Mauro Colagreco ouvre une 3ème pizzeria

Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes) Après avoir installé sa pizzeria « éclectique, locale et engagée » à Menton puis à Strasbourg, Mauro Colagreco s'apprête à ouvrir, le 23 janvier 2024, une nouvelle Pecoranegra à Lyon, au cœur du 6e arrondissement.

Publié le 11 janvier 2024 à 17:24

À l’instar de ses grandes sœurs mentonnaise (2019) et strasbourgeoise (2021) qui lui ont ouvert la voie, la Pecoranegra lyonnaise mettra, elle aussi, son terroir à l’honneur, grâce à un approvisionnement local, biologique et de saison. Mauro Colagreco, le chef-jardinier du Mirazur à Menton, 3 étoiles Michelin, y propose des pizzas créatives et originales au style napolitain dont la pâte a suivi une fermentation lente et naturelle, à partir d’une farine de blés bio de caractère Mulino Marino.

Bordé de baies vitrées, la Pecoranegra de Lyon s’ouvre sur un espace végétalisé d’environ 130 m². Accueillis par la cuisine ouverte et son imposant four à pizza en mosaïque cuivrée, les 75 convives auront le choix de s’installer aux quelques places du comptoir réhaussé, sur les très confortables chaises en bois et cannage de la salle ou dans les épaisses banquettes brique aux formes arrondies qui longent les murs de pierre. Et au printemps, le restaurant s’étendra sur la rue pour accueillir une trentaine de places supplémentaires. Ouvert le mardi au dîner (19h-22h30), du mercredi au samedi, au déjeuner (12h-14h) et au dîner (19h-22h30 et le dimanche au dîner (19h-22h30), la Pecoranegra (mouton noir ou brebis galeuse) fait aussi de la vente à emporter et de la livraison.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

À propos du poste Nous sommes à la recherche d'un chef(fe) de cuisine passionné par son métier, autonome, créatif et désireux de se lancer dans un nouveau défi. Notre établissement Le Bal est un restaurant festif ouvert à l'année. Nous sommes connus pour notre qualité d'accueil, de cocktails e

Posté le 03 juin 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

26 - Valence

Vous voulez faire partie de l'histoire unique d'une famille comptant 3 générations de chefs 3 étoiles ! Prenez en main votre destin professionnel et rejoignez un groupe en plein développement offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger. La Maison Pic (restaurant 3*, hôt

Posté le 03 juin 2025

Chef de rang H/F

33 - LACANAU

Brasserie gros volume, Lacanau Océan, recherche CHEF DE RANG H/F minimum 2 ans d'expérience en CDD. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse et possibilité de logement de repos. Rémunération à partir de 2200€ net. Envoyez CV à : cvkayoc@gmail.com

Posté le 03 juin 2025