Mauro Colagreco ouvre une 3ème pizzeria

Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes) Après avoir installé sa pizzeria « éclectique, locale et engagée » à Menton puis à Strasbourg, Mauro Colagreco s'apprête à ouvrir, le 23 janvier 2024, une nouvelle Pecoranegra à Lyon, au cœur du 6e arrondissement.

Publié le 11 janvier 2024 à 17:24

À l’instar de ses grandes sœurs mentonnaise (2019) et strasbourgeoise (2021) qui lui ont ouvert la voie, la Pecoranegra lyonnaise mettra, elle aussi, son terroir à l’honneur, grâce à un approvisionnement local, biologique et de saison. Mauro Colagreco, le chef-jardinier du Mirazur à Menton, 3 étoiles Michelin, y propose des pizzas créatives et originales au style napolitain dont la pâte a suivi une fermentation lente et naturelle, à partir d’une farine de blés bio de caractère Mulino Marino.

Bordé de baies vitrées, la Pecoranegra de Lyon s’ouvre sur un espace végétalisé d’environ 130 m². Accueillis par la cuisine ouverte et son imposant four à pizza en mosaïque cuivrée, les 75 convives auront le choix de s’installer aux quelques places du comptoir réhaussé, sur les très confortables chaises en bois et cannage de la salle ou dans les épaisses banquettes brique aux formes arrondies qui longent les murs de pierre. Et au printemps, le restaurant s’étendra sur la rue pour accueillir une trentaine de places supplémentaires. Ouvert le mardi au dîner (19h-22h30), du mercredi au samedi, au déjeuner (12h-14h) et au dîner (19h-22h30 et le dimanche au dîner (19h-22h30), la Pecoranegra (mouton noir ou brebis galeuse) fait aussi de la vente à emporter et de la livraison.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/04 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 07 février 2025

Commis de cuisine H/F

95 - CORMEILLES EN PARISIS

Nous recherchons un COMMIS de CUISINE h/f autonome pour compléter notre équipe. Repos samedi et dimanche. Travail en journée continue, jamais le soir. Permis B exigé. Très bonne mutuelle prise en charge en grande partie.

Posté le 07 février 2025

Serveur H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Hôtel de la Plage cherche son futur serveur H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre simple et authentique. Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, l'Hôtel de la Plage est une icône du Cap-Ferret avec son architecture si typique du bassin et sa façade crème et rouge. La Maison Fab

Posté le 07 février 2025