Kevin Vernet et William Béquin remportent le concours Pizza a Due 2025 Galbani Professionale

Publié le 11 avril 2025 à 10:23


Parmi les huit duos sélectionnés pour la finale de la 9e édition du concours Pizza a Due Galbani Professionale, Kevin Vernet (Il Grano à Gardanne, Bouches-du-Rhône, et William Béquin  (Cheval Blanc, Paris) se sont imposés, le 3 avril dernier, durant le salon Parizza.  

Le concours se déroulait dans le cadre du 19e championnat de France de la pizza, organisé par l’Association des Pizzerias Françaises (APF). Chaque équipe était composée d’un pizzaïolo et d’un chef, et disposait de vingt minutes pour réaliser une pizza gastronomique à quatre mains en mêlant leur savoir-faire.

Ils remportent un financement de 1 000 € au voyage à Parme pour participer au championnat du monde Pizza a Due à Parme ainsi qu’un coffret Gastronomie pour deux personnes d’une valeur de 270 €. Les deuxième et troisième places du podium accueillent respectivement les duos Florentin Achim et Christophe Januzzi, et Adeline Viale et Justine Ferrand.

Le jury était présidé par Antonio Salvatore, chef de La Table d’Antonio Salvatore à Monaco, et Ludovic Bicchierai, maître artisan pizzaïolo. Le jury technique était composé de Yann Dayer, Rocco Seminara, Ciro Panella et Julien Diaz, et le jury de dégustation, de Manon Santini, Christophe Cussac, Caroline Lombardi et Farid Seghari.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

35 - Saint-Malo

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restaurant « Les

Posté le 22 août 2025

Maître d'hôtel H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch

Posté le 22 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

26 - Valence

Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence. A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement : en France (Valence,

Posté le 22 août 2025