Kevin Vernet et William Béquin remportent le concours Pizza a Due 2025 Galbani Professionale

Publié le 11 avril 2025 à 10:23


Parmi les huit duos sélectionnés pour la finale de la 9e édition du concours Pizza a Due Galbani Professionale, Kevin Vernet (Il Grano à Gardanne, Bouches-du-Rhône, et William Béquin  (Cheval Blanc, Paris) se sont imposés, le 3 avril dernier, durant le salon Parizza.  

Le concours se déroulait dans le cadre du 19e championnat de France de la pizza, organisé par l’Association des Pizzerias Françaises (APF). Chaque équipe était composée d’un pizzaïolo et d’un chef, et disposait de vingt minutes pour réaliser une pizza gastronomique à quatre mains en mêlant leur savoir-faire.

Ils remportent un financement de 1 000 € au voyage à Parme pour participer au championnat du monde Pizza a Due à Parme ainsi qu’un coffret Gastronomie pour deux personnes d’une valeur de 270 €. Les deuxième et troisième places du podium accueillent respectivement les duos Florentin Achim et Christophe Januzzi, et Adeline Viale et Justine Ferrand.

Le jury était présidé par Antonio Salvatore, chef de La Table d’Antonio Salvatore à Monaco, et Ludovic Bicchierai, maître artisan pizzaïolo. Le jury technique était composé de Yann Dayer, Rocco Seminara, Ciro Panella et Julien Diaz, et le jury de dégustation, de Manon Santini, Christophe Cussac, Caroline Lombardi et Farid Seghari.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Brasserie traditionnelle Parisienne située entre Gare de Lyon et Bastille. Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang motivé(e), sérieux(se), autonome. Poste de jour, jours de repos consécutifs

Posté le 02 mai 2025