef de La Table d’Antonio Salvatore à Monaco, et Ludovic Bicchierai, maître artisan pizzaïolo. Le jury technique était composé de Yann Dayer, Rocco Seminara, Ciro Panella et Julien Diaz, et le jury de dégustation, de Manon Santini, Christophe Cussac, Caroline Lombardi et Farid Seghari.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Brasserie semi luxe recherche personnel de salle et bar . Salaire fixe plus intéressement au C À Fort potentiel touristique à deux pas de l Arc de Triomphe , tip's équivalent à 80 % de votre salaire net ( 1800€ )

Posté le 12 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Restaurant étoilé le Patio à Arcachon, fermé le dimanche, le lundi et le mercredi soir. Cherche pour renforcer ses équipes, Chef de rang, Sommelier, Chef de partie cuisine. Contrat 42 heures hebdomadaires. Envoyez vos cv à contact@lepatio-thierryrenou.com

Posté le 12 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration à Paris recrute un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager d'un restaurant gastronomique ou bistronomique. Vous êtes un bon communiquant et vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous. Service en coupure un

Posté le 12 avril 2025